karatel309 126 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ты видимо реально считаешь что такие скачки температуры это норма? Я не считаю это нормой (хотя ничего критичного в этом нет, ибо даже в скачках супер высокой температуры нет), но в тоже время твои советы я считаю откровенной ахинеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ты это мне? Если да ну и где я не в зуб ногой?В любой теме, которая обсуждается в данном треде. Людям, которые хоть немного знакомы с тем как работает техника, забавно читать ту дичь, которую ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Я не считаю это нормой (хотя ничего критичного в этом нет, ибо даже в скачках супер высокой температуры нет), но в тоже время твои советы я считаю откровенной ахинеей.Если бы тогда меня по слушал бы и взял бы таки i7 5820k то сейчас бы не жаловался на то что у тебя темпы плохие. Не жаловался бы что проц в каждой игре загружен под завязку. Или хотя бы послушался бы Крекера и взял бы Райзен 1600/1700 и тоже проблем было бы меньше ( при условии что тебе повезло бы с разгоном и памятью) А так живи и дальше в своем манямирке где все вокруг несут ахинею а ты один король В любой теме, которая обсуждается в данном треде. Людям, которые хоть немного знакомы с тем как работает техника, забавно читать ту дичь, которую ты пишешьПриведи пример где я нес дичь? Просто я в технике как раз таки шарю, возможно ты не так понял меня. ps: Если ты про процессоры где я говорил что эра 4-ядерников уходит и все они уже почти гавно, то я это не сам выдумал я предварительно очень много читал оверов и всякие тесты зарубежные как и наши. Я 4 месяца назад сам выбирал между i7 7700k и i7 5820k читал оверов задавал много вопросов тем кто тестирует, смотрел видео тесты и пришел к выводу что 10000руб экономии не стоят того чтобы покупать i7 7700k и как показала практика правильно сделал Изменено 16 июня 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Приведи пример где я нес дичь? Просто я в технике как раз таки шарю, возможно ты не так понял меняС той же деградацией чипа. Да, симптомом деградации является то, что нужен вольтаж больше для той же частоты. Но причем тут редкие пики на 5 градусов. Скорее просто каратель не в курсе, что там на графике все вместе, температура по отдельным ядрам и CPU Package Изменено 16 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 каратель лошок как обычно киданулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С той же деградацией чипа. Да, симптомом деградации является то, что нужен вольтаж больше для той же частоты. Но причем тут редкие пики на 5 градусов. Скорее просто каратель не в курсе, что там на графике все вместе, температура по отдельным ядрам и CPU PackageТак не должно быть что у тебя в игре темпы 50 градусов потом резко 75 градусов а потом опять резко 65 Максимум такое может быть при загрузке уровней в начале игры, но никак не в обычных играх. У меня темпы со средней матерью и со средним кулером и естественно в разгоне от 60-65 и идут они плавно, в самых требовательных игорях типа Crysis 3 темпы плавно от 70 и до 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Если бы тогда меня по слушал бы и взял бы таки i7 5820k то сейчас бы не жаловался на то что у тебя темпы плохие. Не жаловался бы что проц в каждой игре загружен под завязку. Или хотя бы послушался бы Крекера и взял бы Райзен 1600/1700 и тоже проблем было бы меньше ( при условии что тебе повезло бы с разгоном и памятью) А так живи и дальше в своем манямирке где все вокруг несут ахинею а ты один король http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifСнова голоса в голове начались или просто привычка блаболить? Где я жаловался на нагрузку и на высокие температуры? Ну а уж свои влажные фантазии про архаичный, как говно мамонта, 5820 и вовсе уже мог бы наконец-то придержать при себе, ибо никому они не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 про архаичныйПрежде чем подгарать в очередной раз посмотри в википедии дату выхода твоего проца и моего! А потом опять посмотри и потом опять и еще раз посмотри.... А потом наконец пойми что уже не в первый раз несешь чушь. До сих пор помню твою чушь про что мои видео все в дизлайках Потом я сам посмотрел и увидел что лайков в 2-3 раза больше и понял какой же ты балабол и врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, там каратель разницу описал в 5 градусов на редких пиках. Это не деградация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 некоторые начали фермы для майнинга сливать, мдэлюди берут кредит на 100-200к чтоб собрать ферму сейчас. с ума посходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 люди берут кредит на 100-200к чтоб собрать ферму сейчас. с ума посходили)да капец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Vakich, https://www.youtube.com/watch?v=AyifuNC0MT8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, там каратель разницу описал в 5 градусов на редких пиках. Это не деградацияНе ну если реально 5 градусов то тогда не страшно. Я имел в виду если допустим у тебя в игре 70 градусов через пару секунд 90 градусов потом падает до 45 потом через секунды опять 65 и все это происходит ПОСТОЯННО вот тогда это деградация чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Не ну если реально 5 градусов то тогда не страшно. Я имел в виду если допустим у тебя в игре 70 градусов через пару секунд 90 градусов потом падает до 45 потом через секунды опять 65 и все это происходит ПОСТОЯННО вот тогда это деградация чипадеградация датчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, ну дык надо знания применять к конкретной ситуации, а не впендюрить куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 твою чушь про что мои видео все в дизлайкахИ спустя с сотню страниц человек все так же не понимает, что такое преувеличение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 И спустя с сотню страниц человек все так же не понимает, что такое преувеличениеОн наврал чтобы сбить других с толку. Типа смотрите все видео Рауля гавно потому что задислайканы они И те кто не проверил и не посмотрел они поверили ему. А я как раз вывел вранье на ружу так сказать. Не ну ладно там был бы паритет в лайках и дизлайках базару ноль было бы, но блин там лайков 2-3 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, я поверил, посмотрел сам на статистику и понял, о чем говорил каратель. Ты будто вчера родился. Если у ролика на ютубе дизлайки хоть какую-то заметную долю составляют, то с ним что-то не так. Либо там что-то противоречивое, либо там реально дичь какая-то, либо хейтеры набежали. Нормальное видео имеет полоску дизлайков минимальной ширины. К подобным роликам надо относиться осторожно и проверять причину такого разброса, если хочется на основе него строить какие-то суждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) @creker, Кстати, ктрпус реально хорош. Я там подкрутил настройки вентиляторов, выставил на минимум. Так теперь комп вообще неслышно, при этом он достаточно холоден. В простое градусов 30-35 по всем компонентам, а в нагрузке крайне требовательной ко всему железу Дисонерду 2, температуры не привышают 65 градусов, с учетом гробовой тишины.Забавно было обнаружить, что в мониторе есть какая-то система охлаждения и она работает громче всего корпуса. Изменено 16 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @creker, Первое мое видео 39 лайков и 7 дизлайков Второе видео 21 лайк и 3 дизлайка Найс ты Карателя защищаешь, видимо каждый защищает подобных себе ( не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @creker, Первое мое видео 39 лайков и 7 дизлайков Второе видео 21 лайк и 3 дизлайка Найс ты Карателя защищаешь, видимо каждый защищает подобных себе ( не в обиду)Рагуль, угомонись уже. Тебя поймали реально на конкретном бслабольстве буквльно на прошлой странице, что же кассается этих видео, то в процентном соотношении дизлайков там достаточно, учитывая даже их крайне низкую популярность, что делает данные видео сомнительными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 И еще 2 видео 1) это чувак с оверов тестер 2 лайка и 1 дизлайк, Тут древний Xeon на равных с i7 7700k в многопоточной игре 2) 2 лайка и 0 дизлайков ps: Так что как не перевирай все равно я прав оказался насчет Карателя а именно он намеренно обманул и ввел в заблуждение людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 39 лайков и 7 дизлайковВ процентах посчитай, раз уж ты решил побеседовать. А потом возьми средний ролик того же линуса и сразу поймешь, где нормальное соотношение, а где нет. Не говоря о том, что ролик от ноунейма какого-то Тут древний Xeon на равных с i7 7700k в многопоточной игреИ не такое возможно, когда у тебя ботлнеком является видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 ну что. неделю назад в 2 часа ночи запустил майн на 1070. работал почти 24\7. перерыв майна за неделю составил часов 8. результат:http://ipic.su/img/img7/fs/dede.1497652090.jpgв целом эксперимент можно считать закрытым. теперь жду 20 число - будет перечисление - посмотрю сколько в итоге с комиссиями будет вывод денег. по электроэнергии - примерно 21 руб\сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В процентах посчитай, раз уж ты решил побеседовать. А потом возьми средний ролик того же линуса и сразу поймешь, где нормальное соотношение, а где нет. Не говоря о том, что ролик от ноунейма какого-тоУ Линуса несколько миллионов подписчиков Конечно у него лайков будет больше И не такое возможно, когда у тебя ботлнеком является видеокартаТы посмотри на видео хотя бы раз, там видно что узкое горлышко ПРОЦЕССОР @karatel309, Не ты реально упорот Я только что скинул 4 видео которые я кидал раньше и в первых 2-х видео лайков в 10 раз больше КАРЛ!!! В 3-ем и 4-м видосах лайков больше, но согласен совсем на чуть чуть. Так что я тебя поймал на откровенном вранье и балабольстве. И ты не открутишься как не крути. И где интересно меня на балабольстве поймали? Может по поводу температур твоего проца? Так я думал у тебя постоянно скачет темпа на 20 градусов и если бы так было то однозначно проц дохнет. Я только потом узнал что темпы скачут в пределах 5 градусов и я сразу признал что я был не прав. В отличие от тебя я готов признать свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас