Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 480 > ALL WinStore > Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Dante_MCry, А может тебе банан дать? :hmm: 480 > ALLWinStore > SteamВот тебе банан точно стоит подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Kw33ck, МС > All :hmm: Вот тебе банан точно стоит подарить.Да да, ток тему прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот тебе банан точно стоит подарить. :okay: МС > Allвсё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Ещё Лорд пытался,но результаты этих попыток у меня по подписи видно)http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/toni-stark_54087816_big_.jpegКульт Nvidia (Культ — почитание, поклонение.)Секта AMD (Секта — понятие (термин), которое используется для обозначения группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну любят люди так играть, что поделать.главное, что dx12, главное, что правы)http://i.imgur.com/4eUPcct.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну любят люди так играть, что поделать.главное, что dx12, главное, что правы)http://i.imgur.com/4eUPcct.pngИнтересно может кто отличить игра запущена под дx 11 или дx 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Claud10Смарту же фиг что объяснить возможно.Может,это шутейка такая,что бы быть полной противоположностью своему нику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Она же hd 7970 ,она же r9 290 ,она же r9 390 ,она же rx 470 !как то внезапно из предтопа перелилось в мид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Dante_MCry, иногда очень долго можно на работе сидеть. тут 970 и пригодится )))темболее -какая альтернатива 970 за 10руб? з.ы. с сильным дежа-вю решил пошерстить тему и нашел свой пост полуторагодовалый, короч, Крека. прям разозлил ты меня своей "херней" на каждый мой пост.итого давай по пунктам:1. почему про про блюрей написал: сравнил историю с выходом пс3. на тот момент блюрей был фишкой, но не более чем для набивки дисков непожатыми роликами.только в текущем поколении потребовались такие объемы хранения. (за искл. некоторых проектов, офкос)2. далее про потенциал HBM - тож самое. в текущем поколении у АМД это хай-тек фишка, не более того, т.к. на данный момент гддр5 справляется отлично. никто не опровергает что это старт убер-технологии, что это мега вариант для SoC, но - разговор идет в разрезе fury x.3. про дх12 и дрова для фьюри х - мое имхо что с выходом win 10 и дров для дх 12 архитектура GCN себя проявит (как мантл в свое время). поэтому жду дх12 тесты фьюри х - может быть нехилый джамп vs nvidia, но мне удивительно почему АМД это не пиарит не делают тестов на бете.4.на счет "нвидиа круче" - я лишь написал очевидное, что новый чип нвидии, скорей всего, будет иметь более производительную память, тут можно фантазировать - сделают гибридной, либо 3D (а не так называемую 2.5D как на фьюри), обойдут порог в 4Гб (который сам знаешь почему),но что очевидно - там она будет в тему в соотвествии с производительностью нового поколения, чтоб не быть ботлнеком в производительности. гдет давно видел фото инженерного паскаля..а вот:[spoiler=] http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/03/NVIDIA-Pascal-GPU-Chip-Module.jpg 5.я ни разу не сказал что фьюри х плохая карта. но, как уже писал, память слишком быстрая, но ее слишком мало. в серверные ее брать не будут (как раз из-за 4гб) и для 4к не хватит мощей. как 1080р карта - базара нет, самое производительное решение цена\фпс. все остальное упирается в криворукость разрабов (см ватман)6. про графики - конечному юзеру подавай фпс. большинству насрать что там напихано в карточку, не все такие дотошные как мы.7. только попробуй еще раз ХЕРНЯ написать )))где-то все это уже было))) у крекера так же бомбило и правда всегда была на его стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 как то внезапно из предтопа перелилось в мидТут моя ошибка ,не 290 ,а 280x 3 гиговая судя по числу универсальных процессоров 2048. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 как то внезапно из предтопа перелилось в мидВсё же вполне логично,если представить,что чип это живой организм : 7970 (рождение) - R9 290( расцвет его сил) - R9 390( зрелость) - Rx470 (старость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всё же вполне логично,если представить,что чип это живой организм : 7970 (рождение) - R9 290( расцвет его сил) - R9 390( зрелость) - Rx470 (старость).http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/klichko_77955002_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всё же вполне логично,если представить,что чип это живой организм : 7970 (рождение) - R9 290( расцвет его сил) - R9 390( зрелость) - Rx470 (старость).http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/klichko_77955002_orig_.jpgВсегда знал,что ты умный дядька,а всё,что у меня в подписи,это эпатаж публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ниче вы тут наобсуждали, более 10 страниц, а в итоге все не правы, ибо моя карта 980 лучше ваших, так что хоть завалитесь тестами, но вам мьеня ни пириубидить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Смарта послушать, так надо только в топы вкладыватьсяда кто тебе такую фигню сказал то? я квартиру недавно взял, ремонтик сделал, а 1080 не есть что то такое на что нужно много бабла, да я ее взял продав 980 за 21, хуан слил за 15 и добавил всего 13к чтобы взять 1080, так что не надо тут бла бла Лол, "адекватность" смарта видна уже давнотоже мне мистер адекватность нашелся а наслаждение топамиесть такое, нравится пощупать новинку и не обязательно брать нвидию, просто на стороне амд нет сейчас достойных карт и это уже не первый раз такая ситуация с амд. Может,это шутейка такая,что бы быть полной противоположностью своему нику.у тебя вообще компа даже нет, что ты тут ошиваешься с своей "аналитикой" не понятно Изменено 19 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Тот чувстван, когда даже никнейм не помогает казаться умным. Филиал йоды.А я тут заказал RX480 на смену своему франкенштейну 290, жду вот с CU пока придёт, пока ни во что играть даже не могу( Изменено 19 декабря 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А я тут заказал RX480поступок умного человека, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 поступок умного человека, сразу видноТак и есть, поступок умного человека, который не готов больше 20к за ВК отдавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) у тебя вообще компа даже нетКто из стимовского френдлиста меня сдал? Кто этот табуретный Иуда? Так и есть, поступок умного человека, который не готов больше 20к за ВК отдавать =)Сейчас таких называют слесарь-нишеброд с вечной мечтой в глазах о GTX 1080. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так и есть, поступок умного человека, который не готов больше 20к за ВК отдавать =)Так а думаешь реальный профит будет с 480ой в сравнении с 290? Это же одна из самых удачных карт амд, за исключением тдп, и на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 я теперь понял, почему мне новые мониторы не по душе. на работе сижу весь день за старым и не могу вечером отвыкнуть) а в выходные прям все было замечательно и играл с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 20к за ВК отдавать =)курс бакса сменился, смерись, 1080 пересчитай по старому курсу будешь удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Так а думаешь реальный профит будет с 480ой в сравнении с 290? Это же одна из самых удачных карт амд, за исключением тдп, и на данный момент.То, что ты перечислил и плюсом бОльшее количество памяти. Плюс я устал колхозить СО на этот референс и решил немного обновится. курс бакса сменился, смерись, 1080 пересчитай по старому курсу будешь удивлен. да где вас таких рожают етить Сейчас таких называют слесарь-нишеброд с вечной мечтой в глазах о GTX 1080. Пусть как хотят так и называют, у вас тут я смотрю доход измеряется в ценовом классе ПК-комплектующих. Раньше так в школе по цене мобилки меряли, кто богатый, а кто нищеброд. Изменено 19 декабря 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 да где вас таких рожают етитья тебе написал что по старому курсу она как раз столько и стоит, это не значит что нужно покупать говно за 20ку, но ты можешь покупать ты же умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас