Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дрочишь в туман,как Хуанг наставлял

Пока он по осени твой топ в мид превращал

Но ты вновь всё прощал и за Волтой шагал

И обратно в туман

В тот самый туман где только лишь ты и Хуанг

И обратно в туман

Как дела на фронте? Кто побеждает?

Как дела на фронте? Кто побеждает?

Я из демилитаризованной зоны,где понимают,что  удачные карты бывают в обоих лагерях.

Изменено пользователем Claud10

Дождик и на амд есть

на амд золотой дождик

И обратно в туман

туман он ток для избранных, нвидия делает технологии, амд бомжам не понять, но ты можешь на ютюбе насладится

@Smart81,почему то не удивлён,что именно в такой игре тебе так важно графическое преимущество зелёных.

Вообще чет аж смешно, такую хрень обсуждаете, при том, что я на амуду не ногой, но все эти фишки от нвидиа в играх реально такая мелочь и не нужная хрень, которая в 99% случаев крайне убого реализована и картинку улучшает на чуть, а жрет, как не в себя, хотя Бэтманец годно оптимизирован. 

Хотя на мой взгляд физикс в последнем Бэтманце как-то деградировал, раньше было всего больше. Хоть постоянно какая-то мелочь разлеталась, а тут от физикса я только дым заметил. Да и в целом давно не встречал удачные применения разных этих фич. Вот помню в оригинальном Мирорс Эйдже дико в тему физикс был и реально картинка здорово преображалась. Сейчас же в всяких АС, Фолаче и прочем таком он хотя и есть, но пользы на чуть от него.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309

нормальные фишки, туман в собаках годный также как и HBAO+ и ничего даже не жрет, тени фпс конечно садят, да и сглажка TXAA очень даже хорошо сглаживает при меньших затратах нежели MSAA

@Claud10

хорошо, давай для теста что нить из последнего, уверен и там амд сольется

ща наверное деус икс вспомнишь который был под амд заточен, угадал? :men:

@karatel309

нормальные фишки, туман в собаках годный также как и HBAO+ и ничего даже не жрет, тени фпс конечно садят, да и сглажка TXAA очень даже хорошо сглаживает при меньших затратах нежели MSAA

Ну я чет как-то этим всем не проникся, а в плане сглажки вообще во многих играх до сих пор по старинке юзаю FXAA, просто как-то понта от выше сглаживания я толком не вижу, а фпс жрет в любом случаи оно достаточно много и мне куда приятнее обычно играть с фпс около 120.

Хорошо, давай для теста что нить из последнего, уверен и там амд сольется

ща наверное деус икс вспомнишь который был под амд заточен, угадал? :men:

Как консольщик который только в этом поколении стал играть на ПК вообще не слежу за такими графическими мелочами. Наверное и у AMD есть игры с такими же украшалками которые,если и заметишь в процессе прохождения то только после того,как тебя в них носом ткнут в подобном видео.

Мне бы в Стиме пройти всё купленное за последние пару лет,а не на облачка в Псах наяривать.

@karatel309

про сглажку это я так к слову, поиграй в собак 2, игра крутая

Наверное и у AMD есть игры с такими же украшалками

tress fx есть у амд, на этом собственно все, ток хаерворкс в ведьмаке намного лучше выглядел нежели волосы у ларки, имхо

http://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34711%20%20&catid=74&Itemid=170

Изменено пользователем Smart81

@karatel309,

про сглажку это я так к слову, поиграй в собак 2, игра крутая

tress fx есть у амд, на этом собственно все, ток хаерворкс в ведьмаке намного лучше выглядел нежели волосы у ларки, имхо

http://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34711%20%20&catid=74&Itemid=170

Куплю по скидону коллекционное издание и фигурку отдельно обязательно.

Вот в Ведьмаке как раз какие нибудь доп.эффекты облачков или растительности с водой были уместны в отличии от меха и волос т.к видами природы часто любуешься в игре,а во время боя совсем не до красот волосни на теле или голове противников (если конечно играть на на "Press X to win" сложности) 

а во время боя совсем не до красот волосни на теле или голове противников

по мне так разница очень даже есть, а других эффектов тоже было полно в игре

кстати вышел зимний мод для ведьмака

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2139/?

Намного? Еле еле точно так же выглядят. В последней ларе волосы шикарны, работают на всех видеокартах быстро, а не тормозит только у конкурента, да еще и открыто для всех. В общем-то, у амд совсем другой подход - вот их взгляд на вещи https://github.com/GPUOpen-Effects Все открыто, доступно и даже работает лучше конкурента. Вот что я и имел ввиду, когда говорил о паразите нвидии, которая свой gameworks закрыла и открывать не хочет, да еще и тормозит он на ровном месте на амд. Для нвидии это лишь очередной способ продать свои видеокарты.

Намного?

да, подумаешь полторы волосинки на башке лары, в ведьмаке все было с волосней, лошади, волки, монстры, не то что одна бошка в томб райдере, поэтому я и написал что мне больше понравилось

еще считаю очень удачным туман в ватч догс 2, не знаю работает он на амд, да и видел я его пару раз за игру но смотрится очень круто

о паразите нвидии

да-да, помню как фанатики амд вопили что нвидия с своим геймворксом им всю малину обосрала в гирс оф вар, заговор все дела, а амд она же корпорация добра, жаль только что пока не процев у них нормальных нет, ни видюх

п.с. на данный момент, нвидия + интел считается топчиком, спорить тут бесполезно :serious:

@Smart81, никто не говорит,что разницы нет. Речь про то,если играешь на последних сложностях то какие либо графические эффекты на противниках,это последнее место в игре где ими будешь визуально наслаждаться. А взрывов и флагов и игре так немного,что за преимущество Nvidia,это  считать можно только для галочки.

да, подумаешь полторы волосинки на башке лары, в ведьмаке все было с волосней, лошади, волки, монстры, не то что одна бошка в томб райдере, поэтому я и написал что мне больше понравилось

еще считаю очень удачным туман в ватч догс 2, не знаю работает он на амд, да и видел я его пару раз за игру но смотрится очень круто

Внезапно съехал с качества на количество - твои слова "намного лучше выглядел". Волосы в TressFX, по крайней мере человеческие, смотрятся лучше и работают быстрее.

да-да, помню как фанатики амд вопили что нвидия с своим геймворксом им всю малину обосрала в гирс оф вар, заговор все дела, а амд она же корпорация добра, жаль только что пока не процев у них нормальных нет, ни видюх

И опять съехал. Нвидия паразит, а амд старается открывать свой код, открыто разрабатывает стандарты и пишет опенсорсные дрова под линукс. Тем самым мы получаем тот же TressFX на всех картах и консолях, а не тормозящий gameworks только на нвидии. А нинтенда получает вулкан в качестве API для своей консоли.

Если только для игр лучшей торговой площадки - тогда пофиг.

Поцаны, на авито реально печку продать комплектом с монитором, клавомышью?

Есть сборка i5 6600k, 16 ddr4, gtx 980, 1TB + dell 27 IPS 1080p. дристонская клавамышь и колонки за 900р.

Сколько Бабосов ставить?

Компу полгода, доки чеки есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...