Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты видимо реально считаешь что такие скачки температуры это норма? 

Я не считаю это нормой (хотя ничего критичного в этом нет, ибо даже в скачках супер высокой температуры нет), но в тоже время твои советы я считаю откровенной ахинеей.

Ты это мне? Если да ну и где я не в зуб ногой?

В любой теме, которая обсуждается в данном треде. Людям, которые хоть немного знакомы с тем как работает техника, забавно читать ту дичь, которую ты пишешь

Я не считаю это нормой (хотя ничего критичного в этом нет, ибо даже в скачках супер высокой температуры нет), но в тоже время твои советы я считаю откровенной ахинеей.

Если бы тогда меня по слушал бы и взял бы таки i7 5820k то сейчас бы не жаловался на то что у тебя темпы плохие.  Не жаловался бы что проц в каждой игре загружен под завязку.  Или хотя бы послушался бы Крекера и взял бы Райзен 1600/1700 и тоже проблем было бы меньше ( при условии что тебе повезло бы с разгоном и памятью)  А так живи и дальше в своем манямирке где все вокруг несут ахинею а ты один король  :megusta:

В любой теме, которая обсуждается в данном треде. Людям, которые хоть немного знакомы с тем как работает техника, забавно читать ту дичь, которую ты пишешь

Приведи пример где я нес дичь? Просто я в технике как раз таки шарю, возможно ты не так понял меня.  

ps: Если ты про процессоры где я говорил что эра 4-ядерников уходит и все они уже почти гавно, то я это не сам выдумал я предварительно очень много читал оверов и всякие тесты зарубежные как и наши.  Я 4 месяца назад сам выбирал между i7 7700k и i7 5820k  читал оверов задавал много вопросов тем кто тестирует,  смотрел видео тесты и пришел к выводу что 10000руб экономии не стоят того чтобы покупать i7 7700k и как показала практика правильно сделал

Изменено пользователем RaulM

Приведи пример где я нес дичь? Просто я в технике как раз таки шарю, возможно ты не так понял меня

С той же деградацией чипа. Да, симптомом деградации является то, что нужен вольтаж больше для той же частоты. Но причем тут редкие пики на 5 градусов. Скорее просто каратель не в курсе, что там на графике все вместе, температура по отдельным ядрам и CPU Package

Изменено пользователем maxbesheniy

С той же деградацией чипа. Да, симптомом деградации является то, что нужен вольтаж больше для той же частоты. Но причем тут редкие пики на 5 градусов. Скорее просто каратель не в курсе, что там на графике все вместе, температура по отдельным ядрам и CPU Package

Так не должно быть что у тебя в игре темпы 50 градусов потом резко 75 градусов а потом опять резко 65  :men_scary:    Максимум такое может быть при загрузке уровней в начале игры, но никак не в обычных играх.  У меня темпы со средней матерью и со средним кулером и естественно в разгоне  от 60-65 и идут они плавно, в самых требовательных игорях типа Crysis 3 темпы плавно от 70 и до 75 

Если бы тогда меня по слушал бы и взял бы таки i7 5820k то сейчас бы не жаловался на то что у тебя темпы плохие.  Не жаловался бы что проц в каждой игре загружен под завязку.  Или хотя бы послушался бы Крекера и взял бы Райзен 1600/1700 и тоже проблем было бы меньше ( при условии что тебе повезло бы с разгоном и памятью)  А так живи и дальше в своем манямирке где все вокруг несут ахинею а ты один король  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif

Снова голоса в голове начались или просто привычка блаболить? Где я жаловался на нагрузку и на высокие температуры? 

Ну а уж свои влажные фантазии про архаичный, как говно мамонта, 5820 и вовсе уже мог бы наконец-то придержать при себе, ибо никому они не интересны.

про архаичный

Прежде чем подгарать в очередной раз  посмотри в википедии дату выхода твоего проца и моего!  А потом опять посмотри и потом опять и еще раз посмотри.... А потом наконец пойми что уже не в первый раз несешь чушь.  До сих пор помню твою чушь про что мои видео все в дизлайках  :men:    Потом я сам  посмотрел  и увидел что лайков в 2-3 раза больше и понял какой же ты балабол и врун. 

@RaulM, там каратель разницу описал в 5 градусов на редких пиках. Это не деградация

некоторые начали фермы для майнинга сливать, мдэ

люди берут кредит на 100-200к чтоб собрать ферму сейчас. с ума посходили)

люди берут кредит на 100-200к чтоб собрать ферму сейчас. с ума посходили)

да капец)

@RaulM, там каратель разницу описал в 5 градусов на редких пиках. Это не деградация

Не ну если реально 5 градусов то тогда не страшно.  Я имел в виду если допустим у тебя в игре 70 градусов через пару секунд 90 градусов потом падает до 45 потом через секунды опять 65  и все это происходит ПОСТОЯННО вот тогда это деградация чипа

Не ну если реально 5 градусов то тогда не страшно.  Я имел в виду если допустим у тебя в игре 70 градусов через пару секунд 90 градусов потом падает до 45 потом через секунды опять 65  и все это происходит ПОСТОЯННО вот тогда это деградация чипа

деградация датчика)

@RaulM, ну дык надо знания применять к конкретной ситуации, а не впендюрить куда попало

твою чушь про что мои видео все в дизлайках

И спустя с сотню страниц человек все так же не понимает, что такое преувеличение

И спустя с сотню страниц человек все так же не понимает, что такое преувеличение

Он наврал чтобы сбить других с толку.  Типа смотрите все видео Рауля гавно потому что задислайканы они  :megusta:   И те кто не проверил и не  посмотрел они поверили ему.  А я как раз вывел вранье на ружу так сказать.  Не ну ладно там был бы паритет в лайках и дизлайках базару ноль было бы, но блин там лайков 2-3 раза больше

@RaulM, я поверил, посмотрел сам на статистику и понял, о чем говорил каратель. Ты будто вчера родился. Если у ролика на ютубе дизлайки хоть какую-то заметную долю составляют, то с ним что-то не так. Либо там что-то противоречивое, либо там реально дичь какая-то, либо хейтеры набежали. Нормальное видео имеет полоску дизлайков минимальной ширины. К подобным роликам надо относиться осторожно и проверять причину такого разброса, если хочется на основе него строить какие-то суждения.

@creker, Кстати, ктрпус реально хорош. Я там подкрутил настройки вентиляторов, выставил на минимум. Так теперь комп вообще неслышно, при этом он достаточно холоден. В простое градусов 30-35 по всем компонентам, а в нагрузке крайне требовательной ко всему железу Дисонерду 2, температуры не привышают 65 градусов, с учетом гробовой тишины.

Забавно было обнаружить, что в мониторе есть какая-то система охлаждения и она работает громче всего корпуса.

Изменено пользователем karatel309

@creker,  Первое мое видео 

39 лайков и 7 дизлайков  :laugh1:

Второе видео 

21 лайк и 3 дизлайка  :laugh1:

Найс ты Карателя защищаешь, видимо каждый защищает подобных себе ( не в обиду) 

@creker, Первое мое видео

39 лайков и 7 дизлайков :laugh1:

Второе видео

21 лайк и 3 дизлайка :laugh1:

Найс ты Карателя защищаешь, видимо каждый защищает подобных себе ( не в обиду)

Рагуль, угомонись уже. Тебя поймали реально на конкретном бслабольстве буквльно на прошлой странице, что же кассается этих видео, то в процентном соотношении дизлайков там достаточно, учитывая даже их крайне низкую популярность, что делает данные видео сомнительными.

И еще 2 видео  

1) 

это чувак с оверов тестер  2 лайка и 1 дизлайк,  Тут  древний Xeon на равных с i7 7700k в многопоточной игре

2)

2 лайка и 0 дизлайков

ps: Так что как не перевирай все равно я прав оказался насчет Карателя а именно он намеренно обманул и ввел в заблуждение людей

39 лайков и 7 дизлайков

В процентах посчитай, раз уж ты решил побеседовать. А потом возьми средний ролик того же линуса и сразу поймешь, где нормальное соотношение, а где нет. Не говоря о том, что ролик от ноунейма какого-то

Тут  древний Xeon на равных с i7 7700k в многопоточной игре

И не такое возможно, когда у тебя ботлнеком является видеокарта

ну что. неделю назад в 2 часа ночи запустил майн на 1070. работал почти 24\7. перерыв майна за неделю составил часов 8. результат:

http://ipic.su/img/img7/fs/dede.1497652090.jpg

в целом эксперимент можно считать закрытым. теперь жду 20 число - будет перечисление - посмотрю сколько в итоге с комиссиями будет вывод денег. по электроэнергии - примерно 21 руб\сутки.

В процентах посчитай, раз уж ты решил побеседовать. А потом возьми средний ролик того же линуса и сразу поймешь, где нормальное соотношение, а где нет. Не говоря о том, что ролик от ноунейма какого-то

У Линуса несколько миллионов подписчиков  :men:   Конечно у него лайков будет больше

И не такое возможно, когда у тебя ботлнеком является видеокарта

Ты  посмотри на видео хотя бы раз, там видно что узкое горлышко ПРОЦЕССОР

@karatel309,  Не ты реально упорот  :megusta:    Я только что скинул 4 видео которые я кидал раньше и в первых 2-х видео лайков в 10 раз больше КАРЛ!!!  В 3-ем и 4-м видосах лайков больше,  но согласен совсем на чуть чуть.   Так что я тебя поймал на откровенном вранье и балабольстве.   И ты не открутишься как не крути.   И где интересно меня на балабольстве поймали?  Может по поводу температур твоего проца? Так я думал у тебя постоянно скачет темпа на 20 градусов и если бы так было то однозначно проц дохнет.  Я только   потом узнал что темпы скачут в пределах 5 градусов и я сразу признал что я был не прав.  В отличие от тебя я готов признать свои ошибки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • D1SASTER
  • Создать...