Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, я про оригинал изображения на котором сравниваешь. Ты залил фотки моника

@GODforYOU,  Ну так-то я сейчас на 6700к и я вижу как все работает. лес - хз. я в городе катаюсь с мин. фпс 63 против 48 ранее (одна из первых миссий где за яхтой надо ехать), сравниваю сам, своими глазами. будет время - поиграю подольше. доеду до леса))

@RaulM, у меня был 2600, не К, т.е. разгон был разлочен только до 3.8ггц (множитель 38 был макс, по шине не гнал). пока кроме тех игр что написал - разницы не вижу.в гта и ведьмаке самая большая пропасть в МИНИМАЛЬНОМ фпс. на счет гораздо сомнительно, но  - гта5 48vs63. ведьмак при волосах в битвах до 50 проседал, сейчас такого нет. the evil within - пропали баги с загрузкой карты по 30-40%. сейчас особо не играю - просто потестил мимолетно - но первые впечатления положительные.

@Vakich, я про оригинал изображения на котором сравниваешь. Ты залил фотки моника

так телевизор по 3 ссылке в том сообщении https://yadi.sk/i/GaOtgQkP333XAH

@Vakich, я про само изображение, оригинал который ты установил на раб. стол. Я его воткну на своей лыже и покажу тебе, может ips это вообще не то что ты ищешь

Разницу-то я вижу прекрасно

Изменено пользователем maxbesheniy

@Vakich, я про само изображение, оригинал который ты установил на раб. стол. Я его воткну на своей лыже и покажу тебе, может ips это вообще не то что ты ищешь

Разницу-то я вижу прекрасно

у тебя не 10 винда? это одна из стандартных картинок) http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/sborka-10154-poluchila-novy-e-standartny-e-oboi.html

Да причем тут R9 290? Я сравниваю RX 470 и R9 290X

Можешь с ней сравнивать,это не принципиально.

Незнал такое... А 27 люймов в 2560х1440p не будет портить зрение?

Там кроме разрешение есть много факторов которые у кого то могут сажать зрение (шим,высокая мин.яркость,Glow-эффкт),а так смотри прежде всего размер зерна которое для 50-80 см от глаз в идеале должно быть 0.260-80,что бы и картинка не выглядела пиксельной и при этом глаза постоянно не были в напряжении из за мелкого зерна.

Изменено пользователем Claud10

@Vakich, ну вот я накрутил нечто похожее на твой телек. Должен сказать, странный у него стандартный режим

[spoiler=]

bEvvgC7H1hg.jpg

@Vakich, ну вот я накрутил нечто похожее на твой телек. Должен сказать, странный у него стандартный режим

[spoiler=]

https://pp.vk.me/c637820/v637820315/20ea1/bEvvgC7H1hg.jpg

ну все равно нормально показывает у тебя. какая модель? а вдруг я сейчас возьму лыжи и будет тож самое?)

ну все равно нормально показывает у тебя. какая модель? а вдруг я сейчас возьму лыжи и будет тож самое?)

23MP67HQ-P

@Vakich, попробуй сначала на этом АОС поиграться с цветами. Найди подобную менюшку и там где красный-зеленый-синий, подвигай ползунки, плюс контрастность

[spoiler=]

skAkYyH6XVY.jpg

Разница в том, что на мониторе тёплая схема, а на телевизоре холодная, ну и на телевизоре явно всё в потолок выкручено, не должно оно смотреться будто выброс в сталкере произошёл.

@Qwedc, фотка своего монитора который я скинул, это синий цвет, выкрученный в потолок. Сидеть с таким постоянно лично для меня не варик, но если человеку нравитсЯ, то накрутить такое вполне реально

Разница в том, что на мониторе тёплая схема, а на телевизоре холодная, ну и на телевизоре явно всё в потолок выкручено, не должно оно смотреться будто выброс в сталкере произошёл.

да я не видел никогда такой гигантской разницы. вьюсоник показывал так же четко все цвета как телик, на работе самса так же отлично показывает и еще кучу примеров могу подогнать. с какого хрена это происходит я не могу понять

23MP67HQ-P

@Vakich, попробуй сначала на этом АОС поиграться с цветами. Найди подобную менюшку и там где красный-зеленый-синий, подвигай ползунки, плюс контрастность

[spoiler=]

https://pp.vk.me/c637820/v637820315/20eaf/skAkYyH6XVY.jpg

да я че только не делал уже... бесполезно. на самсе так же все пробовал

@Qwedc, фотка своего монитора который я скинул, это синий цвет, выкрученный в потолок. Сидеть с таким постоянно лично для меня не варик, но если человеку нравитсЯ, то накрутить такое вполне реально

Скидывать свои фотки особого смысла нет, т.к. 1 в 1 её увидит только тот, кто её сделал, у остальных она будет искажаться из-за настроек монитора.

Настраивать монитор нужно так: ставишь свою личную фотографию и сверяешь получаемые цвета с реальностью.

@Vakich, вот на твоем телеке это или все параметры на максимум, или матрица самого дешевого самсунга, но это сомнительно. Это не нормальные цвета, но на нормальной ips матрице можно накрутить и такое, да и вообще почти что угодно. Насчет работы, то такое, у меня в универе своит на всех мониках по дефолту все на максимум, глаза выжигает

@Qwedc, так прикол в том что чувак хочет не натуральные цвета, а вот то кислотное уг. Я ему фотку своего моника кинул только чтобы он понял что дело мб не в самой модели или типа матрицы, а в настройках

да я не видел никогда такой гигантской разницы. вьюсоник показывал так же четко все цвета как телик, на работе самса так же отлично показывает и еще кучу примеров могу подогнать. с какого хрена это происходит я не могу понять

Эта картинка в оригинале сама по себе тёмная и не контрастная, а на телевизоре она у тебя такая из-за повышенного контраста и яркости. Найди нормальную картинку и по ней сравнивай.

По фоткам своим не вариант - неправильные цвета фотика только возьмёшь. Нужно тогда уж референсные изображения искать

поставил сейчас моник в старый комп через вга и такая же картинка. поставил рядом вьюсоник, подключил, ну просто небо и земля в плане цветов. наверное я привык к старому, поэтому новые уже не то для меня. в общем возьму лыжи и забью на этом. всем спасибо

С цветами очень сложно, ибо берёшь два моника не топовых конечно но калиброванных и они сильно разные по цветовой температуре. Поэтому глаза это не показатель. Довериться приборам и жить со знанием, что цвета на монике правильные.

У меня вот делл калиброванный, аймак и айфон 7 - асе немного по-разному белый цвет отображают. Берёшь гелекси с7 и получается четвёртый вариант белого

@Vakich, что за модель Вьюсоника ?

va2216w

С цветами очень сложно, ибо берёшь два моника не топовых конечно но калиброванных и они сильно разные по цветовой температуре. Поэтому глаза это не показатель. Довериться приборам и жить со знанием, что цвета на монике правильные.

У меня вот делл калиброванный, аймак и айфон 7 - асе немного по-разному белый цвет отображают. Берёшь гелекси с7 и получается четвёртый вариант белого

да ладно если бы только белый, а когда синий как голубой, красный как коричневый и тд, начинает раздражать. как будто с ума сходишь, когда цвета не те

@Vakich, а если Лося подключить через Vga и поиграться с температурой цвета.

подключал к старому компу - тоже самое.

подключал к старому компу - тоже самое.

И температуру ниже ставил ? Потому что на фото телевизора она явно ниже 6 тысяч и подозреваю,что на Вьюсонике тоже,а на AOC по дефолту стоит выше,как и яркость на нём задрана до небес т.к LED вот твой глаз с непривычки и не может понять в чём дело.

Как раз на этом Aoc и первый раз увидел,что такое IPS когда купил его в 2013-ом ( даже удивительно,что ты такой раритет нашёл в продаже) и картинка на нём была великолепная по цветам даже после Tn -ки с заводской калибровкой,но глаза к его 200мгц Шиму так и не смогли привыкнуть даже на вторую неделю и пришлось сдать обратно.

Изменено пользователем Claud10

Тут французы тесты памяти провели

http://www.hardware.fr/articles/954-4/memoires.html

Так вот самый большой % брак у гскилл и корсаров. А кингстон в победителях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vsevolod
  • Создать...