Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял себе такой монитор http://technopoint.ru/product/0175a83159f13330/24-monitor-samsung-s24d330h-sale/

легкий, тонкий, красивый. четкая картинка и шикарный размер экрана. но цвета какие то не сочные. как только не настраивал, все равно не то, что было на старом вьюсонике. на лг телике тоже все гораздо цветастее и насыщеннее. не знаю, может брак попался, но меня это не устраивает. а game mode полная чушь) все таки наверное придется lg моник с ips брать

цвета какие то не сочные. как только не настраивал, все равно не то, что было на старом вьюсонике. на лг телике тоже все гораздо цветастее и насыщеннее. не знаю, может брак попался

Этот тип  брак уже не один год называться TN-матрицей. 

@Vakich, TN же - попробуй в дровах нвидиа где разрешение поставить выходной динамический диапазан на полный

На днях собираюсь простенький ноут взять (MSI GP72), тоже смущает TN+film матрица, думаю как оно будет после IPS iMac и телека...

Изменено пользователем YuriFunGamer

Этот тип  брак уже не один год называться TN-матрицей. 

@Vakich, TN же - попробуй в дровах нвидиа где разрешение поставить выходной динамический диапазан на полный

так у меня всегда моники были тн. поставил - все стало очень светлое и еще хуже.. ips побоялся брать только из за времени отклика. но теперь я понял, что мне насрать на все, кроме четкой картинки

так у меня всегда моники были тн. поставил - все стало очень светлое и еще хуже.. ips побоялся брать только из за времени отклика. но теперь я понял, что мне насрать на все, кроме четкой картинки

Вроде же с железом на ты и регулярно его покупаешь,а всё веришь в какие то байки и страшилки. Разницу между 1 и 5мс gtg,если и можно увидеть то только на 144гц мониторе и глазам профессионального игрока в Контру или Доту и то не факт что,это не будет ему казаться.

И Ips выбирай тоже не по бренду или красоте корпуса,а прежде всего по низким цифрам минимальной яркости,отсутствию Шима и ярко выраженного кристалического эффекта,а потом уже по внешней привлекательности самого монитора.

Изменено пользователем Claud10

Я просто уверен что мой мозг медленнее чем 2мс разницы, поэтому на тн даже не смотрю. Смело бери ипс, только лучше посмотри вживую, монитор от монитора сильно отличается. Себе асус взял, всем хорош, но на крепёж не вешается, придется другой брать. Если тебе не критично это, то рекомендую

Вот специально решил записать звук, как работает целый системник. Приложил вплотную телефон, когда шел бенчмарк и видеокарта была нагружена на 100%. Под конец небольшой треск - это не из компьютера, а звуки из вне.

https://yadi.sk/d/PVbr9tPC32nWCv

Услышал только как ты на стуле ерзаешь Изменено пользователем forren37

Кстати, погонял тут в 3дмарке ультра, вот такой результат вышел 

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1210/6d/204b6f6d104caf9d5bb2894c9b04156d.png

Сидят прислонив ухо к системнику и гоняют 3dmark весь день, ох уж эти пекари

Сам в шоке, раньше сидел себе и играл в игры особо не напрягаясь, а как обновил железо - так сразу стал игра по большей части в бенчмарки.

Сам в шоке, раньше сидел себе и играл в игры особо не напрягаясь, а как обновил железо - так сразу стал игра по большей части в бенчмарки.

Помню купили новый пека в 2006, в то же время узнал о разгоне процессора... В общем до до сих пор все сценки со значениями fps из 3dmark06 помню

взял себе такой монитор http://technopoint.ru/product/0175a83159f13330/24-monitor-samsung-s24d330h-sale/

легкий, тонкий, красивый. четкая картинка и шикарный размер экрана. но цвета какие то не сочные. как только не настраивал, все равно не то, что было на старом вьюсонике. на лг телике тоже все гораздо цветастее и насыщеннее. не знаю, может брак попался, но меня это не устраивает. а game mode полная чушь) все таки наверное придется lg моник с ips брать

Возьми какую-то из лыж, реально годные моники из бюджетных. Хз каких цветов ты ожидал, покупая тн

Возьми какую-то из лыж, реально годные моники из бюджетных. Хз каких цветов ты ожидал, покупая тн

у меня вьюсоник древний 22д очень сочную картинку выдавал, не смотря на тот же тн

да и на работе старые модели самсы с тн так же красочно показывали. возможно реально брак попался

Изменено пользователем Vakich

у меня вьюсоник древний 22д очень сочную картинку выдавал, не смотря на тот же тн

да и на работе старые модели самсы с тн так же красочно показывали. возможно реально брак попался

прибавь насыщенности в настройках видеокарты,у меня тоже тн лг 24 из коробки цвета недостаточно для меня яркие выдавал,но сейчас устраивает,не хуже телеков на ипс и ва

прибавь насыщенности в настройках видеокарты,у меня тоже тн лг 24 из коробки цвета недостаточно для меня яркие выдавал,но сейчас устраивает,не хуже телеков на ипс и ва

глубина чёрного решает, а не яркость и насыщенность

и теребонькают

глубина чёрного решает, а не яркость и насыщенность

Которой не будет ни в ипс, ни в тн

@karatel309

пройдет со временем, чем дороже железо тем чаще играешь в бенчи, потом купишь ватч догс 2 и поймешь что железо твое говно и гоу в магаз за сли 1080 и i7 5960X

идеала да, но будет разный уровень - в ипс больше

не хуже телеков на ипс и ва

Такое физически на TN не возможно из за принципиально другого построение пикселей в матрице. Всё равно оттенков и их глубины будет меньше чем на IPS,как бы при этом картинка не казалась хороша по сравнению с другой Tn-кой например на работе.

@karatel309

пройдет со временем, чем дороже железо тем чаще играешь в бенчи, потом купишь ватч догс 2 и поймешь что железо твое говно и гоу в магаз за сли 1080 и i7 5960X

Ну да, кстати, вложившись один раз в пека, теперь постоянно хочется еще всякое докупать. Сейчас пока решил обновить свою мышку на эту https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/404835/ А так еще конечно подрывает купить вторую 1070 для сли, ибо уж очень мне нравится сейчас моя, но блин, понимаю, что профита уже с этой покупки считай не будет.  И получается, что в ПК самом уже особо ничего не обновить, разве что докупать только перефирию.

опередил...ох уж эта глубина фиолетового чёрного на ипс лыжах...

опередил...ох уж эта глубина фиолетового чёрного на ипс лыжах...

Тн в этом плане еще хуже, не обольщайся

Ну да, кстати, вложившись один раз в пека, теперь постоянно хочется еще всякое докупать.

Ох, это скользкая дорожка, сам этим мучаюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vsevolod
  • Создать...