gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @karatel309, по мелочи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @karatel309, по мелочи норм.Ну в принципе да, там всего на 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 У вас у обоих схожие авки, случайность ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Кому надрать задницу в теккене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @karatel309, Ну проверь чтобы все на месте было, новенькое и все такое, потом уже оплачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Кому надрать задницу в теккене? мне кажется, с нами тебе бесполезно играть :D Изменено 11 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @creker, короч курс на криптовалюту, вт.ч. эфир пипец как плавает.если вчера опустилось до 4.3 - то сейчас 6.32$\день на 1070. тдп 165вт (чуть разогнал). реально ща кто на нормальных фермах гребут не по детски.http://ipic.su/img/img7/fs/fyy.1497222073.jpgща на балансе 565 руб за примерно 44 часа работы. пока печатал - курс уже 6.51 на 414 солях. о. уже 6.52)))з.ы. ты спрашивал про проц - я его не включаю в процесс - он не дает нихрена (чет 0.8соли), а жрать и греться будет как печка.з.ы.ы. сегодня наконец-то получили первый трекинг на тишку. остальные три еще в КУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @dab, я имел ввиду, при майнинге на GPU проц что-то делает вообще? Если нет, то можно брать самую дешевую затычку, которая в сокет влезет. эфир пипец как плавает.Как я понимаю, эти ж деньги никуда не денутся? Т.е. намайний эфир и жди курс по-лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @creker, При майниге можно и даже лучше взять какой нибудь днищенский Пенек@dab, Я так понял 565 руб это за 2 дня непрерывного майнинга на gtx 1070 ? Получаеться один день где то 280руб TitanXp новый быстрее в 2 раза а значит будет в день 600руб я так понимаю. Но он стоит 90000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @creker, ЦП загружен гдет на 1%. Думаю дна хватит. и3 беру чисто чтоб в случае фейла был норм офисный пк. На счет курса и денег - в случае найсхэша он считает сразу по курсу твою работу. Далее валюта падает в btc на твой кошель. Если делать через биржу, то можно майнить именно эфир прям без конвертации в BTC - соответственно можешь играть с курсом как душе угодно (на полониксе надо обязательно торговать чтоб не прикрылм счет) @RaulM, Я рассчитываю гдет на 500руб/день с карты в случае 1080ти. Но это в теории. Т.е. 2000 в день с 4х тишек. Т.е. при затратах на карты 175тыс - за 3 месяца должен уйти в ноль. В теории, опять же. Плюс бп, мать, проц, ерунда всякая - край 4 месяца. Если фейл - продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @creker, ЦП загружен гдет на 1%. Думаю дна хватит. и3 беру чисто чтоб в случае фейла был норм офисный пк. На счет курса и денег - в случае найсхэша он считает сразу по курсу твою работу. Далее валюта падает в btc на твой кошель. Если делать через биржу, то можно майнить именно эфир прям без конвертации в BTC - соответственно можешь играть с курсом как душе угодно (на полониксе надо обязательно торговать чтоб не прикрылм счет)@RaulM, Я рассчитываю гдет на 500руб/день с карты в случае 1080ти. Но это в теории. Т.е. 2000 в день с 4х тишек. Т.е. при затратах на карты 175тыс - за 3 месяца должен уйти в ноль. В теории, опять же. Плюс бп, мать, проц, ерунда всякая - край 4 месяца. Если фейл - продаю.на новом стингере прокатишь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Krevedko, если бы ))) стингер - бомба.. Вон за 4.8 до 100 с 2х педалей едет. Какова цена в нашей стране будет на это чудо, если вообще привезут, конечно. А тут на самом деле если криптовалюта хотя бы год продержится на этом уровне - нехилая поддержка для штанов. Но все это настолько вилами по воде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 уже вижу как метро в 4к на ультрах ложет болт на все вплоть до нави и того что после вольты. ппц это будет бенч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 уже вижу как метро в 4к на ультрах ложет болт на все вплоть до нави и того что после вольты. ппц это будет бенч.Чойта? Метро проходил во времена когда купил гтх670. Никаких проблем с оптимизацией не заметил (Если не включать ссаа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Чойта? Метро проходил во времена когда купил гтх670. Никаких проблем с оптимизацией не заметил (Если не включать ссаа).1080 ti его на 60+ не рвет)) до 27 ппц Изменено 12 июня 2017 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) 1080 ti его на 60+ не рвет)) до 27 ппцНу это если всякие кривые настройки включать, я сам проходил на 670 и было вполне комфортно. А что будет с новым Метро - хз, ибо показали пока какой-то постановочный прирендер. Как оно будет на самом деле - хз, а еще интересный вопрос когда, ибо 2018 год может плавно перетечь в 2019 и даже в 2020, а там уж и железно выйдет совершенно другое.Кстати, в целом из реальных игр пока показанных, я чет не видел ни одну, которая могла бы быть прям бенчмарком. Самая красивая игра из показанных Баттлфронт 2, но ее и запортимизируют так, что поди и на 970 будет с 60 фпс летать. А все остальное ни то что бы очень красивое было, единственно, что конечно юбики умеют, могут, практикуют и скорее всего АС с доисторическим графоном будет топы на лопатки ложить, но это уже другая совсем опера. П.С. Про игру от Биоварей не говорю, ибо там тоже все вилами по воде и хз, когда выйдет игра и как она выглядеть будет, я же говорю именно за ближайшие преспективы до конца года. Изменено 12 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @dab, через какое время найс переводит битки на кошель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @dab, через какое время найс переводит битки на кошель?если на внутренний, то раз в день. если на внешний, то раз в неделю.я попробовал блин с внутренним. 1000 рублей комиссии взяли. пока на внешний пробую через вмзону. там только 4% комиссии. я так и не нашел нормальный кошелек, с которого можно будет сразу перевести на киви или карту. везде так все загемороили жесть Изменено 12 июня 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну собственно, о чем и предупреждали насчет комиссии. Лучше проверенную биржу взять и самому к пулам майнеров цепляться без всяких этих прослоек, которые типа упрощают майнинг, а на самом деле сосут из тебя деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну это если всякие кривые настройки включать, я сам проходил на 670 и было вполне комфортно. А что будет с новым Метро - хз, ибо показали пока какой-то постановочный прирендер. Как оно будет на самом деле - хз, а еще интересный вопрос когда, ибо 2018 год может плавно перетечь в 2019 и даже в 2020, а там уж и железно выйдет совершенно другое.Кстати, в целом из реальных игр пока показанных, я чет не видел ни одну, которая могла бы быть прям бенчмарком. Самая красивая игра из показанных Баттлфронт 2, но ее и запортимизируют так, что поди и на 970 будет с 60 фпс летать. А все остальное ни то что бы очень красивое было, единственно, что конечно юбики умеют, могут, практикуют и скорее всего АС с доисторическим графоном будет топы на лопатки ложить, но это уже другая совсем опера. П.С. Про игру от Биоварей не говорю, ибо там тоже все вилами по воде и хз, когда выйдет игра и как она выглядеть будет, я же говорю именно за ближайшие преспективы до конца года.Это 4к и это max out. новое метро будет всем выкручивай яйки, если старое до сих пор может в сложных сценах устроить 25 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну собственно, о чем и предупреждали насчет комиссии. Лучше проверенную биржу взять и самому к пулам майнеров цепляться без всяких этих прослоек, которые типа упрощают майнинг, а на самом деле сосут из тебя деньги.я пока пробую все потихоньку, чтоб уже при выводе было точно ясно, насколько сильно дерут. найсы молодцы, так шикарно описали свои комиссии. 0.05% или 0.005 btc. в каком случае одно, в каком другое, да насрать. в итоге 0.05% комиссии они берут при целом одном биткоине суммой в 200 тысяч примерно и 0.005 битка за 1 тысячу до 1 биткоина.куда не захожу, везде все просто и легко, и естественно не обойдется все без кучи процентов. даже если просто найти кошелек, вручную прописать майн через батник без всяких доп. сервисов, все равно при переводе этих битков на вебмани или киви или карту дерут нехилые проценты. я так и не нашел минимальный по процентам вывод денег. зато люди на форумах выводят деньги без проблем через всякие обменники и за свои копейки радуются) меня удерживает пока то, что с каждым днем биток и эфир все растут и растут Чойта? Метро проходил во времена когда купил гтх670. Никаких проблем с оптимизацией не заметил (Если не включать ссаа).она как раз таки на ультра не давала покоя топовым пк) а так, на высоких она отлично работала. я даже на 560 обе части на высоких без сглаживания без проблем проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Это 4к и это max out.если это 4k и max out, то это 5500x3100p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Давай, зарабатывай на майнинге, мы рады за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 И тут эти майнеры :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) И тут эти майнеры :/немудрено )))[spoiler=Курс биткоина впервые превысил $3000 и продолжает расти]https://rb.ru/news/bitcoin-3000/ вот я все равно не понимаю, а чем он подкреплен то, этот биток??? тем, что их ограниченное количество? спрос конечно повышает цену, но это же не может продолжаться вечно Изменено 12 июня 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас