PrinceX 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вот время то пошло, куда не харкни - одни эксперты в ПК железе.Да всёгда они были, как помню лет 10 назад в 2006 мой сосед мне втирал про железо и характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Помню классику, насчет 2х Кристаллистого коплюктера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Новый РЕ хорош конечно.Да, думаю через год придется ради него вайв взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Да, думаю через год придется ради него вайв взятьСобственно, единственный наверное ВР-селлер. Ради этого псвр хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я даже придумал короткое и броское название для нашей линейки железа - YODA.И линецка для обзорщиков Y.O.D.A cartaway. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Собственно, единственный наверное ВР-селлер. Ради этого псвр хочу взятья тут прочитал что псвр не будет работать с пекарней. печаль. импонирует куда больше окулуса и хтц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 вайв топчик, но стоит дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 какой кстати вр с пекарней робит? какой лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 вайв топчик, но стоит дофигаТопчик то топчик, но меня напрягает куча проводов и сетап. Хотя есть комната которая идеально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 вопрос. есть почта на гугле. стоит 2х этапная авторизация. на домашнем и рабочем пк - при входе требует код второй, а тут внезапно обнаружил что на ноуте левом зашел без авторизации. вышел. перегрузил. включаю гмаил - опять заходит по паролю и пипец. вообще не требует код. проверил на своем пк - спрашивает. опять на том ноуте - не спросил. что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) вопрос. есть почта на гугле. стоит 2х этапная авторизация. на домашнем и рабочем пк - при входе требует код второй, а тут внезапно обнаружил что на ноуте левом зашел без авторизации. вышел. перегрузил. включаю гмаил - опять заходит по паролю и пипец. вообще не требует код. проверил на своем пк - спрашивает. опять на том ноуте - не спросил. что за херня?Когда-либо уже заходил с этого ноута?Просто есть такая галочка: не спрашивать для этого устройства. Она появляется, когда ты 1-ый раз вводишь код.Попробуй почисти пароли от гмэйла на этом ноуте. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Norther, первый раз вообще в жизни зашел с этого ноута. и он не спросил подтверждения на телефоне. 4 раза так входил\выходил - все молча. браузер Хром. зашел через ИЕ - спросил. потом через хром - спросил. и теперь спрашивает.я хз что это было. баг чтоль какой. бук свежий совсем - только систему поставил. без бэкапов без всего. из софта только каспер фри и хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Norther, первый раз вообще в жизни зашел с этого ноута. и он не спросил подтверждения на телефоне. 4 раза так входил\выходил - все молча. браузер Хром. зашел через ИЕ - спросил. потом через хром - спросил. и теперь спрашивает.я хз что это было. баг чтоль какой. бук свежий совсем - только систему поставил. без бэкапов без всего. из софта только каспер фри и хром.А ты в Хроме под своей учёткой сидел? Или под гостевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Norther, без учетки вообще. просто запустил хром после установки. сам файрфоксом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Norther, без учетки вообще. просто запустил хром после установки. сам файрфоксом пользуюсь.Неприятный косяк, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 купил таки геймпад от ивана-s. белый вот такой:[spoiler=]http://1u88jj3r4db2x4txp44yqfj1.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/06/xbox-one-controller-930x607.jpg на замену умирающему ивановскому. по BT сконнектил с пекарней. по сравнению с обычным иваноским - бампера адекватные и текстурная поверхность имеется. плюс есть дырка для ушей 3.5мм джек. хз зачем он на пк. затестю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 плюс есть дырка для ушей 3.5мм джек. хз зачем он на пк. затестюзачем что? 3.5 мм вход? через оригинальный ресивер наушники, подключенные к нему, робят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Pashkenty, выход 3.5мм. скорей всего совмещенный чтоб гарнитуру подключать. какого было мое удивление, когда я воткнув туда уши увидел что винда нашла новое устройство - USB наушники)) и реально идет звук с геймпада на наушники, т.е. в геймпаде появился ЦАП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Как вам тошибские SSD? У них заманчивая цена и тествинеры, бла-бла. Думал купить, как SSD для игр. https://www.computeruniverse.ru/products/90671678/ocz-tl100.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 До сих пор воротит от OCZ, хотя здесь вот до сих пор жив http://www.3dnews.ru/938764/page-2.html#OCZ Trion 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 лучший сервис в действии)[spoiler=]http://images.vfl.ru/ii/1482444293/123d778c/15427234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 лучший сервис в действии) http://images.vfl.ru/ii/1482444293/123d778c/15427234.jpg Стоит обращать внимание и на другие рынки, а не только на те, которые не важны компании https://www.microsoft.com/en-us/store/p/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 Скидка 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @GODforYOU, сервис- лучший. Ты просто живёшь не там. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Заказал на computeruniverce комплектующие на 910 евро. В рублях получилось около 57500 руб, из них около 3000 за доставку. Но с карты снялось около 59000 руб. Платил с карты сбербанка. 1500 это за то, что платил картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Заказал на computeruniverce комплектующие на 910 евро. В рублях получилось около 57500 руб, из них около 3000 за доставку. Но с карты снялось около 59000 руб. Платил с карты сбербанка.1500 это за то, что платил картой?Может ты премиум упаковку заказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас