Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по флешкам судил)

Да ты гений :laugh1:

да я и говорил, что во всех трех магазинах сити юлмарт и техно с этим проблем не бывает, поэтому их и советовал в плане гарантии. 

Я не понял где номер чудо статьи по которой я могу менять ноуты в Ситилинке без заключения сервисного центра ?)

Да ты гений :laugh1:

Я не понял где номер чудо статьи по которой я могу менять ноуты в Ситилинке без заключения сервисного центра ?)

я тебе говорил про 14 дней с момента покупки

я тебе говорил про 14 дней с момента покупки

Перечитай переписку на эту тему и не выкручивайся) Спор был о преимуществе сервиса когда товар в одном из магазинов можно сдать после 14 дней и без 28 дневной диагностики.

Короче бюджет внезапно расширился и решил нахватить вот такой хард, чай все ровно забесплатно

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/367966/

Самый лучшие ssd это райд массив ноль из hdd  :nice:

Время случайного доступа это все равно не уменьшает, а это чуть ли не самое главное, нежели пропускная способность. RAID точно так же сольет на случайном чтении, что основной юзкейс.

Самые лучшие ssd это raid из ssd, чтобы и скорость, и отказоустойчивость.

@karatel309

Паста мх4. Только палец, только хардкор. По ссд рекомендую плекстор.

У меня вот есть запас поролона с очень мелкими пузырьками. Размывает пасту идеальным тончайшим слоем. Никогда не размазывал пасту просто прижатием радиатором. Или палец, или какие подручные средства. Палец отмывать лень потом, хотя он тоже как надо делает все.

@creker

У меня норм палец отмывается, от мх4 так вообще в легкую. Привык уже пальцем, идеальный вариант. Можно еще перчатки купить хирургические и намазывать.

забрал, короч:

http://ipic.su/7ysfXv.jpg

ща буду собирать. ssd выбрал после долгих мучений трансенд 370S на 256гб. таки mlс перевесила tlc, а так бы взял плекстора p2s. кстати, кулер гаммакс 300 таки поменял в ситилинке, ибо реально БУ - на новом паста ромбиками нанесена. итого: i7 6700k, gigabyte g1 gaming 3 (z170+ отличный встроенный звук с усилком для высокоомных ушей (дипами можно переключать усиления сигнала на выход) и софтом от креатив). 2х8 корсары 3200мгц (16цл). wish me luck. попробую вин7про накатить лиценз и обновить до 10 по методу "инвалидности". главное чтоб заработало все, конечно))

попробую вин7про накатить лиценз и обновить до 10

сразу скажу - на скайлейке это гемор, в образ должны быть вшиты драйвера на все usb-шки, иначе он будет ругаться за то, что нет драйверов на dvd-привод (которого и вовсе может не быть).

сразу скажу - на скайлейке это гемор, в образ должны быть вшиты драйвера на все usb-шки, иначе он будет ругаться за то, что нет драйверов на dvd-привод (которого и вовсе может не быть).

Вот ска..ты прав. Во все дырки флешку засовывал и хрен там.

Ни одной usb2.0. Хорошо что бук есть - за буду дрова искать на юсб..бред, конечно))

Изменено пользователем dab

Вдруг кому будет надо. Есть утилита gigabyte Windows usb installation tool. Указываешь путь к флешке с виндой и она сама все делает - в образ встраивает нужные для win7 юсб дрова.

Короче норм. Вин7 активировал. Сразу открыл сайт с обновлением до 10ки для людей с ограничениями - обновилось и активировалось. Как понимаю теперь привязалось к железу. Все. Теперь спать.

забрал, короч:

ща буду собирать. ssd выбрал после долгих мучений трансенд 370S на 256гб. таки mlс перевесила tlc, а так бы взял плекстора p2s. кстати, кулер гаммакс 300 таки поменял в ситилинке, ибо реально БУ - на новом паста ромбиками нанесена. итого: i7 6700k, gigabyte g1 gaming 3 (z170+ отличный встроенный звук с усилком для высокоомных ушей (дипами можно переключать усиления сигнала на выход) и софтом от креатив). 2х8 корсары 3200мгц (16цл). wish me luck. попробую вин7про накатить лиценз и обновить до 10 по методу "инвалидности". главное чтоб заработало все, конечно))

:nice:

Самому тоже хочется уже сменить процц, но чет на столько не охото, что решил пока посижу так, а уже со следующем апгрейдом видеокарты буду менять полностью весь сокет. Сейчас моего I5 2500k на 4.5 герц как раз хватает впритык в большинстве игр для 1070-ки, но уже чет большее он явно не вывезет. 

Изменено пользователем karatel309

Короче бюджет внезапно расширился и решил нахватить вот такой хард, чай все ровно забесплатно

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/367966/

Ты бы хоть поделился, где забесплатно можно взять ссд? :laugh1:

:nice:

Самому тоже хочется уже сменить процц, но чет на столько не охото, что решил пока посижу так, а уже со следующем апгрейдом видеокарты буду менять полностью весь сокет. Сейчас моего I5 2500k на 4.5 герц как раз хватает впритык в большинстве игр для 1070-ки, но уже чет большее он явно не вывезет. 

Такая же ситуевина, сейчас апгрейд проца вылетит в копеечку, а прирост не  то что бы огромной будет, не могу психологически настроится сделать апгрейд, жаба дууушит.

Такая же ситуевина, сейчас апгрейд проца вылетит в копеечку, а прирост не то что бы огромной будет, не могу психологически настроится сделать апгрейд, жаба дууушит.

купи soni тогда, там игоры в 1000р идут и не лагают

Тебя опять борис покусал. Прививки от бешенства хоть делаешь?

забрал, короч:

поздравляю) а ты говорил, что у тебя 21:9 lg на 25 дюймов? он реально хорош? все таки его думаю взять для разнообразия.. 22 надоел 16:9 а на 24 уже слегка пиксели видны на небольшом расстоянии

Изменено пользователем Vakich

я иногда в мморпг задрочу, мне сони не подойдёт.

Тебя опять борис покусал. Прививки от бешенства хоть делаешь?

меня чувашин из kazakstan покусал

Ты бы хоть поделился, где забесплатно можно взять ссд? :laugh1:

Ну за счет фирмы вообщем. Я покупаю всякое на фирму и вот тоже ссдишник можно взять. Конечно видеокарту за 30-тник особо не возьмешь, но кое че по мелочевки можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...