Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, так разглагольствует будто своими руками скальп делал  :men:  

Изменено пользователем maxbesheniy

Подскажите, как называется та болезнь, которой Смарт болеет? Может он там какой-нибудь гордый обладатель лишней хромосомы и вообще над ним подшучивать грешно? Просто я уже на полном серьезе не понимаю, как может нести такую ахинею человек в возрасте за 30 лет. 

@karatel309

Болезнью которой болеешь ты это разрыв очка. Потому как бомбит у тебя от моей персоны не хило и уже давно.

@Smart81, затем что приписывать себе стальные яйца при этом некрасиво. Типа ты не целочка и сделал скальп. Не ты-то сделал, знач кто как обзывается, сам ну это самое

@karatel309, дети в 5 классе таким болеют. Папа купил айфон, а у кого нет-тот говна кусок. Правда с возрастом это проходит

А пруфы будут?

Пруфы, это сборка твоего компа. Полгода на сборку - бомж стайл. Ну и взял ты говно, да и все твое желозо говно. Когда я себе возьму 16 ядерный проц от амд ты так и будешь сидеть на своем мусоре.

Когда сам посоветовал карту и корпус, а потом оказалось что это говно  :men:

Не, фалкон атмороженее. Я ему сборочку пекарни скинул которая у нас и в европе не в 1,5 раза дороже хоха. А он начал сливаться на Американские цены... Лол. Изменено пользователем Gman

Подскажите, как называется та болезнь, которой Смарт болеет? Может он там какой-нибудь гордый обладатель лишней хромосомы и вообще над ним подшучивать грешно? Просто я уже на полном серьезе не понимаю, как может нести такую ахинею человек в возрасте за 30 лет. 

Синдром бомжарского стола.

Когда сам посоветовал карту и корпус, а потом оказалось что это говно :men:

Так я про проц и систему в целом. 6700к и 1070, рили? Я ему советовал рязань взять. Ясен пень что у меня 7700к и 1080 ти, сборка себя оправдывает. Ради этого 2600к менял. Но этот чего полез не понятно. Хотел элиткой стать, а стал лошком. Изменено пользователем Smart81

дети в 5 классе таким болеют. Папа купил айфон, а у кого нет-тот говна кусок. Правда с возрастом это проходит

В 5 лет то ладно, но тут 30 и это уже реально нездоровое что-то.

В 5 лет то ладно, но тут 30 и это уже реально нездоровое что-то.

И в 40 бывает. С возрастом ток хуже.

@Smart81

Ты отдыхаешь сегодня?

@karatel309

Как то жалко ты свою тупость пытаешся оправдать. Обьясни всем ламер где тебе для твоей говно 1070 ай5 не хватило?

Полгода на сборку - бомж стайл.

Ну даже, если пол года, хотя по факту - месяц, ну да ладно, что в этом такого плохого? Ты вообще в курсах, как у нас живет большая часть страны? Что будешь бегать и всем в нос тыкать, что они нищеброды, а ты такой успешный с 1080ти? 

Ну и взял ты говно, да и все твое желозо говно

Главное, что я сам доволен, а ни как некоторые, не будем тыкать пальцем кто, что-то купят, а потом ноят, какое они говно купили и бегают делать скальпы.

Когда я себе возьму 16 ядерный проц от амд ты так и будешь сидеть на своем мусоре.

Успехов тебе, чо. Надеюсь, что хоть после этой покупки наконец-то ты перестанешь чувствовать себя таким убогим, хотя думаю, что и это тебе не поможет.

И в 40 бывает. С возрастом ток хуже.

@Smart81,

Ты отдыхаешь сегодня?

Ясен пень. На даче ща. Угораю над этим телом с мобилы. А ты норм чел. Сорян что гнал на тебя.

Обьясни всем ламер где тебе для твоей говно 1070 ай5 не хватило?

Бэтмен, Вотч Догс 2, Дисонерд 2, Мафия 3, БФ 1, серия игр Тотал Вар и это только на вскидку. 

Про 16 ядерный амд. Это ж будет самый большой проц для домашнего использования(по размеру). Кто-то компенсирует кароч  :men:

Бэтмен, Вотч Догс 2, Дисонерд 2, Мафия 3, БФ 1, серия игр Тотал Вар и это только на вскидку.

Лол. У тебя карта унитаз просто. Проц там не ботелнечил.

Ясен пень. На даче ща. Угораю над этим телом с мобилы. А ты норм чел. Сорян что гнал на тебя.

Смарт, просто зачем ты ругаешься с Карателем. Он тоже норм паря, у него есть вопросы, он спрашивает. А не покупает сборочки в мвидео и потом всем говорит, что его и7 с 750ти это топчик.

Лол. У тебя карта унитаз просто. Проц там не ботелнечил.

Забавно, как ты с уверенностю несешь ахинею. 

@karatel309, это не забавно, а правда жизни. Только умные люди умеют сомневаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...