Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дрочер в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дрочишь в туман,как Хуанг наставлялПока он по осени твой топ в мид превращалНо ты вновь всё прощал и за Волтой шагалИ обратно в туманВ тот самый туман где только лишь ты и Хуанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Чет вы реально подгорели :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дрочишь в туман,как Хуанг наставлялПока он по осени твой топ в мид превращалНо ты вновь всё прощал и за Волтой шагалИ обратно в туманВ тот самый туман где только лишь ты и ХуангКак дела на фронте? Кто побеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Как дела на фронте? Кто побеждает?Я из демилитаризованной зоны,где понимают,что удачные карты бывают в обоих лагерях. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дрочер в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дождик и на амд естьна амд золотой дождик Дрочишь в туман,как Хуанг наставлялПока он по осени твой топ в мид превращалНо ты вновь всё прощал и за Волтой шагалИ обратно в туманВ тот самый туман где только лишь ты и Хуангтуман он ток для избранных, нвидия делает технологии, амд бомжам не понять, но ты можешь на ютюбе насладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Smart81,почему то не удивлён,что именно в такой игре тебе так важно графическое преимущество зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Вообще чет аж смешно, такую хрень обсуждаете, при том, что я на амуду не ногой, но все эти фишки от нвидиа в играх реально такая мелочь и не нужная хрень, которая в 99% случаев крайне убого реализована и картинку улучшает на чуть, а жрет, как не в себя, хотя Бэтманец годно оптимизирован. Хотя на мой взгляд физикс в последнем Бэтманце как-то деградировал, раньше было всего больше. Хоть постоянно какая-то мелочь разлеталась, а тут от физикса я только дым заметил. Да и в целом давно не встречал удачные применения разных этих фич. Вот помню в оригинальном Мирорс Эйдже дико в тему физикс был и реально картинка здорово преображалась. Сейчас же в всяких АС, Фолаче и прочем таком он хотя и есть, но пользы на чуть от него. Изменено 28 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @karatel309, нормальные фишки, туман в собаках годный также как и HBAO+ и ничего даже не жрет, тени фпс конечно садят, да и сглажка TXAA очень даже хорошо сглаживает при меньших затратах нежели MSAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Claud10, хорошо, давай для теста что нить из последнего, уверен и там амд сольетсяща наверное деус икс вспомнишь который был под амд заточен, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @karatel309, нормальные фишки, туман в собаках годный также как и HBAO+ и ничего даже не жрет, тени фпс конечно садят, да и сглажка TXAA очень даже хорошо сглаживает при меньших затратах нежели MSAAНу я чет как-то этим всем не проникся, а в плане сглажки вообще во многих играх до сих пор по старинке юзаю FXAA, просто как-то понта от выше сглаживания я толком не вижу, а фпс жрет в любом случаи оно достаточно много и мне куда приятнее обычно играть с фпс около 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Хорошо, давай для теста что нить из последнего, уверен и там амд сольетсяща наверное деус икс вспомнишь который был под амд заточен, угадал? Как консольщик который только в этом поколении стал играть на ПК вообще не слежу за такими графическими мелочами. Наверное и у AMD есть игры с такими же украшалками которые,если и заметишь в процессе прохождения то только после того,как тебя в них носом ткнут в подобном видео.Мне бы в Стиме пройти всё купленное за последние пару лет,а не на облачка в Псах наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) @karatel309, про сглажку это я так к слову, поиграй в собак 2, игра крутаяНаверное и у AMD есть игры с такими же украшалкамиtress fx есть у амд, на этом собственно все, ток хаерворкс в ведьмаке намного лучше выглядел нежели волосы у ларки, имхоhttp://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34711%20%20&catid=74&Itemid=170 Изменено 28 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @karatel309, про сглажку это я так к слову, поиграй в собак 2, игра крутая tress fx есть у амд, на этом собственно все, ток хаерворкс в ведьмаке намного лучше выглядел нежели волосы у ларки, имхоhttp://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34711%20%20&catid=74&Itemid=170Куплю по скидону коллекционное издание и фигурку отдельно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 tress fx есть у амд, на этом собственно все, ток хаерворкс в ведьмаке намного лучше выглядел нежели волосы у ларки, имхоhttp://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34711%20%20&catid=74&Itemid=170Вот в Ведьмаке как раз какие нибудь доп.эффекты облачков или растительности с водой были уместны в отличии от меха и волос т.к видами природы часто любуешься в игре,а во время боя совсем не до красот волосни на теле или голове противников (если конечно играть на на "Press X to win" сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) а во время боя совсем не до красот волосни на теле или голове противников по мне так разница очень даже есть, а других эффектов тоже было полно в игре кстати вышел зимний мод для ведьмака http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2139/? Изменено 28 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 tress fx есть у амд, на этом собственно все, ток хаерворкс в ведьмаке намного лучше выглядел нежели волосы у ларки, имхоНамного? Еле еле точно так же выглядят. В последней ларе волосы шикарны, работают на всех видеокартах быстро, а не тормозит только у конкурента, да еще и открыто для всех. В общем-то, у амд совсем другой подход - вот их взгляд на вещи https://github.com/GPUOpen-Effects Все открыто, доступно и даже работает лучше конкурента. Вот что я и имел ввиду, когда говорил о паразите нвидии, которая свой gameworks закрыла и открывать не хочет, да еще и тормозит он на ровном месте на амд. Для нвидии это лишь очередной способ продать свои видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Намного?да, подумаешь полторы волосинки на башке лары, в ведьмаке все было с волосней, лошади, волки, монстры, не то что одна бошка в томб райдере, поэтому я и написал что мне больше понравилосьеще считаю очень удачным туман в ватч догс 2, не знаю работает он на амд, да и видел я его пару раз за игру но смотрится очень круто о паразите нвидиида-да, помню как фанатики амд вопили что нвидия с своим геймворксом им всю малину обосрала в гирс оф вар, заговор все дела, а амд она же корпорация добра, жаль только что пока не процев у них нормальных нет, ни видюх п.с. на данный момент, нвидия + интел считается топчиком, спорить тут бесполезно Изменено 28 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Smart81, никто не говорит,что разницы нет. Речь про то,если играешь на последних сложностях то какие либо графические эффекты на противниках,это последнее место в игре где ими будешь визуально наслаждаться. А взрывов и флагов и игре так немного,что за преимущество Nvidia,это считать можно только для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 да, подумаешь полторы волосинки на башке лары, в ведьмаке все было с волосней, лошади, волки, монстры, не то что одна бошка в томб райдере, поэтому я и написал что мне больше понравилось еще считаю очень удачным туман в ватч догс 2, не знаю работает он на амд, да и видел я его пару раз за игру но смотрится очень крутоВнезапно съехал с качества на количество - твои слова "намного лучше выглядел". Волосы в TressFX, по крайней мере человеческие, смотрятся лучше и работают быстрее. да-да, помню как фанатики амд вопили что нвидия с своим геймворксом им всю малину обосрала в гирс оф вар, заговор все дела, а амд она же корпорация добра, жаль только что пока не процев у них нормальных нет, ни видюхИ опять съехал. Нвидия паразит, а амд старается открывать свой код, открыто разрабатывает стандарты и пишет опенсорсные дрова под линукс. Тем самым мы получаем тот же TressFX на всех картах и консолях, а не тормозящий gameworks только на нвидии. А нинтенда получает вулкан в качестве API для своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 http://www.windowscentral.com/microsoft-bringing-new-game-mode-windows-10-enhanced-pc-gaming-experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 http://www.windowscentral.com/microsoft-bringing-new-game-mode-windows-10-enhanced-pc-gaming-experienceЕсли только для игр лучшей торговой площадки - тогда пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Поцаны, на авито реально печку продать комплектом с монитором, клавомышью?Есть сборка i5 6600k, 16 ddr4, gtx 980, 1TB + dell 27 IPS 1080p. дристонская клавамышь и колонки за 900р.Сколько Бабосов ставить?Компу полгода, доки чеки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас