Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если под крышкой сопли то хоть ты фреонку на него поставь. Скальп наше все. Главное не очковать. Минус 15 -20 градусов как с куста. Я когда сомневался мне задали вопрос, смогу ли я позволить себе покупку нового если проц накроется и все сомнения пропали.

Процессор и так достаточно холодный при адекватном разгоне и при этом корпус совершенно тихий. Так что терять 3 года гарантии на фиг надо, да и разгон выше 4.7 - это уже чисто сфеерическое попугаедрочерство в вакууме, ибо везде все упирается скорее в видеокарту уже. 

Кстати, процессор крайне радует. Пока тестанул на Дисонерде 2 и результат очень хорошо. Там где раньше фризило и ФПС падал ниже 40, теперь стабильные 60+, а процессор, где был забит под завязку, теперь прохлаждается. Даже решил специально тестануть его в плане нагрузки. Специально создал условия максимальной нагрузки в привычных задачах, т.е. играл в Дисонерд 2, попутно устанавливал репак игры и еще слушал музыку через ютюб в хроме. Итого в самых таких тяжелых моментах, где мой старый процц ложился от одного Дисонерда, теперь нагрузка не выше 70% где-то, что вообщем-то успех и большего особо не надо. 

на cu чет второй день на всех 1080ti "Дата поступления на наш склад неизвестна"

никак не могу подкараулить.

Изменено пользователем Siridon

@un1x0d

Корпус не айс? Это фрактал 5. Это топ как бы, понимают все кроме пингвинов.

Иди физику подучи подорвыш.

@karatel309, в твоем случае я бы попробовал оставить корпусной и на кулере в центре и с дальнего краю от корпусного. Вероятно так поток будет более плавный.

Я когда сомневался мне задали вопрос, смогу ли я позволить себе покупку нового если проц накроется и все сомнения пропали.

Поэтому ты лишил себя трехлетней гарантии в обмен на минус 10-15 градусов, логика - вышка.

И это при том, что официально 80-90 для 7700k абсолютно нормальная температура.

, да и разгон выше 4.7 - это уже чисто сфеерическое попугаедрочерство в вакууме, ибо везде все упирается скорее в видеокарту уже. 

Хотя даже если предположить ситуацию, что игра упрелась в процц и уперлась так конкретно, как у меня было с I5 2500k  то там уже разгоне плюс, минус 300ггц особо никакой роли тоже не сыграет. Это тоже лично мной проверено. Что 4.4 и скажем, что 4.7 для I5 2500k по большому счету один хрен. Ибо если скажем Дисонерд 2 просаживал его, то просаживал в обоих случаях более чем успешно, а если игра шла нормально, то она шла нормально и на 4.4.

Чет подумал тут, а ведь неплохой бизнес можно замутить с этим майнингом.

Главное в России карты брать.

Берём карты, насилуем их до предела, карта умирает, сдаем в магазин - получаем новые.

Если карт нет, забираем бабки, причем учитывая как они в цене растут, требуем возмещения разницы между покупной ценой и ценой на момент возврата.

Готов взять на себя юр. вопросы, нужен только инвестор))

А как докажут-то?

Эт всё лирика.

лучше расскажи как мать вернуть бракованную без коробки и чека. 

Эт всё лирика.

лучше расскажи как мать вернуть бракованную без коробки и чека.

ни коробку, ни чек ты хранить не обязан.

Для подтверждения факта покупки ты можешь ссылаться на свидетельские показания (друга с собой возьми, который подтвердит).

Если хотя бы примерно дату помнишь, они легко чек восстановят.

В магаз неси, если чё претензию пишешь.

Если что пиши, подскажу как написать.

Только имей ввиду, если они скажут, что мы забираем на проверку, то надо это сразу зафиксировать, потому что у них всего 10 дней на это есть.

Обычно я сразу с готовой претензией иду в магазин. Так сговорчивее продованы)

Изменено пользователем moff

ни коробку, ни чек ты хранить не обязан.

Для подтверждения факта покупки ты можешь ссылаться на свидетельские показания (друга с собой возьми, который подтвердит).

Если хотя бы примерно дату помнишь, они легко чек восстановят.

В магаз неси, если чё претензию пишешь.

Если что пиши, подскажу как написать.

Только имей ввиду, если они скажут, что мы забираем на проверку, то надо это сразу зафиксировать, потому что у них всего 10 дней на это есть.

Обычно я сразу с готовой претензией иду в магазин. Так сговорчивее продованы)

Здорово, осталось найти время на это всё

Я когда сомневался мне задали вопрос, смогу ли я позволить себе покупку нового если проц накроется и все сомнения пропали.

@SeoYeon,

Мне пофигу. Хотел 5 гц взял. Я же не бомж если что куплю новый. А вы сците дальше.

...

@karatel309

Устраивает не делай. Особенно если как ты комп собирал. Явно видно что с баблом у тебя проблемы. А то сломается еще плакать будешь.

Smart логика (но smart не от слова "умный")

@SeoYeon

Ну да, если накроется то и фиг бы с ним, чего не понятного? Про то что он при скальпе не накроется гарантию дают.

Шериф в здании. Так, что тут у нас, смотрю две страницы разговоры про температуры и нещебродов.

Хорошо, продолжайте :men:

@SeoYeon, опередил

Зуб?

При тебе все делают. Если человек скальпанул 1000 процев чего бы не верить. Это как прошивка бокса. Многие тоже ссали и на лицухе сидели.

@moff,

Бомжам на вроде тебя 5 гц только во снах снятся. Это своего рода ачивмент.

Так и представил как ты усераешься, что аж слюни на твой бомжацкий стол летят, и на коврик ещё, а потом ты все это размазываешь по своей клаве для нищих.

Шериф в здании. Так, что тут у нас, смотрю две страницы разговоры про температуры и нещебродов.

Хорошо, продолжайте :men:

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/913/758/a12.jpg

Так и представил как ты усераешься, что аж слюни на твой бомжацкий стол летят, и на коврик ещё, а потом ты все это размазываешь по своей клаве для нищих.

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/913/758/a12.jpg

Это иы еще узнаем

@gipsan3000

Все обламал. Фу таким быть.

Пора на данную тему имун просить от модеров. Должна же быть отдушина.

@moff

Скушный ты. Не интересно даже с тобой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...