Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот время то пошло, куда не харкни - одни эксперты в ПК железе.

Да всёгда они были, как помню лет 10 назад в 2006 мой сосед мне втирал про железо и характеристики

Помню классику, насчет 2х Кристаллистого коплюктера.

Да, думаю через год придется ради него вайв взять

Собственно, единственный наверное ВР-селлер. Ради этого псвр хочу взять

Я даже придумал короткое и броское название для нашей линейки железа - YODA.

И линецка для обзорщиков Y.O.D.A cartaway.

Собственно, единственный наверное ВР-селлер. Ради этого псвр хочу взять

я тут прочитал что псвр не будет работать с пекарней. печаль. импонирует куда больше окулуса и хтц.

вайв топчик, но стоит дофига

Топчик то топчик, но меня напрягает куча проводов и сетап. Хотя есть комната которая идеально подходит

вопрос. есть почта на гугле. стоит 2х этапная авторизация. на домашнем и рабочем пк - при входе требует код второй, а тут внезапно обнаружил что на ноуте левом зашел без авторизации. вышел. перегрузил. включаю гмаил - опять заходит по паролю и пипец. вообще не требует код. проверил на своем пк - спрашивает. опять на том ноуте - не спросил. что за херня?

вопрос. есть почта на гугле. стоит 2х этапная авторизация. на домашнем и рабочем пк - при входе требует код второй, а тут внезапно обнаружил что на ноуте левом зашел без авторизации. вышел. перегрузил. включаю гмаил - опять заходит по паролю и пипец. вообще не требует код. проверил на своем пк - спрашивает. опять на том ноуте - не спросил. что за херня?

Когда-либо уже заходил с этого ноута?

Просто есть такая галочка: не спрашивать для этого устройства. Она появляется, когда ты 1-ый раз вводишь код.

Попробуй почисти пароли от гмэйла на этом ноуте.

Изменено пользователем Norther

@Norther, первый раз вообще в жизни зашел с этого ноута. и он не спросил подтверждения на телефоне. 4 раза так входил\выходил - все молча. браузер Хром. зашел через ИЕ - спросил. потом через хром - спросил. и теперь спрашивает.я хз что это было. баг чтоль какой. бук свежий совсем - только систему поставил. без бэкапов без всего. из софта только каспер фри и хром.

@Norther, первый раз вообще в жизни зашел с этого ноута. и он не спросил подтверждения на телефоне. 4 раза так входил\выходил - все молча. браузер Хром. зашел через ИЕ - спросил. потом через хром - спросил. и теперь спрашивает.я хз что это было. баг чтоль какой. бук свежий совсем - только систему поставил. без бэкапов без всего. из софта только каспер фри и хром.

А ты в Хроме под своей учёткой сидел? Или под гостевой?

@Norther, без учетки вообще. просто запустил хром после установки. сам файрфоксом пользуюсь.

@Norther, без учетки вообще. просто запустил хром после установки. сам файрфоксом пользуюсь.

Неприятный косяк, однако...

купил таки геймпад от ивана-s.  белый вот такой:

[spoiler=]

http://1u88jj3r4db2x4txp44yqfj1.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/06/xbox-one-controller-930x607.jpg

на замену умирающему ивановскому. по BT сконнектил с пекарней. по сравнению с обычным иваноским - бампера адекватные и текстурная поверхность имеется. плюс есть дырка для ушей 3.5мм джек. хз зачем он на пк. затестю

плюс есть дырка для ушей 3.5мм джек. хз зачем он на пк. затестю

зачем что? 3.5 мм вход? через оригинальный ресивер наушники, подключенные к нему, робят

@Pashkenty, выход 3.5мм. скорей всего совмещенный чтоб гарнитуру подключать. какого было мое удивление, когда я воткнув туда уши увидел что винда нашла новое устройство - USB наушники)) и реально идет звук с геймпада на наушники, т.е. в геймпаде появился ЦАП.

Как вам тошибские SSD? У них заманчивая цена и тествинеры, бла-бла. Думал купить, как SSD для игр. 

https://www.computeruniverse.ru/products/90671678/ocz-tl100.asp

До сих пор воротит от OCZ, хотя здесь вот до сих пор жив http://www.3dnews.ru/938764/page-2.html#OCZ Trion 150

лучший сервис в действии)

Стоит обращать внимание и на другие рынки, а не только на те, которые не важны компании https://www.microsoft.com/en-us/store/p/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 Скидка 15$

@GODforYOU, сервис- лучший. Ты просто живёшь не там. ¯\_(ツ)_/¯

Заказал на computeruniverce комплектующие на 910 евро. В рублях получилось около 57500 руб, из них около 3000 за доставку. Но с карты снялось около 59000 руб. Платил с карты сбербанка.

1500 это за то, что платил картой?

Заказал на computeruniverce комплектующие на 910 евро. В рублях получилось около 57500 руб, из них около 3000 за доставку. Но с карты снялось около 59000 руб. Платил с карты сбербанка.

1500 это за то, что платил картой?

Может ты премиум упаковку заказал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...