Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заметил все кто топит за амд и директ икс 12 имеют в компе видеохлам дай бог выдающий 35 фпс на минималках ,а все кто топит за нвидию имеют самые топовые карты на ультрах спокойно выдающие 60+ фпс во всех оптимизированных играх. Предлагаю краснокожим не флудить в этой теме пока не приобретут фурию или rx 480 !

:facepalm:

Предлагаю в теме писать только тем у кого тянет 4к и 144 фпс. Ну а че. Нормас.

Я заметил все кто топит за амд и директ икс 12 имеют в компе видеохлам дай бог выдающий 35 фпс на минималках ,а все кто топит за нвидию имеют самые топовые карты на ультрах спокойно выдающие 60+ фпс во всех оптимизированных играх. Предлагаю краснокожим не флудить в этой теме пока не приобретут фурию или rx 480 !

Опять эти двойные стандарты. Когда мы покупаем 1070-1080 то мы элитка с подписью на форуме,а все другие это уборщики и слесаря,но как речь заходит о том,что бы оплатить труд разработчиков то мы тут же превращаемся школьников  играющие с ворованых аккаунтов и тянущие игры с торрентов.

Судить по паре тестов в дх12 о всех играх это так наивно :nice:

По паре тестов? Фигасе. Да во всех новинках моя карта дрет 960ю. Тесты как пример, да.

Наивно как раз не смотреть фактам в глаза.

Изменено пользователем Gman

Ну я и грю, кто-то и на 560 сидит и у него все летает, всем доволен. :hmm:

А я тебе вновь говорю,если ты не понял бессмысленность такой аналогии.

560-оя не позволяет играть во все новинки 2016 с вменяемым фпс и высокими настройками,а 7950 ещё вполне может.

Опять эти двойные стандарты. Когда мы покупаем 1070-1080 то мы элитка с подписью на форуме,а все другие это уборщики и слесаря,но как речь заходит о том,что бы оплатить труд разработчиков то мы тут же превращаемся школьников играющие с ворованых аккаунтов и тянущие игры с торрентов.

Элитарность, тише холоп. Не трепай нервы сверх касте. Через годик глянем куда их карты полетят, и как они за новыми побегут. Впервые что ли?

Элитарность, тише холоп. Не трепай нервы сверх касте. Через годик глянем куда их карты полетят, и как они за новыми побегут. Впервые что ли?

1397855_pukan-gorit-mem.jpg

@Lord of War,

Не перекидывай стрелки то. Забавно читать, не более. Я себя так вел в школе, пока не понял, что у людей разные потребности и разные взгляды. Советую тоже постичь эту истину.

А я тебе вновь говорю,если ты не понял бессмысленность такой аналогии.

560-оя не позволяет играть во все новинки 2016 с вменяемым фпс и высокими настройками,а 7950 ещё вполне может.

670 тоже позволяет :hmm:

Кароч "тру" пекари опять запели свои баллады. Не люблю я такие беседы.

Я себя так вел в школе, пока не понял, что у людей разные потребности и разные взгляды. Советую тоже постичь эту истину.

Ты сейчас хочешь сказать,что можно иметь под рукой 700$ и при этом уже не бежать в домашних шлёпках ближайшему Регарду за Gtx 1080 :dad:

670 тоже позволяет :hmm:

Лень мониторить все игровые тесты,но 2 гига меня всё таки смущают т.к даже Батла кушает под 2.8.

Ты сейчас хочешь сказать,что можно иметь под рукой 700$ и при этом уже не бежать в домашних шлёпках ближайшему Регарду за Gtx 1080 :dad:

Изи, люди как то живут с такой зп в большей части страны. Есть люди которые зарабатывают овер и не тратят столько денег на карту. Есть свои потребности, свои амбиции и достижения своих целей. Особенно когда сам к этому идешь.

Шеф с прошлой работы, бабок имел овер дофига. И до последнего пользовался ноклой 3110, пока не ушатал не ушатаемое. Но пацаны с ленда не оценят такой жест. Ток жаль что ему, как и мне пофиг на любителей полазить в чужом кошельке :men:

Сколько я бабок потратил на разводы, демн, я бы себе убер пека уже собрал бы...

Чет не понял, так кто в итоге победил, нвидия или амд? :pff:

В итоге мы ковыряемся в чужом белье. Вот ты пьешь пойло? Джек Дениалс там или еще чего? Все равно ты нищеброд по сравнению со мной, понял да? Ибо мог бы гуд стаф курить, но он дороже, значит тебе не по карману. Вот. И пофиг что тебя эта тема не цепляет. Сказал нищеброд, значит так и есть. А терь пшел вон отсюда, с миски есть!

Шутка, если что, Бро :)

Обсуждайте карты, пацантре, а не друг друга. Вас это не красит, ой как не красит.

Мир вам.

@Gman, да это все понятно, каждому по возможностям и потребностям, но тут то все из-за дх12 началось. Одни говорят, что сейчас толку от него нет, а через 3 года, когда толк возможно будет, уже будут новые карты, а другие говорят, что через эти 3 года у них будет все летать на их старых 7950, а кто купил сейчас дорогие топы, те типа лохи :pff:

Обсуждайте карты, пацантре, а не друг друга. Вас это не красит, ой как не красит.

Мир вам.

Такой совет,да лет на -дцать пораньше там глядишь и даже Смарт с Лордом,научились бы обсуждать куски текстолита без перехода на личности.

@babymetal

Я просто попытался перенаправить беседу. Ибо не туда понесло, зашли смарт с лордом и началось деление на касты. Что кстати забавно, ибо когда аргументов нет. Включаем по быстрому Коломбо и начинаем считать.

Я тут про железо зашел читать? Или про зп? Ну не надо так.

другие говорят, что через эти 3 года у них будет все летать на их старых 7950, а кто купил сейчас дорогие топы, те типа лохи :pff:

Ну вот где ты такое прочитал?

Такой совет,да лет на -дцать пораньше там глядишь и даже Смарт с Лордом,научились бы обсуждать куски текстолита без перехода на личности.

Сложна же. Ты че?

Чет не понял, так кто в итоге победил, нвидия или амд? :pff:

Тролли на форуме.

Прост ща топить за АМД это все равно, что топить за хуан, и все его обосрамсы представлять в выгодном свете, чем фанбои бокса и занимаются.

Сложна же. Ты че?

Понимаю,что сложно,но сколько можно делать скидку на то,что все люди разные и читать их детский поток сознания.

@babymetal

Я тут про железо зашел читать? Или про зп? Ну не надо так.

Железо и деньги всегда рядом ,тебе вот не обидно когда цена за фурию сейчас на уровне 21 тысячи рублей и с производительностью в 2,5 раза больше твоей карты ,хотя ты свою карту брал примерно за те же деньги совсем недавно ? Итого тебя бортанули в 2,5 раза .  .  .

Понимаю,что сложно,но сколько можно делать скидку на то,что все люди разные и читать их детский поток сознания.

Я как пример скинул в теме я купил. Все должны быть сварщиками 5го разряда. И пить водку. По идеи.

Я рад что такиз людей мало, очень. А то бы так и сидели в каменном веке.

Железо и деньги всегда рядом ,тебе вот не обидно когда цена за фурию сейчас на уровне 21 тысячи рублей и с производительностью в 2,5 раза больше твоей карты ,хотя ты свою карту брал примерно за те же деньги совсем недавно ? Итого тебя бортанули в 2,5 раза . . .

Меня ваще не дропнули не разу. И то что ты считаешь, что деньги идут вместе с железом в один ряд, глупо. Каждый удовлетворяет свои потребности. И да, повторюсь. Я не жалею что взял АМД 380ю а не 960й жираф, который по итогу во всех новинках проигрывает моей карте. АМД что обещала мне, то и выполнила.

@Lord of War,

Хочешь тру графон? Обдышись дурманом и поиграй в игры, мб поймешь о чем. Я удовлетворял свои потребности. И знаешь, это было круче любого 4к и 120 фпс. Поверь мне)

Прост ща топить за АМД это все равно, что топить за хуан, и все его обосрамсы представлять в выгодном свете, чем фанбои бокса и занимаются.

1. Монополист рынка железа двух самых популярных стационарных консолей на рынке.

2. Несмотря на это пытается развивает технологии декстопных решений с помощью попытки сделать массовой HBM память,а не ещё 20 лет топтаться на Ddr

3. Выпускает процессор который обладай в разы меньшим Tpd и ценой на равных соперничает в взрослых задачах с последними печками от Интел.

4. Но владельцы карт Nvidia на Xboxland всё равно считают,что AMD,это всё равно синоним слова "обосрамс" т.к измеряют успешность компании с помощью фпс в любимых игрульках.

Изменено пользователем Claud10

@Lord of War,

Хочешь тру графон? Обдышись дурманом и поиграй в игры, мб поймешь о чем. Я удовлетворял свои потребности. И знаешь, это было круче любого 4к и 120 фпс. Поверь мне)

http://rusdemotivator.ru/uploads/11-15-2012/2012111523035019.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...