Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10,

Помнишь мы это уже проходили, год назад. Но тогда ты один стоял в этой битве. Как я тебя понимаю. Посмотри что сейчас творится. Через год так же все будет. 480 будет подходить в плотную к 1070й, 1060 будет слита. А все кто нам что то доказывают, побегут покупать новые карты) так было, есть и будет)

@Lord of War,

Сравнивать всякую дрянь с натур продуктом, так легко. Найди такую же пикчу только от шалы, я тебе бакс кину на вебку.

Да уже и не важно, я всему сказал нет. Ну кроме игорей конечно. Тож накротик, по своему.

Изменено пользователем Gman

1. Монополист рынка железа двух самых популярных стационарных консолей на рынке.

2. Несмотря на это пытается развивает технологии декстопных решений с помощью попытки сделать массовой HBM память,а не ещё 20 лет топтаться на Ddr

3. Выпускает процессор который обладай в разы меньшим Tpd и ценой на равных соперничает в взрослых задачах с последними печками от Интел.

4. Но пацаны на Xboxland всё равно считают,что AMD,это всё равно синоним слова обосрамс т.к измеряют успешность компании с помощью фпс в игрульках.

Они четыре поколения выпускали одну и ту же карту под разными названиями в течении семи лет ,ты вообще нормальный ? Она же hd 7970 ,она же r9 290 ,она же r9 390 ,она же rx 470 ! Да они самые большие ретрограды даже по сравнению с интел . . . 

Ну да у них зашли их асинхронные вычисления не только под майнинг ,но и под дх 12 ,ах как жаль разработчикам игр не очень хочется возиться с этим апи.

Изменено пользователем Lord of War

@Claud10,

Через год так же все будет. 480 будет подходить в плотную к 1070й, 1060 будет слита. А все кто нам что то доказывают, побегут покупать новые карты) так было, есть и будет)

С другой стороны,как гениального продавца своего не самого технологичного товара Хуанга,можно уважать. Ведь кроме него только Джобс,мог из года в год заставлять людей обновлять устройства и при этом всё равно оставлять своих покупателей счастливыми.

@Lord of War

Только поправочка, и все это время карты норм все тянули, как и тянут сейчас. 390 перегоняет по итогу 970, которую слилвают сейчас. В итоге, получается, что помимо игр сейчас, АМД это еще и вклад в будущее. С нвидией так не прокатывает, да?

С другой стороны,как гениального продавца своего не самого технологичного товара Хуанга,можно уважать. Ведь кроме него только Джобс,мог из года в год заставлять людей обновлять устройства и при этом всё равно оставлять своих покупателей счастливыми.

Я про то и говорил, нвидии в чем отказать нельзя, так это в маркетинге. У нее он мощный.

@Lord of War,

Сравнивать всякую дрянь с натур продуктом, так легко. Найди такую же пикчу только от шалы, я тебе бакс кину на вебку.

Да уже и не важно, я всему сказал нет. Ну кроме игорей конечно. Тож накротик, по своему.

Если конечно это действительно натур ,а ща этот натур бодяжат даже клеем и молотым стеклом чтоб лучше пёрло  :nice:

Если конечно это действительно натур ,а ща этот натур бодяжат даже клеем и молотым стеклом чтоб лучше пёрло :nice:

В КГ таким не занимались конечно. Тут потруднее и цены выше, порой в пару раз.

И я про дымоган, а не всякий бред по венам.

Изменено пользователем Gman

Они четыре поколения выпускали одну и ту же карту под разными названиями в течении семи лет ,ты вообще нормальный ? Она же hd 7970 ,она же r9 290 ,она же r9 390 ,она же rx 470 ! Да они самые большие ретрограды даже по сравнению с интел . . . 

Ну да у них зашли их асинхронные вычисления не только под майнинг ,но и под дх 12 ,ах как жаль разработчикам игр не очень хочется возиться в этим апи.

И опять не только полное незнание архитектуры чипов о которых пишешь,но даже проблемы с умением считать до десяти.  7970 вышла не семь лет назад,а 290-я это уже совершенно другой чип.

Что с тобой Лорд,есть же гугл и калькулятор в винде. Юзай их сначала,а потом пиши пост :facepalm:

Изменено пользователем Claud10

Самый последний наследник 7970, если я не ошибаюсь, была 280 без х. Остальное это уже совсем новые плaтформы GCN. Изменено пользователем Gman

И я про дымоган, а не всякий бред по венам.

Мари ванну тоже ща пропитывают всякой гадостью ,а свой самосад в средней полосе почти нереально вырастить под солнышком и чтоб пёр.

Мари ванну тоже ща пропитывают всякой гадостью ,а свой самосад в средней полосе почти нереально вырастить под солнышком и чтоб пёр.

В рамп перерастаем :men:

Лан, меняем тему обратно на карты.

Самый последний наследник 7970, если я не ошибаюсь, была 280 без х. Остальное это уже совсем новые плaтформы GCN.

Технически 380X,если не считать того,что её перевели на GCN 1.2 и это дало небольшой буст производительности.

380X,если считать,что её перевели на GCN 1.2 и это дало небольшой буст производительности.

Да и новые плюхи завезли, в виде VSR, trueaudio, wattman и вот новой технологии, которая смотрит на твою игру и понижает фпс до комфортного тебе при этом разгружая карту. Изменено пользователем Gman

Подождите, так зачем тогда нужны радеоны 4ХХ, если на ультру они всё равно не тянут, а на высоких можно и на пятилетней карте поиграть?

Самый последний наследник 7970, если я не ошибаюсь, была 280 без х. Остальное это уже совсем новые плaтформы GCN.

Да эти все gcn как пластические операции для Пугачёвой ,надеюсь ты не будешь отрицать полной идентичности r9 2xx к r9 3xx ,просто впаривание от амд устаревших карт. А тем временем хуанг выпустил десятую серию гтиксов и ввёл амуду в полный хаос ,амуде пришлось быстро на коленка собирать rx 480 и выкатывать на рынок или их песенка была бы спета.

Изменено пользователем Lord of War

Подождите, так зачем тогда нужны радеоны 4ХХ, если на ультру они всё равно не тянут, а на высоких можно и на пятилетней карте поиграть?

А когда мидлы стали обязаны тянуть ультру в 60 кадрах ? Для таких бескомпромиссных геймеров всегда и делали топы с  200-300% накруткой от себестоимости их производства.

Да эти все gcn как пластические операции для Пугачёвой ,надеюсь ты не будешь отрицать полной идентичности r9 2xx к r9 3xx ,просто впаривание от амд устаревших карт. А тем временем хуанг выпустил десятую серию гтиксов и ввёл амуду в полный хаос ,амуде пришлось быстро на коленка собирать rx 480 и выкатывать на рынок или их песенка была бы спета.

2хх-3хх серия по сути одно и тоже, кто спорит? Но оба модельных ряда себя достойно показывают до сих пор, которые делают 780 и 970-980 жирафов, разве это не так?

АМД сделала 2 ошибки с 480. Первая, цена, поправили, вторая дрова, тоже поправили. И теперь 480я очень не плохая карта с запасом на года 2, чего уж не скажешь про 1060. Как это было с 960й картой.

Вы так говорите, как будто амд сказала, что 480я это аналог 1080. Ждите Вегу, Господа. Там уже и станет ясно. Кто кого. Изменено пользователем Gman

Ждите Вегу, Господа.

Кой она выйдет, там уже впору будет сравнивать с 1280 или 2080.  

Кстати, демку Резика там залили, никто еще не пробовал? Ото я ща на работе и не потестить.

Кстати, демку Резика там залили, никто еще не пробовал? Ото я ща на работе и не потестить.

Если не ошибаюсь, нвидиа всегда пихала карты раньше чем АМД.

Парни, помогите с конфигурацией сис. блока. Нужна стоимость не более 15 тыр, чисто для документов и серфинга интернета. В более дорогих комплектующих мне было проще, чем собрать такой блок...

Ведь мы карты купили летом 2016,а 490-я вышла в декабре. И вот поэтому с такой немыслимой форой Вегу можно только c Вольтой будет сравнивать)

Если не ошибаюсь, нвидиа всегда пихала карты раньше чем АМД.

Ну не до такой степени. Скоро уже как год стукнет Паскалю, а Германа все нет. как говорится. В 17 наверняка выйдет 1080 ти, а уж в 18 новое полноценное поколение подоспеет.

В принципе я бы был только за, если бы была здравая конкуренция, но пока ее нет от слова совсем. АМД где-то плетется в хвосте и кормит беливами, а Нвидия полностью правит балом игровых видеокарт, что вообщем-то не круто, ибо я хотя на сторону АМД больше ни ногой, но при здравой конкуренции, цены бы были пониже, чем они есть сейчас, ибо компании бы боролись за аудиторию, а в данный момент Нвидия может ставить какой угодно прайс и особо с ним не поспоришь.

Парни, помогите с конфигурацией сис. блока. Нужна стоимость не более 15 тыр, чисто для документов и серфинга интернета. В более дорогих комплектующих мне было проще, чем собрать такой блок...

проц с 775 соккетом и мать под него, оперативы 4 гиктара и видюшку на 256 мб - 1 гиг, выйдет дешевле

@Gman,

[spoiler=]

http://ipic.su/7ysm5D.jpg

http://ipic.su/7ysm5E.jpg

вот она, близость ошибки)))

вот она, близость ошибки)))

Было дело)

@Claud10

твои шутки про 5б надоели, ну нету у тебя денег завидуй молча не позорься лишний раз

@Gman

амд покупают или от бедности или наркоманы, которые потом на форумах топят за то что амд лучшие, беливы в дх12 и прочее прилагается, амд корпорация добра даст пинка злой нвидии которая наживается на юзерах, слышал уже такое раз 100, на оверах особенно, не один здравомыслящий человек сейчас амд не купит, рынок поделила нвидия, бабло есть бери 1070/1080 нету бери 1060.

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...