moff 214 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @un1x0d, Жду советов от вас. Какой элитный стол купить.Подбирай под интерьер Думаю, подойдет любой с помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @Smart81, Забавно, что у тебя ник Смарт, учитывая то, что есть весомое подозрение, что ты вполне можешь оказаться первым человеком на планете с отрицательным айкью, учитывая всю ту ахинею, что ты несешь.П.С. В очередной раз обращаю внимание на то, какая для тебя больная тема денег и как ты пытаешься показать, что ты богат, это все верный показатель того, что ты тот еще нищеброд, при том прям вообще конченный и из-за этого на всю жизнь обиженный. Если же ты пытаешься все время меня задеть темой денег, то действительно я ни то что бы убер богат, но мне вполне хватает, хотя хотелось бы больше, но это другая история. И да, я как и всякий вменяемый человек не готов выкидывать просто так в ведро 23.5к за процессор и тут даже дело не в состоятельности, а в банальной адекватности и поверь, если даже человек получает в месяц скажем пару миллионов, то даже он не готов это делать, ибо как правило люди богатые они также адекватные и умеют с умом подходить к трате денег. У тебя же адекватности ни на йоту и четко прослеживается нищета, но при этом активно пытаешься кому-то что-то доказать, что бы как-то скрыть свою ущербность. Изменено 17 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Подбирай под интерьерДумаю, подойдет любой с помойкиОт души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @karatel309, Я поражаюсь иногда от твоей тупости. Еще бы я был серьезным на форуме где 99 процентов тролли. Я кстати сочувствую твоей тупости. Ибо брать 6700к в 2017 году это лютый фейл. А твои 5 нокчей просто зашквар которые показывают что ты туп как валенок. @moff, Ну как обычно ты пернул не в тему. Таланта нет у тебя. Изменено 17 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Еще бы я был серьезным на форуме где 99 процентов тролли.Щас бы слится и пытаться свой слив скрыть за троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @karatel309, Я обновил пост. Ну хоть корпус норм взял опять же после моего совета. Жаль что мозгов у тебя не хватило норм проц взять. Сочуствую тебе. Ну ты развивай мозг, красворды разгадывай, может поможет. Изменено 17 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ибо брать 6700к в 2017 году это лютый фейл.Ты как бы понимаешь, что здесь ты сам же себя слил? Я порой удивляюсь на сколько у тебя отсутствует хоть зачатки логического мышления. А твои 5 нокчей просто зашквар которые показывают что ты туп как валенок.Ну ка поясни, почему одни из самых лучших, если не лучшие вентиляторы - это зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Похоже мистер айкью скоро опять отдохнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @karatel309, Потому что хватило бы и двух штатных вентилей и одного сзади а ты налипил и слил кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @karatel309, Потому что хватило бы и двух штатных вентилей и одного сзади а ты налипил и слил кучу бабла.В топовом корпусе должно быть много вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Потому что хватило бы и двух штатных вентилей и одного сзади а ты налипил и слил кучу бабла.Похоже с математикой у тебя тоже проблемы, иначе я не могу объяснить, почему 1 один вентилятор ты называешь во множественном числе.У меня в корпусе стоит 2 родных вентилятора корпуса. Два от ноктуа дополнительно купленных, один сзади, который необходим и один снизу, который опционален, но желателен для лучшего охлаждения видеокарты. Ну и соответственно 2 штатных вентилятора от Ноктуа, которые стоят на самом Д15. Изменено 17 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 В топовом корпусе должно быть много вентиляторов.Если мозгов нет то да. У меня все вентили работают на 800 оборотов и проц в разгоне до 4.7 и тишина. Вот грамотное обеспечение охлада. А не как у карателя. Который даже корпус купил который я ему посоветовал. И пукает что я не умен. А еще бы напомнить что и карта у него геймрок премиум который ему я также посоветовал и нокчу 15 тут также советовал брать. То есть этот отсталый собрал комп по моим советам и балаболит еще чего то. Смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Smart81, Ты слишком много на себя берешь, твои советы, мне, как и всякому адекватному здесь человеку, совсем не интересны. На счет корпуса мне куда больше было интересно мнение Крекера и в целом обзоров на него. А на счет вентиляторов, вот на каких оборотах они у меня работают.http://i92.fastpic.ru/big/2017/0617/2c/ff8e848e439e2352167817017852492c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @karatel309, Корпус, карта и охлад. А твои слова что я тебе помог? Сам разнылся от того что я тебя послал. А по сути ты ничего еще сам не собрал без чужих советов.В стоке тестить смешно. Нагрузи линксом и выложи как все, или даже на это мозгов не хватает? Изменено 17 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Smart81, в двери нормально проходишь? Нагибаться не приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А твои слова что я тебе помог?Раз в год и ты можешь дать адекватный и да этот совет был относительно одной опции при которой мой старый компьютер загружался не с первого раза в Биос. Но не более того. Сам разнылся от того что я тебя послалНу ка пруфани. А по сути ты ничего еще сам не собрал без чужих советов.Естественно, что я как и всякий адекватный человек, который не специализируется на компьютерном железе и не тестирует по 100 моделей видеокарт, процессоров, материнок, блоков питания и прочего такого, интересовался чужим мнение и обзорами, что бы собрать оптимальный конфиг. Если ты пытаешься этим как-то меня задеть, то опять же это показывает только твою отсталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не превращайте хоть пека тему в раковник. Новости-говно, клоака эволюционирует, хотя должна наоборот. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 http://s41.radikal.ru/i091/1706/24/c7099fa785bd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @karatel309, Найди свой пост в котором ты переписку из лички выложил. Это не разнылся по твоему? Ты хуже бабы ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Найди свой пост в котором ты переписку из лички выложил. Это не разнылся по твоему?Отнюдь, тем постом я хотел показать тебя во всей красе. Ты хуже бабы ей богу.Ну на счет бабы - это скорее к тебе относится. Чуть что сразу в истерику скатываешься, даже не разобрав суть того, что тебе говорят. Хотя сравнивать тебя с бабами - это как-то даже унижает женское достоинство пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вы не понимаете. У Смарта стола нет дорогого, поэтому он и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не превращайте хоть пека тему в раковник. Новости-говно, клоака эволюционирует, хотя должна наоборот. Что дальше?Чой то новости говно? Я их только недавно почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @gipsan3000, ну прост, фак ит. Забавно туда заходить только в качестве читателя посмотреть как народ рвется с ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Который даже корпус купил который я ему посоветовал. И пукает что я не умен. А еще бы напомнить что и карта у него геймрок премиум который ему я также посоветовал и нокчу 15 тут также советовал брать. То есть этот отсталый собрал комп по моим советам и балаболит еще чего то. Смех да и только.Не стоит так переоценивать важность своих советов и звездить потом когда ту же самую инфу можно получить в пару кликов в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @karatel309, Целочка собрала себе комп и боится сделать скальп. Это про тебя. @Claud10, Да. Но это безтолковое существо взяло именно то что советовал я, а не кто другой. Я уже ему предложил помощь в скайпе потому как мне надоело его нытье в данной теме. Он отказался и был послан как последний лох, которым он и является. Изменено 17 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас