Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Золотой хдми улучшает картинку!!1И твою жизнь в общем. На работе сразу повысят, дома всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну это из серии когда уже не знаешь на что потратиться, то начинаешь там всякие позолоченые провода покупать и так далее)Ну почему. Мне вот иногда подсветки не хватает. Плюс когда работа весь день с ней, то уже производительность труда нормально меняется. На себе почувствовал. Золотой хдми улучшает картинку!!1 Главное чтобы провода на подставке были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну это из серии когда уже не знаешь на что потратиться, то начинаешь там всякие позолоченые провода покупать и так далее)Ну вообще-то нет, на механике действительно куда приятнее печатать. Конечно всякие свистелки-перделки в виде 100500 дополнительных клавиш, подсветки и проч не особо нужно, но вот сама по себе механика крайне годная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот мракобесы херовы. Походу не обновить мне карту. Когда там падение бита?Барыги в край опухли продавать 570 4гб за 16к. И то их нет, остались одни рх 550 и гтх 1050ти...Долго еще это хайп будет?Дифицит карт похлеще чем в 2014...А 1060 тоже, что ли, все раскупили?Я думал, для майнинга амд лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 https://steelseries.com/gaming-keyboards/6gv2Сколько не пробовал клавиатур - остановился на этой. Подсветки нет только, да и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Охереть, вы что наделали, содомиты? В регарде карт топовых даже не осталосьhttps://www.regard.ru/catalog/group4037.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Охереть, вы что наделали, содомиты? В регарде карт топовых даже не осталосьhttps://www.regard.ru/catalog/group4037.htmЗдрасти. Так давно уже. Видяхи и на КЮ уже кончаются. Пока едут 4шт тишки ко мне. Палит по 41 рублю плюс доставка 30 евро на каждую. Если БП не найду - на 3 уже покупатели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 У нас кто-то майнить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Биток - заговор производителей видях. Я только что прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если БП не найдуа почему с КУ не заказал? там корсары есть нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 У нас кто-то майнить собрался?Пол-треда, по-моему. Здрасти. Так давно уже. Видяхи и на КЮ уже кончаются. Пока едут 4шт тишки ко мне. Палит по 41 рублю плюс доставка 30 евро на каждую. Если БП не найду - на 3 уже покупатели есть.Да я чисто ради интереса посмотрел и, мягко говоря, прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а почему с КУ не заказал? там корсары есть нормальные.Мне написали что поставка не ранее чем через 4 недели на 1.2кв корсары. Пытаюсь раньше выдернуть Ща чет движуха пошла в новостях про биткоины. Налог/запрет/терроризм и прочая лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Во народу делать нефига, ну пущай ковыряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Палит по 41 рублю плюс доставка 30 евро на каждую. Если БП не найду - на 3 уже покупатели есть.Ну в принципе если чо сможешь тупо наварить где-то тысяч 25 в легкую на этом деле, тупо купив и продав видеокарты ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну в принципе если чо сможешь тупо наварить где-то тысяч 25 в легкую на этом деле, тупо купив и продав видеокарты ща.Особенно когда пузырь лопнет и десятки тысяч таких же хомяков будут сливать свои карты подешевле в панике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Особенно когда пузырь лопнет и десятки тысяч таких же хомяков будут сливать свои карты подешевле в паникеНу чет мне кажется, что пузырь в ближайший месяц не лопнит. Естественно на долгую преспективу яб вкладываться не решился в это дело, но быстро купить и продать - годная идея, да и в худшем случаи уйдешь в ноль, ибо примерно за 45 тысяч в любом случаи тишки с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Скачал Майнкрафт, как там майнить? Подскожите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Скачал Майнкрафт, как там майнить? Подскожите!В трендах ютуба постоянно майнкрафт мелькает, я так понимаю все гайды там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 да и в худшем случаи уйдешь в ноль, ибо примерно за 45 тысяч в любом случаи тишки с руками оторвут.собсна да. риски не большие на данный момент. это не 470 20 штук сливать. меня больше волнует действия нашей власти в этой сфере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Биток - заговор производителей видях. Я только что прозрел.они вообще молодцы. Взяли и все продали быстренько :D до Веги и так далее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну почему. Мне вот иногда подсветки не хватает.Ну это и за 800 рублей можно устроить. Я не спорю, что хорошая механика может быть удобней при долгой работе с текстом, но я клоню скорее в сторону разницы в удобстве между клавой за 2к и за 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну это и за 800 рублей можно устроить. Я не спорю, что хорошая механика может быть удобней при долгой работе с текстом, но я клоню скорее в сторону разницы в удобстве между клавой за 2к и за 8к146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 но я клоню скорее в сторону разницы в удобстве между клавой за 2к и за 8кДа тут уж кому что, в принципе 8к по нынешним ценам, не убер какие-то деньги, которые можно потратить за дополнительное удобство и получение тупо банального эстетического удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну это и за 800 рублей можно устроить. Я не спорю, что хорошая механика может быть удобней при долгой работе с текстом, но я клоню скорее в сторону разницы в удобстве между клавой за 2к и за 8кЯ механику за 2к взял и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да тут уж кому что, в принципе 8к по нынешним ценам, не убер какие-то деньги, которые можно потратить за дополнительное удобство и получение тупо банального эстетического удовольствия.От золотых тюльпанов тоже можно получить удовольствие. А потом скачать двухгиговый 24Bit/192kHz рипчик и сидеть смаковать звук, который вроде как лучше. Провода то дорогие Ну это конечно разные вещи, но в целом аудиотхника тут как показатель того что разрыв в цене не сопастовим с разрывом в удобстве. Т.е. будет конечно удобней... если приглядется... сравнивать... нутыпонел Я механику за 2к взял и норм)Да я тоже думаю себе взять в таком ценовом диапазоне. Надо сначала притереться, а там уже думать нужны ли излишние траты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас