Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, Ну проверь чтобы все на месте было, новенькое и все такое, потом уже оплачивай. 

Кому надрать задницу в теккене?  :pff:

мне кажется, с нами тебе бесполезно играть :D 

Изменено пользователем Zayshka

@creker, короч курс на криптовалюту, вт.ч. эфир пипец как плавает.если вчера опустилось до 4.3 - то сейчас 6.32$\день на 1070. тдп 165вт (чуть разогнал). реально ща кто на нормальных фермах гребут не по детски.

http://ipic.su/img/img7/fs/fyy.1497222073.jpg

ща на балансе 565 руб за примерно 44 часа работы. пока печатал - курс уже 6.51 на 414 солях. о. уже 6.52)))

з.ы. ты спрашивал про проц - я его не включаю в процесс - он не дает нихрена (чет 0.8соли), а жрать и греться будет как печка.

з.ы.ы. сегодня наконец-то получили первый трекинг на тишку. остальные три еще в КУ..

@dab, я имел ввиду, при майнинге на GPU проц что-то делает вообще? Если нет, то можно брать самую дешевую затычку, которая в сокет влезет.

эфир пипец как плавает.

Как я понимаю, эти ж деньги никуда не денутся? Т.е. намайний эфир и жди курс по-лучше?

@creker, При майниге можно и даже лучше взять какой нибудь днищенский Пенек

@dab,  Я так понял 565 руб это за 2 дня непрерывного майнинга на gtx 1070 ? Получаеться один день где то 280руб  :think:   TitanXp новый  быстрее в 2 раза а значит будет в день 600руб я так понимаю.  Но он стоит 90000руб  :megusta:   

@creker, ЦП загружен гдет на 1%. Думаю дна хватит. и3 беру чисто чтоб в случае фейла был норм офисный пк. На счет курса и денег - в случае найсхэша он считает сразу по курсу твою работу. Далее валюта падает в btc на твой кошель. Если делать через биржу, то можно майнить именно эфир прям без конвертации в BTC - соответственно можешь играть с курсом как душе угодно (на полониксе надо обязательно торговать чтоб не прикрылм счет)

@RaulM, Я рассчитываю гдет на 500руб/день с карты в случае 1080ти. Но это в теории. Т.е. 2000 в день с 4х тишек. Т.е. при затратах на карты 175тыс - за 3 месяца должен уйти в ноль. В теории, опять же. Плюс бп, мать, проц, ерунда всякая - край 4 месяца. Если фейл - продаю.

@creker, ЦП загружен гдет на 1%. Думаю дна хватит. и3 беру чисто чтоб в случае фейла был норм офисный пк. На счет курса и денег - в случае найсхэша он считает сразу по курсу твою работу. Далее валюта падает в btc на твой кошель. Если делать через биржу, то можно майнить именно эфир прям без конвертации в BTC - соответственно можешь играть с курсом как душе угодно (на полониксе надо обязательно торговать чтоб не прикрылм счет)

@RaulM, Я рассчитываю гдет на 500руб/день с карты в случае 1080ти. Но это в теории. Т.е. 2000 в день с 4х тишек. Т.е. при затратах на карты 175тыс - за 3 месяца должен уйти в ноль. В теории, опять же. Плюс бп, мать, проц, ерунда всякая - край 4 месяца. Если фейл - продаю.

на новом стингере прокатишь потом  :men:

@Krevedko, если бы ))) стингер - бомба.. Вон за 4.8 до 100 с 2х педалей едет. Какова цена в нашей стране будет на это чудо, если вообще привезут, конечно. А тут на самом деле если криптовалюта хотя бы год продержится на этом уровне - нехилая поддержка для штанов.

Но все это настолько вилами по воде...

уже вижу как метро в 4к на ультрах ложет болт на все вплоть до нави и того что после вольты. ппц это будет бенч.

уже вижу как метро в 4к на ультрах ложет болт на все вплоть до нави и того что после вольты. ппц это будет бенч.

Чойта? Метро проходил во времена когда купил гтх670. Никаких проблем с оптимизацией не заметил (Если не включать ссаа).

Чойта? Метро проходил во времена когда купил гтх670. Никаких проблем с оптимизацией не заметил (Если не включать ссаа).

1080 ti его на 60+ не рвет))

до 27 ппц

Изменено пользователем Godfather

1080 ti его на 60+ не рвет))

до 27 ппц

Ну это если всякие кривые настройки включать, я сам проходил на 670 и было вполне комфортно. 

А что будет с новым Метро - хз, ибо показали пока какой-то постановочный прирендер. Как оно будет на самом деле - хз, а еще интересный вопрос когда, ибо 2018 год может плавно перетечь в 2019 и даже в 2020, а там уж и железно выйдет совершенно другое.

Кстати, в целом из реальных игр пока показанных, я чет не видел ни одну, которая могла бы быть прям бенчмарком. Самая красивая игра из показанных Баттлфронт 2, но ее и запортимизируют так, что поди и на 970 будет с 60 фпс летать. А все остальное ни то что бы очень красивое было, единственно, что конечно юбики умеют, могут, практикуют и скорее всего АС с доисторическим графоном будет топы на лопатки ложить, но это уже другая совсем опера. 

П.С. Про игру от Биоварей не говорю, ибо там тоже все вилами по воде и хз, когда выйдет игра и как она выглядеть будет, я же говорю именно за ближайшие преспективы до конца года.

Изменено пользователем karatel309

@dab, через какое время найс переводит битки на кошель?

если на внутренний, то раз в день. если на внешний, то раз в неделю.

я попробовал блин с внутренним. 1000 рублей комиссии взяли. пока на внешний пробую через вмзону. там только 4% комиссии. я так и не нашел нормальный кошелек, с которого можно будет сразу перевести на киви или карту. везде так все загемороили жесть 

Изменено пользователем Vakich

Ну собственно, о чем и предупреждали насчет комиссии. Лучше проверенную биржу взять и самому к пулам майнеров цепляться без всяких этих прослоек, которые типа упрощают майнинг, а на самом деле сосут из тебя деньги.

Ну это если всякие кривые настройки включать, я сам проходил на 670 и было вполне комфортно. 

А что будет с новым Метро - хз, ибо показали пока какой-то постановочный прирендер. Как оно будет на самом деле - хз, а еще интересный вопрос когда, ибо 2018 год может плавно перетечь в 2019 и даже в 2020, а там уж и железно выйдет совершенно другое.

Кстати, в целом из реальных игр пока показанных, я чет не видел ни одну, которая могла бы быть прям бенчмарком. Самая красивая игра из показанных Баттлфронт 2, но ее и запортимизируют так, что поди и на 970 будет с 60 фпс летать. А все остальное ни то что бы очень красивое было, единственно, что конечно юбики умеют, могут, практикуют и скорее всего АС с доисторическим графоном будет топы на лопатки ложить, но это уже другая совсем опера. 

П.С. Про игру от Биоварей не говорю, ибо там тоже все вилами по воде и хз, когда выйдет игра и как она выглядеть будет, я же говорю именно за ближайшие преспективы до конца года.

Это 4к и это max out. новое метро будет всем выкручивай яйки, если старое до сих пор может в сложных сценах устроить 25 фпс.

Ну собственно, о чем и предупреждали насчет комиссии. Лучше проверенную биржу взять и самому к пулам майнеров цепляться без всяких этих прослоек, которые типа упрощают майнинг, а на самом деле сосут из тебя деньги.

я пока пробую все потихоньку, чтоб уже при выводе было точно ясно, насколько сильно дерут. найсы молодцы, так шикарно описали свои комиссии. 0.05% или 0.005 btc. в каком случае одно, в каком другое, да насрать. в итоге 0.05% комиссии они берут при целом одном биткоине суммой в 200 тысяч примерно и 0.005 битка за 1 тысячу до 1 биткоина.

куда не захожу, везде все просто и легко, и естественно не обойдется все без кучи процентов. даже если просто найти кошелек, вручную прописать майн через батник без всяких доп. сервисов, все равно при переводе этих битков на вебмани или киви или карту дерут нехилые проценты. я так и не нашел минимальный по процентам вывод денег. зато люди на форумах выводят деньги без проблем через всякие обменники и за свои копейки радуются) меня удерживает пока то, что с каждым днем биток и эфир все растут и растут

она как раз таки на ультра не давала покоя топовым пк) а так, на высоких она отлично работала. я даже на 560 обе части на высоких без сглаживания без проблем проходил) 

И тут эти майнеры :/

немудрено )))

[spoiler=Курс биткоина впервые превысил $3000 и продолжает расти]https://rb.ru/news/bitcoin-3000/

вот я все равно не понимаю, а чем он подкреплен то, этот биток??? тем, что их ограниченное количество? спрос конечно повышает цену, но это же не может продолжаться вечно

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...