Xopo 354 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 ну короч пока едут тишки, запустил найсхешовский майнер дома с часу ночи до 9 утра. (напомню, у меня 1070). карту гнать не стал,поэтому значение хуже чем в калькуляторе. скрин с профиля. найсхэш сам выбирает алгоритм быстрый после бенча и профитность - соответственно майнится разные валюты. сама карта жрет 160вт+проц со всей требухой в идле жрут еще ватт 40. дневной тариф 4.56, ночной 2.2. т.е. 4.8кВт\ сутки ~ 18 руб в день. 540 руб в месяц - затраты на свет.http://ipic.su/img/img7/fs/pool.1497077659.jpgэто при том, что найсхэш себе процентов 10-15 забирает, судя по форумамНеплохо так, но чую будет очередной китаец, что сделает мегаферму и всё упадёт. А вот создатели майнеров утонут в бабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @Xopo, тут такое дело, что много альтернатив. Эфир щас прикроют, но останется зкэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Забрал тихона инну 4 ультра. Изменено 10 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) @Smart81, Теперь в кс мож как млг играть. С супер быстрой клавой, мышкой и овер много фпс. Изменено 10 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Выбираю между обычной или Mass. Толщина на что влияет?У меня L как раз Mass, S - обычный. Я бы не сказал что на что-то влияет, просто чувствуется приятнее и мягче, когда кистью руки по нему водишь или просто кладешь её на коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Кто-то взаправду ещё играет в кс ? :D Мне нравится читать на ситилинках или ндсках, купил 1060 тишку 6 гб, танки идут на максе, ничего не тормозит :D А так я брал 6600k (13000), материнку за 4 т.р. Память смысла под интнел брать выше 2400. А для райзена все материнки средней паршивости стоят 8 т.р. Разницы особой нет.Мне для программирования хватает за глаза. Интел все же зарекомендовал себя уже годами.И я не думаю, что тебе не хватит 6600 для всех нужд. Изменено 10 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) @Zayshka, Достаточно зайти в центр сообщества игры и глянуть сколько народу играет. Изменено 10 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @Zayshka,Достаточно зайти в центр сообщества игры и глянуть сколько народу играет. я думал, что люди уже выросли из этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 С новыми знаниями и вооружившись вашими советами решил начать себе уже конкретное железо выбирать и тут же поймал такую запару: - На консоли/телефоне это жесточайшая боль. – Я даже и не знаю где искать, кроме всяких там ДНС, технопоинтов, ритмов и т.д. Может кто подскажет какие-нибудь хорошие и проверенные интернет магазины с доставкой по России, желательно быстрой? Можно и обычные магазины подсказать, живу в Омске. С 1-ым я справлюсь как-нибудь, но ссылки на конкретное железо были бы весьма кстати. Пока вот на эту мать глаз положил: вот Все мати, которые я там нашел были максимум до 3200 по памяти, я так понимаю, это просто выбор фигня там? 3200 памяти по идее должно же быть нормально для райзена? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) С новыми знаниями и вооружившись вашими советами решил начать себе уже конкретное железо выбирать и тут же поймал такую запару: - На консоли/телефоне это жесточайшая боль. – Я даже и не знаю где искать, кроме всяких там ДНС, технопоинтов, ритмов и т.д. Может кто подскажет какие-нибудь хорошие и проверенные интернет магазины с доставкой по России, желательно быстрой? Можно и обычные магазины подсказать, живу в Омске. С 1-ым я справлюсь как-нибудь, но ссылки на конкретное железо были бы весьма кстати. Пока вот на эту мать глаз положил: вот Все мати, которые я там нашел были максимум до 3200 по памяти, я так понимаю, это просто выбор фигня там? 3200 памяти по идее должно же быть нормально для райзена? Спасибо.Ситилинк чекни, я там брал, проблем никаких не было Лел, оказывается пункта выдачи ситилинка в Омске нет, только почтой доставка Изменено 10 июня 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Ситилинк чекни, я там брал, проблем никаких не было Лел, оказывается пункта выдачи ситилинка в Омске нет, только почтой доставка Я там просто даже комплектующие для ПК найти не могу, планшеты, смартфоны, фотоаппараты - пожалуйста, но комплектующие... А сам сайт дает 3 адреса магазинов в городе, думаю они и есть пункт выдачи, просто там нет того, что мне нужно или я просто что-то не то нашел. Дай прямую ссылку, если не трудно. Изменено 10 июня 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @iCake, https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/330758/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/442748/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/473731/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @Xopo, тут такое дело, что много альтернатив. Эфир щас прикроют, но останется зкэшЯ о том, что обесценивание из-за массовости происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) инно рулит, добротный кирпичик Изменено 10 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @Gman, на мышаре можно подсветку переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) @iCake, https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/330758/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/442748/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/473731/Огромное спасибо. Сам ЦПУ уже окончательно выбран, мне лучше бы ссылку на адекватный и тихий кулер к нему, который в minATX корпусе уместится в будущем или там мать microATX? Я путаюсь в этих вопросах еще, даже размеры их слабо представляю. Мать пафосно выглядит и вполне нравится, но есть пару вопросов: - там в поддерживаемых частотах указано 3200 (OC). Я так понимаю, ОС - это overclock? Есть матери, которые 3200 как базовый режим держат и есть ли вообще какая-то практическая разница OC или не ОС? Опять же, 3200 окей для райзена и как там дела с материнками, которые выше 3200 поддерживают, ну и нужно ли выше 3200 самый главный вопрос. Память выглядит круто. Брендовая похоже? Главное, чтобы работала хорошо, пожизненная гарантия в описании внушает доверие :) Главное, чтобы она действительно работала. UPD Очень глупый вопрос, цена там за 2 планки памяти указана, так? Изменено 10 июня 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @Gman, на мышаре можно подсветку переключать?Нет, она красная онли. Можно интенсивность настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 - там в поддерживаемых частотах указано 3200 (OC). Я так понимаю, ОС - это overclock?Да. сть матери, которые 3200 как базовый режим держат и есть ли вообще какая-то практическая разница OC или не ОС? Опять же, 3200 окей для райзена и как там дела с материнками, которые выше 3200 поддерживают, ну и нужно ли выше 3200 самый главный вопрос. Память выглядит круто. Брендовая похоже? Главное, чтобы работала хорошо, пожизненная гарантия в описании внушает доверие :) Главное, чтобы она действительно работала.Тут уже тема общая и это от части, как лотерея. Во-первых, разгон памяти для Рязани важный момент и крайне желательно поднять где-то до 3200, что вообщем-то комплект, который я тебе скинул тянуть по идее должен. Но опять же тут не все так просто, у Рязани есть какие-то затыки с разгоном памяти и в принципе не факт, что память заведется на этих самых 3200 на рязани, так как вообще изначально такие частоты брало крайне мало оперативки, там какая-то особенная от Самсунг и дико дорогая от г-скилл. Но сейчас Рязань активно патчат новыми биосами и вроде в последних апдейтах стало все сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @iCake, miniITX почти раза в 2 меньше microATX. Да, 2 планки по 8 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Inno в отличии от гнилобайта экстрим фигачит на холодную до 2025 из коробки[spoiler=]http://i12.pixs.ru/storage/5/8/0/1PNG_9364288_26483580.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Очень глупый вопрос, цена там за 2 планки памяти указана, так?Да. на адекватный и тихий кулер к нему, Тут такая тема, что в маленький корпус именно хороший куллер тупо не влезет, так что можно взять конечно что-то типа такого и этого будет хватать - https://on.pleer.ru/product_393670_Noctua_NH_L9X65_SE_AM4.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=CJyKkoTIs9QCFYq2GAodLTkNnQ Но в целом если хочется действительно качественного охлаждения, то лучше присмотрись к водянкам.@iCake, Хотя вообще на фига тебе все эти геморы с маленьким корпусом? Возьми нормальный миди таурэр, к нему Ноктуа Д15 и хорошую АТХ материнку. Будет тишина и запихнешь вообще все что угодно в корпус. Если брать тот же Фрактал Р5, то он и достаточно небольшой, хотя и вместительный.@iCake, Вот что-то типа такого собери и будет круто.Правда единственно, что с Ноктуа Д15 под АМ4 сокет были проблемы с месяц назад, вообще нигде по Москве было не достать, может ща пофиксили. https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/440126/https://market.yandex.ru/product--noctua-nh-d15/11030667https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cases/316323/ Изменено 10 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) @karatel309, да что-то маленький корпус что-то прям чешется. Некий консольный синдром :) Наверное лучше от этого дела отказаться, слишком много сложностей с этим делом. Может потом, как на ПК подольше просижу и больше в этом деле понимать буду. Ладно, значит на midiTower остановимся. Только вот твоя ссылка с корпусом на 404-у ведет. А 7 рублей за кулер даже психологически жалко отдавать, может есть что подешевле с ненамного меньшей эффективностью? Сдается мне мы тут за бренд/репутацию как минимум пару тон сверху накидываем. И еще, есть ATX платы без кроссфайеров, сли? Практически на 100% уверен, что никогда этим пользоваться не буду. Изменено 10 июня 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) . Только вот твоя ссылка с корпусом на 404-у ведет.https://market.yandex.ru/product--fractal-design-define-r5-black/11871176Хотя та ссылка вроде рабочая, во всяком случаи у меня. А 7 рублей за кулер даже психологически жалко отдавать, может есть что подешевле с ненамного меньшей эффективностью? Сдается мне мы тут за бренд/репутацию как минимум пару тон сверху накидываем.Та не то, что бы прям бренд и репутация. Ноктуа реально адекватное соотношение цена/качество. Дорого, но качественно и тихо, при том без всяких ненужных понтов, т.е. там тебе ни подсветки, ни каких-то красивых пластиковых кожухов. Просто тупо качественно, тихо и холодно. По КПД он отбивается, ибо показывает производительность на ровне с водянками, которые еще стоят значительно дороже и также значительно шумнее. @iCake, Вот сравнение Ноктуа с водянкой, которая стоит почти в 2 раза дорожеХотя тут Ноктуа Д14, которая похуже, чем Д15, но все ровно сравнение наглядное.https://market.yandex.ru/product--nzxt-kraken-x52/1715812755 П.С. Я сам себе таких 2 штуки взял. Хотя была маза взять даже значительно более дорогую водянку, но все ровно решил остановиться и взять именно вторую Ноктуа Д15, а ни что либо другое. Изменено 10 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 @iCake, ну а куда место девать на атх плате, если не на pci-e слоты? Не будешь пользоваться-бери микро, тем более что тебе вон фрактал советуют, а он без окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 И еще, есть ATX платы без кроссфайеров, сли? Практически на 100% уверен, что никогда этим пользоваться не буду.Лучше присутствие возможности, чем полное отсутствие, чай и собираешь ни на один год. Может подвернется взять выгодно 2 видеокарту или вон помайнить решишь. Я сам не собираюсь пока брать 2 карту, но предпочел, что бы возможность таки была. Плюс туда еще можно всякие быстрые ССД накопители вставлять, что тоже лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас