Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну вот кстати, здесь такая тема есть, которая меня немного у них напрягает. Я тоже читал отзывы и то, что они пишут на сайте, типа товар должен быть в идеальном состоянии и без поврежденных бломб, НО 99% товара ты никак не проверишь, если не повредишь пломбу. Тут тоже самое и благо не пришлось иметь дело с гарантийкой, ибо чувствую, что было бы весело. Вот если карта к хренам сгорит скажем, там уже будет проще, ибо брак он и есть брак, тут уже не отвертятся. С видяхами проще т.к в них упаковка не запаяна. Но могут отказать в возврате,если прикручивал её без резиновых прокладок и на ней остались следы установки или например вскрыл переходник доп.питания,если блок питания был бы старый.А с хардами конечно у них абсолютно бредовая позиция т.к они сейчас все идут в запаянной упаковке. Но это уже их закидоны с которыми ты как покупатель Регарда,должен будешь готов смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 615 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Купил акк ватч догс за 35 рублей ,нормуль все бегает даже на старых дровах нвидии ,но физика машин просто бееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 В днсе любят посылать, мол брак не заводской, Вы сами сломали.Таким Рога и Копыта очень любили баловаться. Причём доходило до того,что могли,что то унести к себе за уголок гарантийки с отвёрткой в руках,а потом вернуться и не краснея сказать " Да,у вас тут мехи сударь". Но о покойных или хорошее или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 иногда он может не включиться с 1ого разау меня такое тоже было, посмотри включен ли параметр Internal PLL Overvoltage он при разгоне врубается, его нужно поставить в значение auto, чтобы не было двойного старта системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Internal PLL OvervoltageА где этот параметр в Биосе находится? С видяхами проще т.к в них упаковка не запаяна. Но могут отказать в возврате,если прикручивал её без резиновых прокладок и на ней остались следы установки или например вскрыл переходник доп.питания,если блок питания был бы старый.А с хардами конечно у них абсолютно бредовая позиция т.к они сейчас все идут в запаянной упаковке. Но это уже их закидоны с которыми ты как покупатель Регарда,должен будешь готов смириться.Все ровно на коробке с двух сторон стояла бломба и как не крути, но уже один раз вставив в комп видеокарту, упаковка 100% не будет выглядеть как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) @karatel309, у меня там же где и разгон проца в разделе OС, у тебя не знаю, обычно он сам ставится на Enable когда разгоняешь проц, я его ставлю в авто потому как с ним двойной старт системы постоянно, что он дает хзу меня такая материнка https://ru.msi.com/Motherboard/Z77AGD65.html#hero-overview тоже два биоса, второй биос не трогал и не обновлял Изменено 4 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @karatel309, у меня там же где и разгон проца в разделе OС, у тебя не знаю, обычно он сам ставится на Enable когда разгоняешь проц, я его ставлю в авто потому как с ним двойной старт системы постоянно, что он дает хзСпасибо за наводку. Кстати, погонял тут карту еще в Хевенли Бенчмарке, сейчас показывает 101 фпс на ультрах всех в 1080р. Температура не выше 71 градуса. Вообщем пока годно прям. @karatel309, у меня там же где и разгон проца в разделе OС, у тебя не знаю, обычно он сам ставится на Enable когда разгоняешь проц, я его ставлю в авто потому как с ним двойной старт системы постоянно, что он дает хзу меня такая материнка https://ru.msi.com/Motherboard/Z77AGD65.html#hero-overview тоже два биоса, второй биос не трогал и не обновлялУ меня вот такаяhttp://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-z77x-ud3hrev_10/overview/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @karatel309, биос обновиhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14319036#p14319036там очень полезные обновления, связанные с оптимизацией вентиляторов, убирает надоедные старт стопы, это когда вентили раскручиваются и отрубаются сразу же, в новом биосе поправили эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @karatel309, биос обновиhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14319036#p14319036там очень полезные обновления, связанные с оптимизацией вентиляторов, убирает надоедные старт стопы, это когда вентили раскручиваются и отрубаются сразу же, в новом биосе поправили эту темуУже вчера все обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Все ровно на коробке с двух сторон стояла бломбатам еще на пакете должен был быть желтый скотч фирменный, пломбу надо было отклеить аккуратно, а вот скотч фиг отклеишь аккуратно у меня сразу пришел в негодность Уже вчера все обновил. молот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Smart81, Кстати, у тебя сколько попугаев в Хэвенли Бенчмарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) @karatel309, я уж и не помню, около 120 фпс было в разгоне, у меня карта работает на 2038-2088 по памяти 10500, берет 11000 но я оставил 10500в паскале все зависит от температуры, сначала карта бустит до 2088 при нагреве понижает частоту до 2038, там дельта 50 мгц, так что если тебе нужны стабильные 2100 карта должна бустить до 2150, 1080 мало какие берут 2150 да даже 2100ток если под водой, а 1070 лучше гонятся, но 1080 не догоняют все равно, у меня мси гейминг Х 1070 бустила тоже до 2100, потом сменил ее на 1080http://i11.pixs.ru/thumbs/1/6/9/1PNG_1356182_24283169.jpgзапусти GPU-Z там есть рендер тест и выложи скрин сюда посмотреть, вот мойhttp://i12.pixs.ru/thumbs/1/8/0/2PNG_6466684_24283180.jpg Изменено 4 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 запусти GPU-Z там есть рендер тест и выложи скрин сюда посмотреть, вот мойЧет не нашел, где он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) @karatel309, в главном окне где знак вопроса нужно нажатьполе Bus Interface Изменено 4 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Все ровно на коробке с двух сторон стояла бломба и как не крути, но уже один раз вставив в комп видеокарту, упаковка 100% не будет выглядеть как новая.Ну тем более отлично,что с картой всё нормально,а то из за сочетания заводской упаковки Палита и правил возврата в Регарде,пришлось бы скидывать карту через Авито,если бы например она пищала дросселями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Smart81, Кстати, спасибо тебе за подсказку по поводу Биоса, 4 года этот глюк регулярно всплывал и вот теперь все, вроде как больше не встречал. Специально раз включал и выключал комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Купил акк ватч догс за 35 рублей ,нормуль все бегает даже на старых дровах нвидии ,но физика машин просто бееееееееееее где брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Купил акк ватч догс за 35 рублей ,нормуль все бегает даже на старых дровах нвидии ,но физика машин просто бееееееееееее Где ты их вообще берешь за такие деньги? Я дешевле 150 не видел :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 615 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Где ты их вообще берешь за такие деньги? Я дешевле 150 не видел :cgtearpaper:Английский 25 Русский 35 http://youhack.ru/showthread.php?t=761623 ,скачал вошёл в оффлайн и играй до посинения. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Английский 25 Русский 35 http://youhack.ru/showthread.php?t=761623 ,скачал вошёл в оффлайн и играй до посинения.Надо попробовать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Smart81, Кстати, подскажи еще момент, помнишь при игре Дисонерд 2 ты чет отрубал в 10 винде на тему захвата изображения? Можешь подсказать, как ты это сделал и вообще, как лучше оптимизировать 10 Винду для норм работы, ото впервые на нее сейчас перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @karatel309, в приложении хбокс выруби DVR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 615 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @karatel309, в приложении хбокс выруби DVRЭта хрень тормозит систему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Эта хрень тормозит систему ?Ну по идее она в фоне пишет геймплей и этим тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну по идее она в фоне пишет геймплей и этим тормозитДа не пишет она ничего, если самому руками не включить в настройках Xbox. Я даж в какой-то теме скрин постил, что по умолчанию запись включается только по нажатию 3-х клавиш. Там есть опция циклической постоянной записи, но работать она будет только если галочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас