Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красные по звуку как мембраны

А по ощущениям все равно они другие? "Выше" кнопки намного чем у такой?

http://www.ixbt.com/peripheral/oklick-555s.shtml

Иногда хочется попробовать механику хорошую .. но блин старые клавы на которых работал просто отвращение вызывали. Постоянно кнопки соседние задевал.

Изменено пользователем un1x0d

Постоянно кнопки соседние задевал.

Бери Блек, Блю или Браун. Там этого не будет, у Ред все-таки ход действительно достаточно мягкий. Ну и ни в коем случаи не бери оптику от А4Тех там беда с этим.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,   Ты говорил что все видео которые я тебе скидывал как доказательство ущербности твоего проца, все эти видео утопают в дизлайках  :megusta:    Теперь если ты не балабол давай показывай мне.  Я все видео внимательно смотрел и дизлайков было очень мало

@karatel309, Ты говорил что все видео которые я тебе скидывал как доказательство ущербности твоего проца, все эти видео утопают в дизлайках :megusta: Теперь если ты не балабол давай показывай мне. Я все видео внимательно смотрел и дизлайков было очень мало

Учитывая, что видео просмотрели 1,5 колеки, то дизлайков там более чем достаточно.

А балабол это ты, ибо.то ранее ты писал, что вообще их не видел, теперь же их уже стало мало.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,  Потому что я никогда не смотрю на соотношение лайков и дизов в отличие от тебя.  И потом уже из за тебя начал внимательно смотреть и увидел что ты балабол и просто бредишь уже.  Всеми правдами и неправдами пытаешься оправдаться.  А дизлайков в 2-3 раза меньше чем лайков. А это  значит ты балабол и врун

Изменено пользователем RaulM

А по ощущениям все равно они другие? "Выше" кнопки намного чем у такой?

http://www.ixbt.com/peripheral/oklick-555s.shtml

Иногда хочется попробовать механику хорошую .. но блин старые клавы на которых работал просто отвращение вызывали. Постоянно кнопки соседние задевал.

Я не пробовал, но явно будут другие ощущения. Будут как у любой механики большие высокие клавиши с длинным ходом. У красных просто не будет звука и щелчка под пальцем во время нажатия. Я поэтому брал коричневые - они не очень громкие, но имеют тактильную отдачу, что банально приятно ощущать при печати. Задевание кнопок - поначалу было, но через пару дней уже привык. На работе мембранка эпловская, а дома механика. Без проблем.

@karatel309, Потому что я никогда не смотрю на соотношение лайков и дизов в отличие от тебя. И потом уже из за тебя начал внимательно смотреть и увидел что ты балабол и просто бредишь уже. Всеми правдами и неправдами пытаешься оправдаться. А дизлайков в 2-3 раза меньше чем лайков. А это значит ты балабо и врун

Рагуль, я понимаю, что у тебя дико припекает уже далеко ни одну страницу от того, что купил архаичное дерьмо 6-ти ядерное, но смирись, что балалбол тут только ты, ибо у тебя от поста к посту меняются показания. Я же изначально говорил о дизлайках и они есть, в при том в процентном соотношении достаточно велики, это уж не говоря о том, что тесты проводил какой-то ноунейм и от авторитетных источников картина совмем инная.

Рагуль, я понимаю, что у тебя дико припекает уже далеко ни одну страницу от того, что купил архаичное дерьмо 6-ти ядерное, но смирись, что балалбол тут только ты, ибо у тебя от поста к посту меняются показания. Я же изначально говорил о дизлайках и они есть, в при том в процентном соотношении достаточно велики, это уж не говоря о том, что тесты проводил какой-то ноунейм и от авторитетных источников картина совмем инная.

Отчего у меня должно припекать? Мой проц такой же не новый как и твой.  Мой проц быстрее чем твой почти везде ( начиная с 2016 года)  у моего проца припой и потенциал на будущее.   Твой бред уже даже не смешной, сначало утверждаешь что дизов дохрена.  Однако как только я тебя макнул в твое балабольство и ты понял что твое ВРАНЬЕ уже раскрыли начал какую то пургу нести.  Еще раз говорю дизов в 2-3 раза меньше!!!!!  Этого достаточно????  А насчет твоих авторитетных ресурсов то их данные основаны играми 2014-2015 года .   И у тебя явно припекает от того что купил дерьмо.  В этом треде у Смарта тоже 4-ядерник , однако он не бомбит и просто как только будет нужно пойдет купит новый и все.  И у многих также. Однако только ты начинаешь откровенно врать и бомбить

На работе мембранка эпловская, а дома механика. Без проблем.

И что лучше удобнее?

Парни, в бан пойдете, смарта захватите. Там и обсудите всё :men:

И что лучше удобнее?

Механика приятнее, но не вижу у нее преимущества в скорости или точности. Эпловские клавы в той категории эргономики, что уже не страшно настолько, насколько обычно мембранки малюют.

Отчего у меня должно припекать? Мой проц такой же не новый как и твой. Мой проц быстрее чем твой почти везде ( начиная с 2016 года) у моего проца припой и потенциал на будущее. Твой бред уже даже не смешной, сначало утверждаешь что дизов дохрена. Однако как только я тебя макнул в твое балабольство и ты понял что твое ВРАНЬЕ уже раскрыли начал какую то пургу нести. Еще раз говорю дизов в 2-3 раза меньше!!!!! Этого достаточно???? А насчет твоих авторитетных ресурсов то их данные основаны играми 2014-2015 года . И у тебя явно припекает от того что купил дерьмо. В этом треде у Смарта тоже 4-ядерник , однако он не бомбит и просто как только будет нужно пойдет купит новый и все. И у многих также. Однако только ты начинаешь откровенно врать и бомбить

Рагуль, вот кому ты сказки рассказываешь, у тебя так не бомбит, что ты уже аж весь ютюб отлазил, что бы хоть где то найти доказательства того, что твой процц не такой ущербный, как он есть на самом деле. При том попутно еще рассказываешь кулл стори про архитектуру райзена, который тоже дает за щеку твоему процессору и прочий бред.

Ну а что кассается нормальных 6-ти ядерников, а не твоего архаичного говна, я уже говорил, что если будет в этом толк, то спокойно переобуюсь на кофелейк.

Механика приятнее, но не вижу у нее преимущества в скорости или точности. Эпловские клавы в той категории эргономики, что уже не страшно настолько, насколько обычно мембранки малюют.

Ну в общем особо смысла тратиться на 5-8к нет, если щас все устраивает.

Только если с подсветкой взять.

Спасибо.

Изменено пользователем un1x0d

что ты уже аж весь ютюб отлазил

Зачем мне лазить? Я на оверах нашел этот видос

При том попутно еще рассказываешь кулл стори про архитектуру райзена,

У Райзена все нормально и он идет на равных с моим процом ТОЛЬКО ТОГДА  когда его норм разгоняют и самое главное когда ставят норм память.  А в большинстве случаев его не гонят и тем более под него память трудно найти нормальную.  И в итоге он идет на уровне сенди бриджов.  А все потому что он склейка .  У Интела до 2009 года тоже были склейки кстати ( но это не точно) 

ps: Кто не верит насчет склейки сразу советую гуглить

Изменено пользователем RaulM

Так вы на какой механике сидите, киньте ссылочку ? Что-то я тоже захотел. 

Изменено пользователем Zayshka

И в итоге он идет на уровне сенди бриджов.

Нет. Его IPC это уровень broadwell-E

А все потому что он склейка

Какая склейка? То, что он состоит из отдельных ССХ, не меняет того факта, что L3 у них, по сути, общий. С твоими кулстори тебе к ягуарам в консолях, где процы состоят из двух блоков по 4 ядра без L3 кеша и могут общаться между собой только через северный мост.

Так вы на какой механике сидите, киньте ссылочку ? Что-то я тоже захотел.

http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g610-orion-brown-keyboard

под него память трудно найти нормальную

Тебе пора вернуться в настоящее, где вышло несколько обновлений AGESA, которые существенно улучшили ситуацию.

А что можете вот посоветовать в принципе для ... ну наверное офиса. Очень много печатаю в консоли команд. Много текста в мессенджерах. Щас Oklick 555S ... есть вообще клавы де факто стандарт для этой сферы?

@un1x0d, ну дык, механика. Она для этого создана. Геймеры это уже так, драйвер продаж за счет тупого маркетинга, ненужных фич и ущербного геймерского дизайна.

@un1x0d, ну дык, механика. Она для этого создана. Геймеры это уже так, драйвер продаж за счет тупого маркетинга, ненужных фич и ущербного геймерского дизайна.

Надо сходить потыкать в магазин.

хз, насчет клавы никогда не парился. главное чтобы не шумела сильно и все) 

хз, насчет клавы никогда не парился. главное чтобы не шумела сильно и все)

Ну это из серии когда уже не знаешь на что потратиться, то начинаешь там всякие позолоченые провода покупать и так далее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...