Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81

Аргументов нет. Яснопонятно.

Не привык я завидовать, уж прости. Я привык зарабатывать деньги тяжелым путем, вкладывать, чтобы потом иметь их больше. И железо сюда не входит. А ты и дальше продолжай на личности переходить. Показывает твою слабость в данном случае.

@Claud10

Ты думаешь они смотрят? Я кидал этот же тест пару страниц назад.

Через год будет забавно. 480я которая будет драть 1060 и вплотную подходить к 1070.

@Claud10

Да лан, ничего не доказывай, а то вон оно как выходит. Нищета, не возможность потянуть. Ну не будут они замечать сливы нвдии, так как привыкли новые карты брать. Ибо амд того же года со временем сливает нвидиу.

Всё никак не могу привыкнуть,что на приставочном форуме могут быть такие узколобые пекари. Измеряющие всё критериями :" зелёное-красное"," Топ - нищеброд эдишен","  успешный владелец 1080 - слесарь без 500$ в кармане".

@Claud10

Ты думаешь они смотрят? Я кидал этот же тест пару страниц назад.

Через год будет забавно. 480я которая будет драть 1060 и вплотную подходить к 1070.

Думаю не все владельцы Nvidia воспринимают свою карту,как социальный маркер и могут вполне адекватно оценивать перспективы текущей линейки Хуанга.

Изменено пользователем Claud10

Не забывай сколько в мире владельцев 1080p мониторов и сколько гиков сидящих на 2-4K. Хуанг и AMD прекрасно это понимает и в ближайшее время по прежнему их топы будут биться в том числе и за самую массовую 1080p аудиторию покупателей.

Да я не говорю, что прям везде в мидлах будут ультры, но это, в принципе, и 1080 обеспечить не всегда может тупо из-за дерьмовой оптимизации. А топы все-таки разрабатываются явно с прицелом на разрешения выше 1080.

@Claud10,

Смарта послушать, так надо только в топы вкладываться. Золото, бриллианты, недвижимость, все это пшик. А вот топчик от хуанга наше все.

Что как бе намекает на то, что у человека в голове даже не игры, а наслаждение топами. Никаких амбиций.

Каратель красава, вот за него я рад. Сидел долго на 670, поменял когда уже надо. И чую поменяет он ее тогда, когда она устареет. Он лучше отличный коллектос возьмет.

Кароч, я только одного фаната тут увидел. И у того аргументы кончились.

Изменено пользователем Gman

Лол, "адекватность" смарта видна уже давно. Что вы тут обсуждаете, не пойму?

Лол, "адекватность" смарта видна уже давно. Что вы тут обсуждаете, не пойму?

Действительно. Вот говорил же себе это, когда с ним в Стиме побеседовал.

Да я не говорю, что прям везде в мидлах будут ультры, но это, в принципе, и 1080 обеспечить не всегда может тупо из-за дерьмовой оптимизации. А топы все-таки разрабатываются явно с прицелом на разрешения выше 1080.

Топы в принципе разрабатываются с целью показать максимальную производительность на фоне конкурента и в глазах покупателя занять доминирующую позицию на рынке,а какое при это будет разрешение,это уже вторично.

Согласись было бы глупо продвигать  GTX 1080 как 4К решение с учётом того,что она во многих играх не умеет в 4К\60фпс. 

год, один год

ну тут и ты перегнул. на 670 до 970 запросто сидел. да 1070 можно было пропустить, как и писал, т.к. на fullhd 970 тащит. кстати, и 670 тоже все еще тащит (не ультра, офкос, хотя бф4 ультра таскает очень хорошо)и ее 2гб не являются для нее ограничением производительности, т.к.настройки выжирающие большее кол-во памяти просто рушат фпс меньше 30.я никогда не понимал вбросов в стиле 290х с 8гб врам. чтоб в гта7 на ультре в 10фпс играть?

Кароч, я только одного фаната тут увидел. И у того аргументы кончились.

Ещё Лорд пытался,но результаты этих попыток у меня по подписи видно)

Каратель красава, вот за него я рад. Сидел долго на 670, поменял когда уже надо. И чую поменяет он ее тогда, когда она устареет. Он лучше отличный коллектос возьмет.

Кстати, пека очень скользкая дорожка, о чем говорил. На самом деле сидел до последнего времени и вообще по фиг было на железо. Ну стояло там чет, работало и ок вроде как, реально если были свободные деньги, то спускал их на коллекционирование и лучше взял бы фигурку крутую, чем видеокарту. Теперь же как-то уже наоборот хочется максимальной производительности и даже подумываю нахватить что-то из будуших зеленых топов на старте, а там и обновить весь сокет еще, но с другой стороны понимаю, что это дикая пустая трата денег, ибо в отличии от коллекционирования, где вещи в основном не только не теряют цены, а наоборот приобретают, тут ты тупо сваливаешь деньги и все это дико быстро дешевеет, по этой же причине я гоняю с телефоном уже 6-ти летней давности, но он выполняет весь нужный функционал и норм.

@dab, Не, ты не правильно понял. За год меняется расстановка сил. То есть было что 780 нагибала 290ю. Через год наоборот 290я нагибает 780ю.

А так, карты могут и дольше жить.

@karatel309

Лучше не надо. Затянет.

Я тоже было дело начал разгоны брать, собирался уже брать 980ти.

Потом просто сел и подумал, ну и что? Деньги я потрачу в пустую, прибыли они мне не принесут. Играю я сейчас редко. Смысл? А смысла так и не нашлось. Нет, я не осуждаю тех кто берет себе топы, каждому свое. Но просто жутко не люблю таких людей, которые начинают страдать ерундой и осуждать то, чего они сами не понимают в силу своего прожитого.

@Claud10, Лорду когда объяснишь все, он понимает. Смарту же фиг что объяснить возможно.

@Gman, 780ая вообще слив нвидии. самые говеные карты были - седьмая серия. точнее 6+, тк и жрали, и грелись, но архитектура старая и ее ничего не спасет - новые игры это хорошо показали. лузеры, купившие не разобравшись 780 за дикие бабки долго бомбили после выхода 960)))))

ну тут и ты перегнул. на 670 до 970 запросто сидел. да 1070 можно было пропустить, как и писал, т.к. на fullhd 970 тащит. кстати, и 670 тоже все еще тащит (не ультра, офкос, хотя бф4 ультра таскает очень хорошо)и ее 2гб не являются для нее ограничением производительности, т.к.настройки выжирающие большее кол-во памяти просто рушат фпс меньше 30.я никогда не понимал вбросов в стиле 290х с 8гб врам. чтоб в гта7 на ультре в 10фпс играть?

670-ка была отличной картой, да и до сих пор у меня есть она. Карта была сбалансирована и в принципе до последнего времени я нигде с ней не обламывался особо. Особенно, если привык играть на консолях, то дискомфорта вообще нигде не было. Тот же Сидж в 60 фпс на высоких настройках вполне себе уверенно бегал, Дивизия на высоких в хорошей 30-ки, Ларка тоже в добротной 30-ки примерно на высоких. Ведьмака всего и 2 аддона прошел тоже на высоких-максимальных настройках с локом на 30 фпс. Из проблемных игр был Джаст Кост 3, которая как неуловимый Джо, мне даже с новой видеокартой на фиг не упала, потом был Дум, который не тянул стабильные 60 фпс, а они там необходимы. Ну и плюс колда последняя, но там была проблема в том, что игра выжирает адски много видео памяти и если ее нет, выводит на экран мыло при играбельном фпс. А так в остальном каких-то особо проблемных игр даже не вспомню. Но это все естественно учитывая оговорку того, что играешь на классических консольных 30 фпс к которым я вообщем-то привык.

Если что, это не я начал это все

Поздно, синяя надпись сменится на зелёную, букв станет меньше.

Поздно, синяя надпись сменится на зелёную, букв станет меньше.

Да да, ведь все началось с винстора.

Поздно, синяя надпись сменится на зелёную

И будет там написано "NVIDIA FAN".

@karatel309, да. 670 вери гуд. особенно при цене 11тыс, штатно разогнанная до скоростей 680 и по цене в 2.5 раза меньше 580ой)))

ща вот на старую систему (и7 2600) смотрю карточку - и понимаю, что за чирик кроме 970 БУ ничего туда не воткнуть. как раз знакомый менять собрался карточку на 1070 - взаимовыгодная сделка)

Изменено пользователем dab

@karatel309, да. 670 вери гуд. особенно при цене 11тыс, штатно разогнанная до скоростей 680 и по цене в 2.5 раза меньше 580ой)))

ща вот на старую систему (и7 2600) смотрю карточку - и понимаю, что за чирик кроме 970 БУ ничего туда не воткнуть. как раз знакомый менять собрался карточку на 1070 - сделаем взаимовыгодную сделку)

А зачем тебе менять 1070 на 970?

И будет там написано "NVIDIA FAN".

Надо бить сильнее.

Сони сила, мс могила.

Квантум ничто, тунчик наше все!

Каз гений, фил любитель тюленей.

@Dante_MCry, У него моник 21:9

Прогнал, думал наоборот 970ю на 1070

Изменено пользователем Gman

@Dante_MCry, не, я тут неделю назад собрал 6700к+z170. осталась система на и7-2600. нужен ящик и вк- на работу забираю.

Надо бить сильнее.

Сони сила, мс могила.

Каз гений, фил любитель тюленей.

@Dante_MCry, У него моник 21:9

Стим над нами, МС стор под ногами.

Стим над нами, МС стор под ногами.

Забанит нас за такие слова...

@Dante_MCry, не, я тут неделю назад собрал 6700к+z170. осталась система на и7-2600. нужен ящик и вк- на работу забираю.

Хех, на работе 970 точно пригодится.

Правда на моей стороне, так что пофиг

Разумеется, ты у нас всегда во всем прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...