Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крекер упоротой троль который топит за говно а в тайне фапает на титанчик, откуда деньги у слесаря на титан, вот и остается только обсирать нвидию. Мне особо понравился его пост что амд не гадит нвидии если вспомнить их вброс про радеоны 4 значит 4, когда они тем самым трололо 970 с ее 3.5 гб.

А в чём смысл тестов в 12 директе, если всё железо во всех играх с такой же графикой в 11 директе выдаёт лучшую производительность?

Смысл в том,что через 2-3 года разработчики научаться извлекать из DX 12 ощутимо более технологичную картинку тебе не нужно будет в срочном порядке сливать на авито свой топ-2016-17 умеющий только в Dx11 и бежать за очередной осенней коллекцией карт от Хуанга,на этот раз наконец научившейся в то,что конкуренты уже умели пару поколений.

Это всё конечно с учётом того,что  ты тот самый лютый графодрочер для которого запах нового текстолита и графики фпс куда важней самих игр которые и с торрента можно стянуть.

Изменено пользователем Claud10

Смысл в том,что через 2-3 года разработчики научаться извлекать из DX 12 ощутимо более технологичную картинку тебе не нужно будет в срочном порядке сливать на авито свой топ-2016-17 умеющий только в Dx11 и бежать за новой осенней коллекцией карт от Хуанга.

Через 3 года уже совсем другие карты будут и у амд, и у нвидии :hmm: Те кто отдал последние штаны за какую-нить 480 и собираются на ней и через 3 года дальше сидеть, те конечно топят на форумах за дх12, вулканы, мантлы и т.д., что ж еще делать то остается :men:

Смысл в том,что через 2-3 года разработчики научаться извлекать из DX 12 

и любая карта от амуды. которая есть на данный момент, устареет автоматом, как говно мамонта.

Изменено пользователем karatel309

Я смотрю у вас тут горячо :)

Изменено пользователем Strange

Да и в целом, сейчас фап на ДХ 12 со стороны амуды фанатов, мне напоминает, как в свое время было диким мейнстримом, ставить на всякие слабые видеокарты, чуть-ли не офисные, по 1-1.5 гига памяти, хотя в те времена вообщем-то и 500 мб в большинстве своем хватало с головой. Вот тут примерно та-же самая ситуация, естественно ДХ 12, как и 1.5 гига памяти, да даже уже местами сейчас нужно играм и 6, а КОДУ чуть-ли не 8 гигов памяти, но эта память на хрен никому вообщем-то не нужна была в этих бюджетных картах, ибо они уже на момент выхода были устаревшие, а когда их объемы памяти стали актуальными, они и подавно не могли тащить игры, где эта память была нужна. Вот тут все точно также. Пока ДХ 12 ну на хрен никому не всрался, когда же он станет реально актуальным и нужным, современные карты от амуды будут уже на столько морально устаревшие, что они тем паче никому нужны не будут, кроме уж совсем каких-то архи скряг, которые готовы играть на 15 фпс и с супер низкими настройками.

Да и в целом, сейчас фап на ДХ 12 со стороны амуды фанатов, мне напоминает, как в свое время было диким мейнстримом, ставить на всякие слабые видеокарты, чуть-ли не офисные, по 1-1.5 гига памяти, хотя в те времена вообщем-то и 500 мб в большинстве своем хватало с головой. Вот тут примерно та-же самая ситуация, естественно ДХ 12, как и 1.5 гига памяти, да даже уже местами сейчас нужно играм и 6, а КОДУ чуть-ли не 8 гигов памяти, но эта память на хрен никому вообщем-то не нужна была в этих бюджетных картах, ибо они уже на момент выхода были устаревшие, а когда их объемы памяти стали актуальными, они и подавно не могли тащить игры, где эта память была нужна. Вот тут все точно также. Пока ДХ 12 ну на хрен никому не всрался, когда же он станет реально актуальным и нужным, современные карты от амуды будут уже на столько морально устаревшие, что они тем паче никому нужны не будут, кроме уж совсем каких-то архи скряг, которые готовы играть на 15 фпс и с супер низкими настройками.

Мне кажется или у владельцев нвидии припекает немного?  :amm:

Через 3 года уже совсем другие карты будут и у амд, и у нвидии :hmm:

и любая карта от амуды. которая есть на данный момент, устареет автоматом, как говно мамонта.

Конечно будут только вот на пятилетней 7950 чуть понизив настройки можно и сейчас играть во все новинки 2016 в FHD в отличии от 670-ой которая  благодаря  своим 2 гигам которые зелень с пеной у рта защищала,как необходимый максимум,а 3 гига,это ненужная ересь AMD и волшебству Хуанговских дров и стала тем самым говном мамонта.

Мне кажется или у владельцев нвидии припекает немного?  :amm:

Tpd понизился,а фантомные боли от горящих GTX480 так и остались :lie: 

Конечно будут только вот на пятилетней 7950 чуть понизив настройки можно и сейчас играть во все новинки 2016 в FHD в отличии от 670-ой которая  благодаря  своим 2 гигам которые зелень с пеной у рта защищала,как необходимый максимум,а 3 гига,это ненужная ересь AMD и волшебству Хуанговских дров и стала тем самым говном мамонта.

Ну кулл стори то не рассказывай. Я сам до последнего месяца спокойно сидел на 670-ки. 

@Claud10

Тебя походу хуанг изнасиловал, сгоревшую карту по гарантии всегда обменяют, а вот радеоны с их артефактами, бсодами и чэ очень сложно сдавать, помню сдавал радеон который артефачил, еле сдал, они ее на бублике тестили и не было артефактов, а у меня на рабочем столе красные пятна были в браузерах.

@Claud10, некоторые и на 560 сидят и у них все летает, типа :pff: Так что на 7950 можно хоть 10 лет еще сидеть, толку то :zadrot:

Ну кулл стори то не рассказывай. Я сам до последнего месяца спокойно сидел на 670-ки. 

Почему решил сменить?

@Claud10

Тебя походу хуанг изнасиловал, сгоревшую карту по гарантии всегда обменяют, а вот радеоны с их артефактами, бсодами и чэ очень сложно сдавать, помню сдавал радеон который артефачил, еле сдал, они ее на бублике тестили и не было артефактов, а у меня на рабочем столе красные пятна были в браузерах.

Ты как вижу всё в том же пятом "Б" так и остался с своим навыком адекватного общения и " умением " аргументировать. Что не удивительно ведь при обсуждении банального железа так возбуждаются обычно те кто отдал за него последнее и уже воспринимает его,как частичку своей личности и одно из главных своих достижений.

Почему решил сменить?

Ну потому что видеокарту 4-ех летней давности уже как-бы не совсем хватает для ультра настроек и 60-120фпс, что вообщем-то вполне себе нормально. В остальном же не сильно горело на самом деле и если бы хотел что-то купить другое, то брать бы видеокарту не стал. Ну а так вообще у видеокарты срок ее службы и актуальности, примерно равен гарантийному сроку. Т.е. года 3. 

Что не удивительно ведь при обсуждении банального железа так возбуждаются обычно те кто отдал за него последнее и уже воспринимает его,как частичку своей личности и одно из главных своих достижений.

Кстати да. Был один такой знакомый.

@karatel309,

В некоторых играх 7970 держится между 780 и 780 ти. Карте скок лет, а она могет.

Если не ошибаюсь, то как раз вместе с 6 серией вышла.

Изменено пользователем Gman

@Claud10, некоторые и на 560 сидят и у них все летает, типа :pff: Так что на 7950 можно хоть 10 лет еще сидеть, толку то :zadrot:

Это утрирование вообще не к месту. Речь про 7950 которая в FHD позволяет в том же Ведьмаке играть на ультре с отключенными HW и дальностью прорисовки на "высоком". В последней Батле выдавала 60-70 кадров на высоких. В каких играх она уже стала уровнем 560-ой ?

@Smart81

Ты тож хорош, любишь в кошельке чужом рыться.

В некоторых играх 7970 держится между 780 и 780 ти. Карте скок лет, а она могет.

Если не ошибаюсь, то как раз вместе с 6 серией вышла.

Да между 670-кой, которая по производительности, как 680-ка и в свою очередь не сильно отставала от 780-ки, разница не так велика, особенно сейчас, когда все это уже вообщем-то морально устарело и консольную картинку с консольным же фпс выдавать может, но ни о каких ультрах и высоком фпс там речи не идет.

Речь про 7950 которая в FHD позволяет в том же Ведьмаке играть на ультре с отключенными HW и дальностью прорисовки на "высоком". В

Кстати, 670-ка это тоже позволяла.

Речь про 7950 которая в FHD позволяет в том же Ведьмаке играть на ультре с отключенными HW и дальностью прорисовки на "высоком". В последней Батле выдавала 60-70 кадров на высоких. В каких играх она уже стала уровнем 560-ой ?

Ну а 670 че выдает? Есть тесты? :think:

Посмотрел еще раз все тесты ваши. Ой как я рад что не взял обрубок в лице 960й. :men: Изменено пользователем Gman

Ну потому что видеокарту 4-ех летней давности уже как-бы не совсем хватает для ультра настроек и 60-120фпс, что вообщем-то вполне себе нормально.

Ну если на высоких уже принципиально не играется и монитор 144гц,то действительно смысл есть.

Кстати да. Был один такой знакомый.

У каждого есть такие знакомые, помню в детстве пришёл посмотреть на летающий nfs на mx4, тогда я понял, что понятие "летает" у всех людей разное))

Изменено пользователем Strange

Я заметил все кто топит за амд и директ икс 12 имеют в компе видеохлам дай бог выдающий 35 фпс на минималках ,а все кто топит за нвидию имеют самые топовые карты на ультрах спокойно выдающие 60+ фпс во всех оптимизированных играх. Предлагаю краснокожим не флудить в этой теме пока не приобретут фурию или rx 480 !

Ну а 670 че выдает? Есть тесты? :think:

Можно почитать или довериться тому,что Каратель,просто так бы её не стал менять.

Можно почитать или довериться тому,что Каратель,просто так бы её не стал менять.

Ну я и грю, кто-то и на 560 сидит и у него все летает, всем доволен. :hmm:

Посмотрел еще раз все тесты ваши. Ой как я рад что не взял обрубок в лице 960й. :men:

Судить по паре тестов в дх12 о всех играх это так наивно  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • serega1380
  • Создать...