Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое такое? Я же специально написал, что 4 года сидел на карте от Нвидиа, которая не была даже топовой и вообщем-то коморфтно все было.

Это ты. Посмотри тесты кидали и посмотр карты аналаги друг друга 380-960 390-970-980 фури 980-980ти.

@Gman,

обиделся? да я ж не про тебя бро, я про других наркоманов :men:

Обиделся от твоего пьяного бреда тогда? Нее, просто сделал выводы. Nothing more. Изменено пользователем Gman

Это ты. Посмотри тесты кидали и посмотр карты аналаги друг друга 380-960 390-970-980 фури 980-980ти.

Обделался от твоего пьяного бреда тогда? Нее, просто сделал выводы. Nothing more.

На кой они мне? в 2012 году этого всего даже близко не было. 

На кой они мне? в 2012 году этого всего даже близко не было.

Я говорю про то, что как бэ амд своих слов на ветер не бросает и держит планку, а со временем еще и выигрывает ее. Чего не скажешь о Нвидии.

С нвидией такое не пройдет. Карта то на год топ. А там магия Хуага в деле. И тут снова АМД начнет тащить.

http://s018.radikal.ru/i505/1612/2c/00b2ff69bab9.jpg

Я говорю про то, что как бэ амд своих слов на ветер не бросает и держит планку, а со временем еще и выигрывает ее. Чего не скажешь о Нвидии.

Снова по кругу, а как я тогда сидел до последнего момента на 670, если они превращают свои карты в тыквы? 

С нвидией такое не пройдет. Карта то на год топ. А там магия Хуага в деле. И тут снова АМД начнет тащить.

http://s018.radikal.ru/i505/1612/2c/00b2ff69bab9.jpg
А по итогу как всегда :men:

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1219/86/84f794993cbada6521e3247cf62ec886.jpg

Снова по кругу, а как я тогда сидел до последнего момента на 670, если они превращают свои карты в тыквы?

Хорошо, сравни производительность своей карты с картой аналогом от АМД. Я же говорю, яркий пример. 960я шла на равне с 380. А теперь проигрывает ей прилично. Как и 970я с 390й. Изменено пользователем Gman

@karatel309

фанатики амд еще обычно пишут что нвидия свои карты в тыквы превращают, а где же щас 290Х который не тыква? а нет его, укатился без поддержки дров, все силы вложены в обрубок 480

@Smart81

Дрет 780ю и 980ю :men:

@Smart81

Даж в твоем тесте с дивизией.

Ты пытался.

амд своих слов на ветер не бросает и держит планку, а со временем еще и выигрывает ее.

Амд только во время выхода 7970 норм выступили, опередили нвидию в 28нм карточках, ну и вышла она немного, но получше чем 680, а после этого у них сплошной слив пошел. Про процы вообще молчу. А так еще на моей памяти у ати хорошая была 8500 и легендарные 9500/9700/9800. Помянем.

@babymetal,

Вот я не пойму, вы же тесты любите. Скинули вам, показали где профит их обещанный и он идет. Вы же в упертую этого не видете. Для кого клауд тесты кидал? Да даж смарт с дивизией кинул. Там АМД вполне идет с нвидией в ногу, даже обгоняет.

@Smart81,

Скинь еще, что тебе выгодно. Можем помочь. А то ты другие тесты не замечаешь, явно.

Все верно, 290я делает 780ти, проблемс?

Изменено пользователем Gman

@Gman,

кеплер вообще странные карты, главное 980 на месте

А где 390? И че за отмазы? Может внимательно читать будем? Как раз мои слова на практике, и ты их доказал. Со временем АМД дрючит нвидиу. Картам по времени одинаково, нооооо.... Изменено пользователем Gman

@Gman

кеплер вообще странные карты, главное 980 на месте

Они не странные, просто глупо было выпускать 2 поколения на Кеплере и если 6 серия была ок для своего времени, то 7 была уже не ок.

@babymetal,

Вот я не пойму, вы же тесты любите. Скинули вам, показали где профит их обещанный и он идет. Вы же в упертую этого не видете. Для кого клауд тесты кидал? Да даж смарт с дивизией кинул. Там АМД вполне идет с нвидией в ногу, даже обгоняет.

@Smart81,

Скинь еще, что тебе выгодно. Можем помочь. А то ты другие тесты не замечаешь, явно.

Все верно, 290я делает 780ти, проблемс?

http://img.fcenter.ru/imgmat/article/videocards/Sapphire_NITRO_R9_380_4GB/220093.png

@Lord of War

То ли вы читать не умеете, то ли уже жир катаете...

Еще раз, почему со временем карты от нвидии сливаются, а амд наоборот начинает тащить???

А когда мидлы стали обязаны тянуть ультру в 60 кадрах ? Для таких бескомпромиссных геймеров всегда и делали топы с  200-300% накруткой от себестоимости их производства.

Ну, сейчас вполне логично ждать мидл, тянущий 1080 60 с нынешними-то разрешениями.

Со временем АМД дрючит нвидиу

сиди годами жди, а я хочу играть сейчас, на ультра и 60 фпс, есть люди который играют в 30 фпс или снижают настройки, я играю без компромиссов, так тебе понятно? когда я хотел сменить 980 от амд достойных карт не было, так что взял 1080, есть такие люди вроде тебя которые годами ждут когда амд на пару кадров дрюкнет нвидию. я каждый год беру топы и мне норм

@Smart81,

Я сижу и играю, еще и профит получаю. Ммм, рифма. Просто не привык я на балабольство вестись. Видать в этом нет равных нвидии.

Бери топчики, только скажу я тебе одно. Не обязательно брать топы каждый год, кто то их берёт на несколько лет вперед. И тут явно выигрывает тот, кто взял карту от амд. Ибо со временем с нвидией становится все плачевно. Вы сами это своими тестами и доказали, показали и подтвердили.

Зато теперь ясно, на ком нвидиa так бабосы стригет :men:

со временем с нвидией становится все плачевно

Со временем со всеми видеокартами становится все плачевно. То что АМД где-то выигрывает спустя сто лет пару фпс, не делает картину особо лучше, ибо к этому времени видеокарта и так устарела и эти пару фпс не меняют толком картины, ибо что на АМД, что на Нвидии со старыми картами можно играть примерно с одинаковым уровнем комфорта, если же хочется максимального комфорта, то надо менять регулярно видеокарту и это вне зависимости от производителя.

@Smart81,

И не надо ляля, сменил ты свою 980 по причине того что она не топ. И ты прекрасно понимаешь, что с ней уже становится, и что будет дальше. Уровень 1060 вдруг стала. И на компромиссы ты идешь, да да, ибо есть игры которые ой как не оптимизированы. Просто ты купил себе топчик и надо же как оправдать свою покупку. А в итоге выиграле те, кто когда то не купил 780ти, а взял 290х Радик. И все это время играл себе нормально.

@karatel309, год, один год. Через год карта не устаревает. Может еще себя показать.

Я ща не за что не бьюсь, ничего вам доказать не пытаюсь, у меня вполне логический вопрос. Ответ то должен быть. Почему выходит что мои слова несут в себе правду? Почему АМД держится спустя год, а нвидиа начинает сдавать?

Ответьте мне на него, и я такой оп, пойму вас. Я тоже не баран, человек как и вы.

Ну, сейчас вполне логично ждать мидл, тянущий 1080 60 с нынешними-то разрешениями.

Если не брать во внимание сколько ААА разработчиков в этом году забыли,что такое оптимизация на ПК.

Да и Gman,пару страниц назад кидал видео где видно,что если 480 в какой то игре не умеет в стабильные 1080/60,то 1060 точно так же не спасает ситуацию :

Не забывай сколько в мире владельцев 1080p мониторов и сколько гиков сидящих на 2-4K. Хуанг и AMD прекрасно это понимает и в ближайшее время по прежнему их топы будут биться в том числе и за самую массовую 1080p аудиторию покупателей.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • DeadFalcon
  • Создать...