Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @babymetal, память у тебя говно конечно, зажал сразу видно брать это старье перед выходом новой линейки просто эпик фейл Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Smart81,хуже Карины с своей фобией раскрыть секрет во,что играют на "нормальных компах" скальпированные бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Smart81, нормальная память, от всяких 3000+ толку никакого нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @babymetal, уже 4000 скоро выходит, щас бы в 2017 году с таким то процем сидеть на 2400облачко, у тебя какой то нездоровый интерес к моему профилю в стиме, я уже писал что профиль зареган на другой ник, даже если я тебе его скину ты напишишешь что он не мой, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 облачко, у тебя какой то нездоровый интерес к моему профилю в стиме, я уже писал что профиль зареган на другой ник, даже если я тебе его скину ты напишишешь что он не мой, смысл?Не виляй юбкой,а просто кидай. Там уже по количеству бенчмарков на профиле будет понятно твой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @Claud10, возрадуйся облачко, см подпись 4,55 Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Claud10, возрадуйся облачко, см подпись 4,55Ты типо гуфовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @RealGangsta, типо того, большинству из вас ведьмак на запредельном в 2к даже не приснится, про хаерворкс даже писать не надо, тот кто с ним не играл потерял много экспириенса, про туман в собаках 2 топить не буду Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Мне кажется или Смарт уже точно в конец кукушкой поехал? Я при том не шучу, ибо не могу иначе объяснить всю ахинею, что он несет тут и мне в личку отписал. Он пишет А чего в скайп то не пишешь, не давал тебе?пиши если надо, , помогу.Я пишуТа я в скайпе особо не сижу.Снова он ну и лесом тогда тебя, я с анди общаюсь давно, не хочешь удачи, больше тебе отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Andi жалко. Изменено 3 июня 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) типо того, большинству из вас ведьмак на запредельном в 2к даже не приснится, про хаерворкс даже писать не надо, тот кто с ним не играл потерял много экспириенса, про туман в собаках 2 топить не будуНу сбрызнул ты на Ведьмака,а игру то толком и не прошёл,и перекинулся на другой бечмарк,это и есть потерянный эскпириенс,а не дрочь на шерсть волков Как ожидалось профиль вызывает только сочувствие к вкусу его хозяина,а не желание бежать в магазин за 1080ti. Изменено 3 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @Claud10, за 216 часов я игру не прошел, ты просто жалок, беги в юлмарт за фалосом, только на него тебе и хватит, на комп нормальный ты все равно не заработаешь, а я играю красиво и для этого тишка, в твоем профиле тоже все уныло с твоим утюгомгде резидент 7 в профиле? калькулятор не потянул?риме, дум, прей, где они?оценщик из тебя никакой@karatel309, как хочешь, я тебе советов больше не буду давать по железу, лалкаты просто в железе не шаришь и аналитику свою тупую всем кидаешьты меня в скайпе не видешь, лол) я всегда в скайпе, короче нытик ты, раз в тему все вынес, личка для этого есть вроде какдля особо одаренных на типо тебя могу пояснить что в скайпе есть авторизация если что и надо просто запрос отправить, даже таких вещей не знаешь Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 как хочешь, я тебе советов больше не буду давать по железу, лалкаты просто в железе не шаришь и аналитику свою тупую всем кидаешьты меня в скайпе не видешь, лол) я всегда в скайпе, короче нытик ты, раз в тему все вынес, личка для этого есть вроде какдля особо одаренных на типо тебя могу пояснить что в скайпе есть авторизация если что и надо просто запрос отправить, даже таких вещей не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @karatel309, мозгов нет только видосы и кидаешь, короче бери себе кракен имея нокчу 15 и сразу будет понятно, в данном видосе себя увидишь, твои жалкие метания с процами тут все оценили, купил 6700к чтобы были низкие темпы а там такие же сопли, не спасет тебя даже водянка, ориведерчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Claud10, за 216 часов я игру не прошел, ты просто жалок, беги в юлмарт за фалосом, только на него тебе и хватит, на комп нормальный ты все равно не заработаешь, а я играю красиво и для этого тишка, в твоем профиле тоже все уныло с твоим утюгомгде резидент 7 в профиле? калькулятор не потянул?риме, дум, прей, где они?оценщик из тебя никакойКто о чём,а Смарт,опять о глубоко застрявшем и наболевшем.Речь не про то,что прошла ты игру или нет,а то,что экспиренс в Ведьмаке,это прохождение его на максимальной сложности которая и раскрывает боёвку,выполняя все заказы и квесты,а то,что за 100+ часов пробежала его на нормале,а остальные теребонькала найр воркс в 1440p,это графодрочерство,а не гейминг.Резидент знал,что окажется лютым проходняком и не ошибся пройдя его с торрентов,а шутеров не большой любитель.Какой или нет не мне судить,но вижу заброшенную Давинити,но пройденных Псов,Мафию3, Mgs5,да и комплит на профиле днищенский который лишь доказывает,что в большинстве случаев ты даже не понимаешь,что покупаешь поэтому и забарасываешь игру через пару часов после начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Claud10, а я вижу в тебе дворника у которого новинки не тянут, я играю в то что мне нравитсяв Ведьмаке,это прохождение его на максимальной сложностиэто только твое мнение, я лично играю как мне нравится, в основном на нормале, ну и больше по сюжету вникаю а ты дрочер обычныйты даже не понимаешь,что покупаешь поэтому и забарасываешьесли игра не понравилась то забрасываю, если брал в стиме то возврат оформляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Claud10, а я вижу в тебе дворника у которого новинки не тянут, я играю в то что мне нравитсяэто только твое мнение, я лично играю как мне нравится, в основном на нормале, ну и больше по сюжету вникаю а ты дрочер обычныйНе забывай,что мы про табурет где любая новинка с неоднозначными отзывами перед покупкой теститься с торрентов,что бы не донатить различных трешоделов.Основного сюжета в Ведьмаке на 25 часов игры,а всё остальное,это побочки,гвинт и заказы т.к не знаю каких надо быть крабом,что бы за 200+ часов на нормале не изучить каждый уголок игры и не выполнить все,что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) где любая новинка с неоднозначными отзывами перед покупкой теститься с торрентовпро денуво ты забыл видимо, не все тестируется Основного сюжета в Ведьмаке на 25 часов игрылол, ты прикалываешся что ли? вообще то я два раза игру проходил на разные концовки, думал уже третий пройти но забил, пока ты там на харде надрачивал я проходил квесты по разному, так что экспириенса больше получил а не дрочево какое то как в твоем случаи также не надо забывать что у меня в отличии от тебя есть еще свитч и пс4 про, что тебе с зп уборщика в юлмарте не позволительно вот норм статья, про рязань и интолhttp://gamegpu.com/history/novosti-s-ezhegodnoj-kompyuternoj-vystavki-computex-2017-v-tajvane Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 про денуво ты забыл видимо, не все тестируетсяВсё кроме второго Дисхореда лежит на торрентах и играй не хочу. Только вот тратить время на различный треш жалко даже бесплатно,а ты же наоборот донатишь разработчиков третьей Мафии или пятого MGS. Это вопросу о говноедстве за которое ты ещё и благодаришь рублём. про денуво ты забыл видимо, не все тестируется лол, ты прикалываешся что ли? вообще то я два раза игру проходил на разные концовки, думал уже третий пройти но забил, пока ты там на харде надрачивал я проходил квесты по разному, так что экспириенса больше получил а не дрочево какое то как в твоем случаиУ меня игра пройдена три раза и том числе в NG+,я как раз могу разницу в ощущениях между игрой на нормале который Ведьмаке сделан для аутистов первый раз открывших для себя жанр Rpg ( https://www.exophase.com/game/divinity-original-sin-enhanced-edition-steam/achievements/#57842) и на харде,где боёвка игры как раз и раскрывается. Если бы проходил все квесты,заказы и нормально изучал игру,а не 100+ графодрочил,то комплит был бы за 70-80%,а не 55. также не надо забывать что у меня в отличии от тебя есть еще свитч и пс4 про, что тебе с зп уборщика в юлмарте не позволительноЕсли на дошираке сидеть и первый раз окна в 2017-ом ставить то и не таким количеством консолей можно обложиться. Только вот когда в них всех играть,если у тебя не получается пройти купленное даже на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Мне кажется или Смарт уже точно в конец кукушкой поехал? Я при том не шучу, ибо не могу иначе объяснить всю ахинею, что он несет тут и мне в личку отписал. Он пишет А чего в скайп то не пишешь, не давал тебе?пиши если надо, , помогу.Я пишуТа я в скайпе особо не сижу.Снова он ну и лесом тогда тебя, я с анди общаюсь давно, не хочешь удачи, больше тебе отвечать не буду Мне 5 минут в стиме хватило чтобы это понять. @Smart81, Да уймись ты, гуру советник. Чуть приложить усилия и сам можешь накопать, что брать. Ютубчик, обзорчики, отзывы в помощь. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Тема реально топчик. Ееее.ЗЫ: вывожу форум на моник со встройки HD4400. Жду струи мочи в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Gman, если человек настолько тупой что он даже не знает как авторизацию в скайпе запросить то может оно и к лучшему, весь прикол в том что я в этот момент был в скайпе и с компа и с телефона, я просто подумал что лучше ему один раз посоветовать чем читать его нытье потом 20 страниц в данной теме.Если на дошираке сидеть и первый раз окна в 2017-ом ставить то и не таким количеством консолей можно обложитьсятебе видней, хаты видимо не покупал не разу поэтому и про окна пишешь, с родителями небось живешь еще раз даже на комп себе насобирать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 если человек настолько тупой что он даже не знает как авторизацию в скайпе запросить то может оно и к лучшему, весь прикол в том что я в этот момент был в скайпе и с компа и с телефона, я просто подумал что лучше ему один раз посоветовать чем читать его нытье потом 20 страниц в данной теме.Я уж не хотел тебе отвечать, ибо твоя тупость просто безгранична, но в этот раз даже ты дно пробил, ибо я русски по белому написал, что НЕ сижу в скайпе и как я тебя дегенерата там мог добавить, если НЕ СИЖУ в нем, что тебе и написал? А уж совета лалки, у которого 99% покупок неудачные и о которых он регулярно ноет, мне вот прям очень необходимы, ты еще ни разу ничего дельного не посоветовал толком. Те-же самые вентеляторы, которые ты советовал имеют хреновые отзывы, как и водяная система охлаждения у которой тоже негатива хватает и брака. Так что вот правда, если ты раз и на всегда засунешь свои советы себе в жопу и выпилишься вообще от сюда всем станет только лучше, хотя нет, постой, без такого дурака, как ты, этот форум сильно опустеет и нужно же, что бы нормальные люди могли угарать с тупости какого-то ретарда на роль, которого ты идеально подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) у которого 99% покупок неудачныеу тебя зато все удачные, просто у тебя мозг отсутствует напрочь, купил себе говно проц 6700к и нокчу и теперь еще водянку собрался брать, был бы у тебя мозг сразу бы взял 7700к и сделал скальп и поставил на воду, а теперь еще трешь тут что все сделал правильно, ты просто жалокеще в теме начал ныть как тебя бедолагу послали, какой плохой смарт, я в тебе просто разочарован, это мой последний месадж тебе еще 20 страниц железо выбирай, посмеемся над тобой Изменено 3 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) у тебя зато все удачные, просто у тебя мозг отсутствует напрочь, купил себе говно проц 6700к и нокчу и теперь еще водянку собрался брать, был бы у тебя мозг сразу бы взял 7700к и сделал скальп и поставил на воду, а теперь еще трешь тут что все сделал правильно, ты просто жалокТы клинический идиот, который явно вместо компьютерных железяк лучше бы купил букварь и научился на конец-то читать к 30 годам, я также русски по белому писал, что Ноктуа полностью доволен и ищу вторую систему охлаждению тупо потому что Ноктуа, которая у меня сейчас стоит, остается в этом компьютере, а для нового нужно что-то другое. И более того в итоге остановился на том, что беру вторую Ноктуа. так как она самая тихая и одна из самых эффективных, даже по сравнению с лучшими водянками. это мой последний месадж тебеЛовлю на слове, хотя учитывая какой ты балабол, что у тебя даже долгое время стояло в статусе, я чет очень в этом сомневаюсь. Изменено 3 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас