Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 взял себе такой монитор http://technopoint.ru/product/0175a83159f13330/24-monitor-samsung-s24d330h-sale/легкий, тонкий, красивый. четкая картинка и шикарный размер экрана. но цвета какие то не сочные. как только не настраивал, все равно не то, что было на старом вьюсонике. на лг телике тоже все гораздо цветастее и насыщеннее. не знаю, может брак попался, но меня это не устраивает. а game mode полная чушь) все таки наверное придется lg моник с ips брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 цвета какие то не сочные. как только не настраивал, все равно не то, что было на старом вьюсонике. на лг телике тоже все гораздо цветастее и насыщеннее. не знаю, может брак попалсяЭтот тип брак уже не один год называться TN-матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @Vakich, TN же - попробуй в дровах нвидиа где разрешение поставить выходной динамический диапазан на полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) На днях собираюсь простенький ноут взять (MSI GP72), тоже смущает TN+film матрица, думаю как оно будет после IPS iMac и телека... Изменено 10 декабря 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Этот тип брак уже не один год называться TN-матрицей. @Vakich, TN же - попробуй в дровах нвидиа где разрешение поставить выходной динамический диапазан на полныйтак у меня всегда моники были тн. поставил - все стало очень светлое и еще хуже.. ips побоялся брать только из за времени отклика. но теперь я понял, что мне насрать на все, кроме четкой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) так у меня всегда моники были тн. поставил - все стало очень светлое и еще хуже.. ips побоялся брать только из за времени отклика. но теперь я понял, что мне насрать на все, кроме четкой картинкиВроде же с железом на ты и регулярно его покупаешь,а всё веришь в какие то байки и страшилки. Разницу между 1 и 5мс gtg,если и можно увидеть то только на 144гц мониторе и глазам профессионального игрока в Контру или Доту и то не факт что,это не будет ему казаться.И Ips выбирай тоже не по бренду или красоте корпуса,а прежде всего по низким цифрам минимальной яркости,отсутствию Шима и ярко выраженного кристалического эффекта,а потом уже по внешней привлекательности самого монитора. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) так у меня всегда моники были тн. поставил - все стало очень светлое и еще хуже.. ips побоялся брать только из за времени отклика. но теперь я понял, что мне насрать на все, кроме четкой картинкиЯ просто уверен что мой мозг медленнее чем 2мс разницы, поэтому на тн даже не смотрю. Смело бери ипс, только лучше посмотри вживую, монитор от монитора сильно отличается. Себе асус взял, всем хорош, но на крепёж не вешается, придется другой брать. Если тебе не критично это, то рекомендую Вот специально решил записать звук, как работает целый системник. Приложил вплотную телефон, когда шел бенчмарк и видеокарта была нагружена на 100%. Под конец небольшой треск - это не из компьютера, а звуки из вне. https://yadi.sk/d/PVbr9tPC32nWCvУслышал только как ты на стуле ерзаешь Изменено 10 декабря 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Кстати, погонял тут в 3дмарке ультра, вот такой результат вышел http://i82.fastpic.ru/big/2016/1210/6d/204b6f6d104caf9d5bb2894c9b04156d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сидят прислонив ухо к системнику и гоняют 3dmark весь день, ох уж эти пекари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сидят прислонив ухо к системнику и гоняют 3dmark весь день, ох уж эти пекариСам в шоке, раньше сидел себе и играл в игры особо не напрягаясь, а как обновил железо - так сразу стал игра по большей части в бенчмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сам в шоке, раньше сидел себе и играл в игры особо не напрягаясь, а как обновил железо - так сразу стал игра по большей части в бенчмарки.Помню купили новый пека в 2006, в то же время узнал о разгоне процессора... В общем до до сих пор все сценки со значениями fps из 3dmark06 помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 какой из этих трех лучше взять? http://technopoint.ru/product/17d2e66508378a5a/238-monitor-lg-24mp58d-p-sale/http://technopoint.ru/product/67a2cd48f8d630b1/238-monitor-acer-g246hylbd-sale/http://technopoint.ru/product/17d2e67908378a5a/238-monitor-lg-24mp48hq-p-sale/ или до 10 и филипс норм будет?) https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/?status=55395790&available=1&f=2771_162,154_162IPS&sorting=price_asc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 взял себе такой монитор http://technopoint.ru/product/0175a83159f13330/24-monitor-samsung-s24d330h-sale/легкий, тонкий, красивый. четкая картинка и шикарный размер экрана. но цвета какие то не сочные. как только не настраивал, все равно не то, что было на старом вьюсонике. на лг телике тоже все гораздо цветастее и насыщеннее. не знаю, может брак попался, но меня это не устраивает. а game mode полная чушь) все таки наверное придется lg моник с ips братьВозьми какую-то из лыж, реально годные моники из бюджетных. Хз каких цветов ты ожидал, покупая тн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Возьми какую-то из лыж, реально годные моники из бюджетных. Хз каких цветов ты ожидал, покупая тну меня вьюсоник древний 22д очень сочную картинку выдавал, не смотря на тот же тнда и на работе старые модели самсы с тн так же красочно показывали. возможно реально брак попался Изменено 10 декабря 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 у меня вьюсоник древний 22д очень сочную картинку выдавал, не смотря на тот же тнда и на работе старые модели самсы с тн так же красочно показывали. возможно реально брак попалсяприбавь насыщенности в настройках видеокарты,у меня тоже тн лг 24 из коробки цвета недостаточно для меня яркие выдавал,но сейчас устраивает,не хуже телеков на ипс и ва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 прибавь насыщенности в настройках видеокарты,у меня тоже тн лг 24 из коробки цвета недостаточно для меня яркие выдавал,но сейчас устраивает,не хуже телеков на ипс и ваглубина чёрного решает, а не яркость и насыщенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сидят прислонив ухо к системнику и гоняют 3dmark весь день, ох уж эти пекарии теребонькают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 глубина чёрного решает, а не яркость и насыщенностьКоторой не будет ни в ипс, ни в тн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @karatel309, пройдет со временем, чем дороже железо тем чаще играешь в бенчи, потом купишь ватч догс 2 и поймешь что железо твое говно и гоу в магаз за сли 1080 и i7 5960X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Которой не будет ни в ипс, ни в тнидеала да, но будет разный уровень - в ипс больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 не хуже телеков на ипс и ваТакое физически на TN не возможно из за принципиально другого построение пикселей в матрице. Всё равно оттенков и их глубины будет меньше чем на IPS,как бы при этом картинка не казалась хороша по сравнению с другой Tn-кой например на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @karatel309, пройдет со временем, чем дороже железо тем чаще играешь в бенчи, потом купишь ватч догс 2 и поймешь что железо твое говно и гоу в магаз за сли 1080 и i7 5960XНу да, кстати, вложившись один раз в пека, теперь постоянно хочется еще всякое докупать. Сейчас пока решил обновить свою мышку на эту https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/404835/ А так еще конечно подрывает купить вторую 1070 для сли, ибо уж очень мне нравится сейчас моя, но блин, понимаю, что профита уже с этой покупки считай не будет. И получается, что в ПК самом уже особо ничего не обновить, разве что докупать только перефирию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Которой не будет ни в ипс, ни в тнопередил...ох уж эта глубина фиолетового чёрного на ипс лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 опередил...ох уж эта глубина фиолетового чёрного на ипс лыжах...Тн в этом плане еще хуже, не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну да, кстати, вложившись один раз в пека, теперь постоянно хочется еще всякое докупать.Ох, это скользкая дорожка, сам этим мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас