Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И че, все майнинг лопухнулся?

Я не слежу, но вчера постили скрин, где валюта вниз ползёт.

И че, все майнинг лопухнулся?

вчера дропнулось на 20%, сегодня поднялось на 30%, сейчас опять чуть упало) каждый день прыгает туды сюды, но пока ничего серьезного. валюта может в любую секунду резко взлететь и упасть, никто не знает) 

Да не видно нам твои картинки, сколько можно уже

втф

http://hexus.net/media/uploaded/2017/6/ea9eadd5-484a-4a03-b36b-e5b772dab411.png

Опять эти тесты.. только что на бит тече тесты смотрел, они почти равны с прошлым 10 ядерником.

Кстати, процессор то ни то что бы прям адовая печка. Сразу махнул вольтаж на глаз в районе 1.35 плюс выставил разгон на 4.7. Тестю в аидне и темпертура не выше 65 градусов, что норм. 

Щас тебе напишут что надо ОССТ, AVX инструкции, и вообще разгон у тебя не 5ггц, поэтому соснул  :men:

Правда я вот что не понимаю, почему при ровномерной нагрузки идут скачки температур. Сейчас поднял до 4.8 и там такая хрень, то 55 скажем по ядру, потом 73 резко и снова 60. На 2500к такого.не было.

@karatel309,

linx 0.71 - вся память, 20 прогонов,

Зачем? Максимальная реальная нагрузка дается и аиде, а жарить процессор сфеерическим конем в вакууме я не считаю нужным.

AVX инструкции

без них бы еще топ проц тестить

Зачем?

господи, ты такой ламер что даже жутко становится, ты же знаешь что 6700к и 7700к это процы в которых во всю авх работает и даже разгон подбирают с авх и без, матчасть подучи ламошник

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=540623&start=10980

если 7700к способен 4,7 работать на 1,2 до чтобы на 6700к получить такую частоту придется с бубном потанцевать, любой 7700к возьмет 5 гц на 1,35+ не один 6700к не возьмет

Изменено пользователем Smart81

@karatel309,

linx 0.71 - вся память, 20 прогонов,

:men:

Ну даже 73 градуса и даже округлим до 80 скажем - это не критичные температуры, просто странно, что бывают такие скачки.

@karatel309

я тебе про что говорил, когда скальп делал, думал в сказку попал? даже вода не спасет, все равно скачки будут потому что под крышкой сопли, и вода не спасет

Изменено пользователем Smart81

@karatel309,

я тебе про что говорил, когда скальп делал, думал в сказку попал? даже вода не спасет, все равно скачки будут потому что под крышкой сопли, и вода не спасет

Зачем скальп, если температура даже в пике не достягает критической отметки?

то 55 скажем по ядру, потом 73 резко и снова 60.

Это плохо  :men_scary:   Сопли под крышкой и проц уже деградировать начал.  Советую тебе посидеть пол года и слить на авито пока цена на него норм, потом взять топовый 6- ядерник на 2066 платформе.... Хотя нет там тоже сопли под крышкой  :pff:   Бери AMD Рязань  1600  с припоем  :yea:   Правда придеться подобрать хорошую память и потенцивать с бубном, но зато деградации проца не будет

Это плохо :men_scary: Сопли под крышкой и проц уже деградировать начал. Советую тебе посидеть пол года и слить на авито пока цена на него норм, потом взять топовый 6- ядерник на 2066 платформе.... Хотя нет там тоже сопли под крышкой :pff: Бери AMD Рязань 1600 с припоем :yea: Правда придеться подобрать хорошую память и потенцивать с бубном, но зато деградации проца не будет

Чет один советник лучше другого...

То чувство, когда советы основываются на том, что ты ни в зуб ногой в тему, в которой советуешь

То чувство, когда советы основываются на том, что ты ни в зуб ногой в тему, в которой советуешь

Ты это мне? Если да ну и где я не в зуб ногой?

прямо Ответы@Mail.Ru

Чет один советник лучше другого...

Ты видимо реально считаешь что такие скачки температуры это норма? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...