Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d

Жду советов от вас. Какой элитный стол купить.

Подбирай под интерьер

Думаю, подойдет любой с помойки

@Smart81

Забавно, что у тебя ник Смарт, учитывая то, что есть весомое подозрение, что ты вполне можешь оказаться первым человеком на планете с отрицательным айкью, учитывая всю ту ахинею, что ты несешь.

П.С. В очередной раз обращаю внимание на то, какая для тебя больная тема денег и как ты пытаешься показать, что ты богат, это все верный показатель того, что ты тот еще нищеброд, при том прям вообще конченный и из-за этого на всю жизнь обиженный. Если же ты пытаешься все время меня задеть темой денег, то действительно я ни то что бы убер богат, но мне вполне хватает, хотя хотелось бы больше, но это другая история. И да, я как и всякий вменяемый человек не готов выкидывать просто так в ведро 23.5к за процессор и тут даже дело не в состоятельности, а в банальной адекватности и поверь, если даже человек получает в месяц скажем пару миллионов, то даже он не готов это делать, ибо как правило люди богатые они также адекватные и умеют с умом подходить к трате денег.  У тебя же адекватности ни на йоту и четко прослеживается нищета, но при этом активно пытаешься кому-то что-то доказать, что бы как-то скрыть свою ущербность.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,

Я поражаюсь иногда от твоей тупости.

Еще бы я был серьезным на форуме где 99 процентов тролли.

Я кстати сочувствую твоей тупости. Ибо брать 6700к в 2017 году это лютый фейл. А твои 5 нокчей просто зашквар которые показывают что ты туп как валенок.

@moff,

Ну как обычно ты пернул не в тему. Таланта нет у тебя.

Изменено пользователем Smart81

Еще бы я был серьезным на форуме где 99 процентов тролли.

Щас бы слится и пытаться свой слив скрыть за троллингом. 

@karatel309,

Я обновил пост. Ну хоть корпус норм взял опять же после моего совета.

Жаль что мозгов у тебя не хватило норм проц взять. Сочуствую тебе. Ну ты развивай мозг, красворды разгадывай, может поможет.

Ибо брать 6700к в 2017 году это лютый фейл.

Ты как бы понимаешь, что здесь ты сам же себя слил? Я порой удивляюсь на сколько у тебя отсутствует хоть зачатки логического мышления.

А твои 5 нокчей просто зашквар которые показывают что ты туп как валенок.

Ну ка поясни, почему одни из самых лучших, если не лучшие вентиляторы - это зашквар? 

@karatel309,

Потому что хватило бы и двух штатных вентилей и одного сзади а ты налипил и слил кучу бабла.

В топовом корпусе должно быть много вентиляторов.

Потому что хватило бы и двух штатных вентилей и одного сзади а ты налипил и слил кучу бабла.

Похоже с математикой у тебя тоже проблемы, иначе я не могу объяснить, почему 1 один вентилятор ты называешь во множественном числе.

У меня в корпусе стоит 2 родных вентилятора корпуса. Два от ноктуа дополнительно купленных, один сзади, который необходим и один снизу, который опционален, но желателен для лучшего охлаждения видеокарты. Ну и соответственно 2 штатных вентилятора от Ноктуа, которые стоят на самом Д15.

Изменено пользователем karatel309

В топовом корпусе должно быть много вентиляторов.

Если мозгов нет то да. У меня все вентили работают на 800 оборотов и проц в разгоне до 4.7 и тишина. Вот грамотное обеспечение охлада. А не как у карателя. Который даже корпус купил который я ему посоветовал. И пукает что я не умен.

А еще бы напомнить что и карта у него геймрок премиум который ему я также посоветовал и нокчу 15 тут также советовал брать. То есть этот отсталый собрал комп по моим советам и балаболит еще чего то. Смех да и только.

@Smart81

Ты слишком много на себя берешь, твои советы, мне, как и всякому адекватному здесь человеку, совсем не интересны. На счет корпуса мне куда больше было интересно мнение Крекера и в целом обзоров на него. 

А на счет вентиляторов, вот на каких оборотах они у меня работают.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0617/2c/ff8e848e439e2352167817017852492c.png

@karatel309,

Корпус, карта и охлад. А твои слова что я тебе помог? Сам разнылся от того что я тебя послал. А по сути ты ничего еще сам не собрал без чужих советов.

В стоке тестить смешно. Нагрузи линксом и выложи как все, или даже на это мозгов не хватает?

А твои слова что я тебе помог?

Раз в год и ты можешь дать адекватный и да этот совет был относительно одной опции при которой мой старый компьютер загружался не с первого раза в Биос. Но не более того.

Сам разнылся от того что я тебя послал

Ну ка пруфани.

А по сути ты ничего еще сам не собрал без чужих советов.

Естественно, что я как и всякий адекватный человек, который не специализируется на компьютерном железе и не тестирует по 100 моделей видеокарт, процессоров, материнок, блоков питания и прочего такого, интересовался чужим мнение и обзорами, что бы собрать оптимальный конфиг. Если ты пытаешься этим как-то меня задеть, то опять же это показывает только твою отсталость.

Не превращайте хоть пека тему в раковник. Новости-говно, клоака эволюционирует, хотя должна наоборот. Что дальше?

@karatel309

Найди свой пост в котором ты переписку из лички выложил. Это не разнылся по твоему? Ты хуже бабы ей богу.

Найди свой пост в котором ты переписку из лички выложил. Это не разнылся по твоему?

Отнюдь, тем постом я хотел показать тебя во всей красе. 

Ты хуже бабы ей богу.

Ну на счет бабы - это скорее к тебе относится. Чуть что сразу в истерику скатываешься, даже не разобрав суть того, что тебе говорят. Хотя сравнивать тебя с бабами - это как-то даже унижает женское достоинство пожалуй.

Не превращайте хоть пека тему в раковник. Новости-говно, клоака эволюционирует, хотя должна наоборот. Что дальше?

Чой то новости говно? Я их только недавно почистил.

@gipsan3000, ну прост, фак ит. Забавно туда заходить только в качестве читателя посмотреть как народ рвется с ничего

Который даже корпус купил который я ему посоветовал. И пукает что я не умен.

А еще бы напомнить что и карта у него геймрок премиум который ему я также посоветовал и нокчу 15 тут также советовал брать. То есть этот отсталый собрал комп по моим советам и балаболит еще чего то. Смех да и только.

Не стоит так переоценивать важность своих советов и звездить потом когда ту же самую инфу можно получить в пару кликов в гугле.

@karatel309,

Целочка собрала себе комп и боится сделать скальп. Это про тебя.

@Claud10,

Да. Но это безтолковое существо взяло именно то что советовал я, а не кто другой. Я уже ему предложил помощь в скайпе потому как мне надоело его нытье в данной теме. Он отказался и был послан как последний лох, которым он и является.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • FrankAndShtein
  • Создать...