karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 это ты тут на форуме нормальный коллектив нашел? лолка ты пипец, если бы ты стучать не начал то было бы к тебе норм отношение, а ты просто истеричка которая плакать сразу побежала в тему что ее обидели (послали в личке) и правильно я тебя послал, если у тебя мозгов нет чтобы авторизацию в скайпе запросить то разговаривать с тобой явно не о чемПодожди-подожди, ты действительно до сих пор не смог прочитать, что я тебе ответил в личке? Как ты вообще заработал то на свою видеокарту, учитывая то, что ты даже читать еще не научился? Правда интересно, сколько пришлось бутылки собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @karatel309, про бутылки это мой пост, придумай свой а ну тем более правильно тебя послал, без ошибочно я бы даже сказал, а ты побежал в тему сразу плакать Изменено 7 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Я смотрю, у вас тут ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @Claud10, опять ты написал посты которые придумал не я, по существу есть что ответить, только зачем когда вы и так сами подгораете от любого моего поста?По существу у тебя два преда и ты начинаешь стучать или угрожать это сделать,как только тебе первый раз отвечают в том же стиле в каком общаешься ты,это к вопросу от том кто горит сам не замечая этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) По существу у тебя два преда и ты начинаешь стучать или угрожать это сделать,как только тебе первый раз отвечают в том же стиле в каком общаешься ты,это к вопросу от том кто горит сам не замечая этого.ты постоянно горишь от меня и лорда, даже если в теме нас нет, с тобой и так все понятно в данном случаи ты общался с кем то другим и приплел меня не понятно с чего, когда тебя попросили пруфы кинуть ты слился Изменено 7 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вы сириусли тут обсуждаете говенную механику за 4к уже несколько страниц? лол Нормальная бюджетная механика это что-то на уровне Tesoro Excalibur Spectrum (или тот же Logitech без RGB) или других клав в подобном ценовом сегменте, но никак не моча за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) ты постоянно горишь от меня и лорда, даже если в теме нас нет, с тобой и так все понятно в данном случаи ты общался с кем то другим и приплел меня не понятно с чего, когда тебя попросили пруфы кинуть ты слилсяНе слился,а не пошёл на поводу у стрелочника которому напомнили,что он моментально начинает ныть и просить о помощи,как только ему отвечают в его же манере. Пруфы этого есть на прошлых страницах когда ты моментально подорвался при упоминании тебя в контексте Юлмарта и игрушек хотя сам кидался такими фразочками с десяток раз и никто не тебя за это не стучал и не устраивал истерик на пару страниц.Сейчас напоминаешь избалованного ребёнка которому первый раз дали сдачи и он всё ещё не может понять,как такое может быть. Изменено 7 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 ы сириусли тут обсуждаете говенную механику за 4к уже несколько страниц?Да какую механику, тут срачик бомж/не бомж во всю идет, всем пофиг на ваши клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Да какую механику, тут срачик бомж/не бомж во всю идет, всем пофиг на ваши клавы Как там вчерашний турнир по Теккену среди форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @Claud10, ты первый написал про юлмарт так как работаешь там уборщиком, мне лично пофигу на данный магазин, покупать там ничего не собираюсь, так что я тебе об этом не писал, ты просто приплетаешь тех от кого у тебя пожар постоянный.так что не надо меня приплетать при каждом удобном случаи и саммонить в тему Изменено 7 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Как там вчерашний турнир по Теккену среди форумчан?Ну мы с MolagBally поиграли, и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @Claud10, ты первый написал про юлмарт так как работаешь там уборщиком, мне лично пофигу на данный магазин, покупать там ничего не собираюсь, так что я тебе об этом не писал, ты просто приплетаешь тех от кого у тебя пожар постоянный.так что не надо меня приплетать при каждом удобном случаи и саммонить в темуНастолько пофиг,что ты сам придумал фразу про уборщика и вставляешь её через сообщение. Не говоря о последнем случае когда ты опять опозорился в этой теме после того,как на очередной вброс в мою сторону : " Да в Юлмарте никто нечего не покупает кроме Клауда с его фаллосами",получил ссылку на оборот Юлмарта,который Регрду или другому подвалу и не снился, и ты опять слился соскочив с диалога с своей фразочкой "Сначала 1080Ti купи и пройди все бенчмарки,что и я,а потом поговорим". А та история том,что главный фанбой Хуанга даже не знал,что это поколение зелени умеет в майнинг не хуже Rx 480-580. Вообщем как сливаешься ты в этой теме такое больше никому не дано и тут ты вне конкуренции.P.s про Юлмарт тут писали на пару лет раньше,чем ты интернет себе провёл и зарегился тут.Ну мы с MolagBally поиграли, и усе.Не буду спрашивать кто выйграл после той истории с МК) Изменено 7 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Не буду спрашивать кто выйграл после той истории с МК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Завязывайте по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Настолько пофиг,что ты сам придумал фразу про уборщикаСперва добейся! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @Claud10, мне майнинг не интересен, не уж то ты думаешь что я бы стал майнить на 1080 ти чтобы убить ее в хлам и не продать потом, да я и щас ее могу скинуть легко даже дороже чем купил из за дефицита карт мне вот интересно сколько дефицит карт будет, чтобы успеть ее скинуть максимально выгодно Изменено 7 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Прост маман на дачку тащит, грядки полоть, дрова рубить :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Сейчас бы писать про истеречик когда пару месяцев вставлял секс игрушки в каждом посте в мою сторону,но стоило мне сказать,что о этом скрытом от случайных глаз ассортименте Юлмарта,я впервые услышал от Смарта с Лордом,так сразу визга на весь форум о том,что тебя провоцируют,оскорбляют и пара дать мне за,это РО. Не знаю кидал ли ты жалобу на меня или просто грозился,это уже только твоя совесть и модеры знают.Куда лорд делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 мне майнинг не интересен, не уж то ты думаешь что я бы стал майнить на 1080 ти чтобы убить ее в хлам и не продать потом, да я и щас ее могу скинуть легко даже дороже чем купил из за дефицита карт мне вот интересно сколько дефицит карт будет, чтобы успеть ее скинуть максимально выгодноПочему бы нет,если бы точно знал,что тебе вернут за неё деньги и ты купишь какую нибудь GTX 2080.Дефицит будет пока биткоин не подешевеет под наплывом майнеров или красные с зелёными не увеличат обьёмы производства чипов. Куда лорд делся?Гонит чачу,как все не Ставрополе кроме Бори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 чтобы убить ее в хлам и не продать потомхм, а как определить убитую карту, если температуры будут в норме, да и следов гари и копоти на текстолите не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 чет пипец, товарищи. тут дядька приезжал знакомый. пузатый, лх570 все дела. говорит купил 8 1080ти - ферму в гараже делать - там "розетка халявная". стал мне втирать про рейзеры какие-то.. что из-за бугра заказал еще карт, т.к. тут нет и ищет людей на кого отправлять, тк. на всю семью уже отправил.. че с людьми происходит? реально чтоль профит попер при курсе 2.8к? я тут на найсхэше глянул, если эфир строчить на 1080ти 4 штука, то там чет около 35 баксов в день получается. наверное чет не так заполнил, т.к. если это реально так, то я на КУ закажу 4 штуки прямо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 я тут на найсхэше глянул, если эфир строчить на 1080ти 4 штука, то там чет около 35 баксов в день получается. наверное чет не так заполнил, т.к. если это реально так, то я на КУ закажу 4 штуки прямо сегодня.Я тоже считал и получается реально прибыль по калькуляторам. Биткоин убыточный, а вот ethereum вполне. Но я бы подумал в сторону asic. Может оказаться выгоднее видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @creker, ну я исхожу из того, что в случае фейла 1080тишки хоть скинуть можно на край в полцены.. реально чтоль запарится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @creker, ну я исхожу из того, что в случае фейла 1080тишки хоть скинуть можно на край в полцены.. реально чтоль запарится?Да тоже думал. Попробовать 470 каких-нить (все таки asic потом фиг сольеш кому) собрать в отдельную машину, да погонять. Надо правда почитать нормально, а то эти калькуляторы не особо авторитетный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Да никакого профита там не будет, а если и будет, то минимальный, начинать майнить нужно было 4-5 лет назад, сейчас при такой конкуренции с китайцами, с кучей народа, которые все семейные сбережения потратили на эти видеокарты и при такой нестабильной валюте, нужно быть максимально отбитым, чтобы в это вкладываться, проще просто закупиться биткоинами или эфиром и ждать x10 в течении следующих 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас