Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2k За 18ти ядерник, во дойка пошла, царский 1080р гейминг расцветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2k За 18ти ядерник, во дойка пошла, царский 1080р гейминг расцветает.18 ядер для игр? Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 18 ядер для игр? Лолшто?на кой ещё, видосы в 8к монтировать...пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 на кой ещё, видосы в 8к монтировать...пффМонтировать вроде как куда веселее на видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Монтировать вроде как куда веселее на видеокарте.скоро подтянуться ребята, и раскажут про ботлнеки в full hd, там и поймешь накой тебе 18 ядер на 5ти Ггцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 скоро подтянуться ребята, и раскажут про ботлнеки в full hd, там и поймешь накой тебе 18 ядер на 5ти ГгцахЯ сам сторонник фулл нд и высокой герцовки, где процц сильно роляет, но суть в том, что игры не умеют особо работать с большой многопоточностью и по сути, что 4, что 6, что 8, что 16 ядер - на практике один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Как OBS настроить на нормальную работу с VSR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я сам сторонник фулл нд и высокой герцовки, где процц сильно роляет, но суть в том, что игры не умеют особо работать с большой многопоточностью и по сути, что 4, что 6, что 8, что 16 ядер - на практике один хрен.ты забываешь про будущее, светлое будущее где 8 ядер это нищебродская норма, где разрабы которые даже сли не могут прикрутить, реско возмуться за голову и давай много поточность пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) ты забываешь про будущее, светлое будущее где 8 ядер это нищебродская норма, где разрабы которые даже сли не могут прикрутить, реско возмуться за голову и давай много поточность пилитьНу светлое будущее - это вопрос своеобразный. Мне кажется, что в светлом будущем не будет места ранним многоядерным решениям. Ну типа как все первые линейки интел 4 ядерные, вплоть до сэнди бридж, были ни то что бы особо жизнеспособные (это я заявляю еще как гордый обладатель квада, который чистой воды хлам). Изменено 30 мая 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну светлое будущее - это вопрос своеобразный. Мне кажется, что в светлом будущем не будет места ранним многоядерным решениям. Ну типа как все первые линейки интел 4 ядерные, вплоть до сэнди бридж, были ни то что бы особо жизнеспособные.Будущее уже наступило, 4 ядра да ты лол левел недо пк геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Claud10, балабол тут только один и это ты, только стрелки кидаешь на меня и лорда иди купи себе фак машину в любимом юлмарте и заглохни уже @dab, https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=188536у него делалСлейся уже с своим одноклеточным хамством,если к третьему десятку так и не научился отвечать за посты и признать,что бываешь балаболкой и как оказалось ещё истеричкой из за любой мелочи зовущей модеров в Свободных: у них просто никто ничего не покупает кроме облачка а ему только вот то что он написал и подавай 35 место по обороту среди всех компаний в СЗФО: http://expertnw.ru/Business-panorama/reyting-250-krupneyshih-kompaniy-szfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Чет возгорания в теме какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Smart81, а у тя контактов нет его? я не зареган на оверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 я незнаю как ща на пс4, но на хуане в то же гта онлайн чтоб 4 человека соединить надо год ждать, и постоянные вылеты в ней же. А за это надо еще деньги платить. Так что я бы не сказал что на консоли с этим все идеально.подтверждаю, на х360 и хуане в онлайн гта5 практически невозможно играть. постоянно глючит.о фпс и пикселях даже не говорю, все и так понятно.зы на пс3/4 играл только сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Вот это я понимаю эрджиби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Монтировать вроде как куда веселее на видеокарте.Есть CUDA ускорение, но с ним картинка вроде как получается не такой четкой и могут быть искажения по цветопередаче и куче еще дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 18 ядер для игр? Лолшто?в то время как 90% игр работают только через одно Как OBS настроить на нормальную работу с VSR?Стримить с винтовки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Наконец то на механику пересел. Необычно, прикольно, нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) @Claud10, я теперь понял почему ты топишь за юлмарт, видимо в истории покупок одни фалосы и вагины, поэтому денег на пека не хватает.@dab, в лс отправил Изменено 30 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 А почему все пишут типо i5 брать зашквар и надо ризен 5 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Всё, заказал Acer Swift 3, обещают доставить аж в четверг, зато скидка 5% + 1% бонусами. Немного смущает i3-6006U на Skylake (тот же i3-6100U только в образца 2016 года и минус 300 герц к частотам), я бы взял, конечно, на i3-7100U на Kaby Lake, но их в наличии по Украине нет, а ждать не охота вообще за прирост в 3-5%. Вышло 17100 грн. (~37к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Smart81,надеюсь ты сейчас под синькой,как вчера и это не начальная стадия Паркинсона т.к ты мне пишешь одно и тоже сообщение уже второй день только меняя в нём слова местами: теперь понятно почему ты за юлмарт топишь, вместо компа себе набрал фак машин потому как бабла на комп нет. иди купи себе фак машину в любимом юлмарте и заглохни уже я теперь понял почему ты топишь за юлмарт, видимо в истории покупок одни фалосы и вагины, поэтому денег на пека не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Нифига себе сокет у AMD Изменено 30 мая 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Нифига себе сокет у AMDЭто вроде как двухпроцессорное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Это вроде как двухпроцессорное решение.Это HEDT от амд, только один проц. Серверный вариант будет двухпроцессорный+ и 32 ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас