Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy

Интел зажрались уже давно. Фтопку их с их процами с соплями. 7700к последняя капля, хватит с меня. Рязань рулит.

Смарт, просто зачем ты ругаешься с Карателем.

Я уже с ним не ругаюсь, сложно испытывать негатив к людям у которых серьезные отклонения по психике. Мне просто уже стало забавно изучить логику его умозаключений.

Забавно, как ты с уверенностю несешь ахинею.

Лил. В отличии от тебя у меня были 1070 от мси, 1080 от палит супер джет и ДВЕ 1080 ти. Ну вы держитесь там, бутылки собирайте.

@karatel309,

Братан, поспорь с ДедФалконом. Реал, у меня в личке 4 страницы отборного срача с челом. Который пытается мне доказать цены СШП наХОХ, у нас и в европе. Я ему собрал сборочку за 669 евреев. И за 50 пука. Говорю где дороже в 1.5 раза. Ну он говорит, это же больше чем 750 баксов :laugh1:

Норм кароч чувак, планку держит на уровне Ветала. Но там балтика, ламповость....

Изменено пользователем Gman

Лил. В отличии от тебя у меня были 1070 от мси, 1080 от палит супер джет и ДВЕ 1080 ти. Ну вы держитесь там, бутылки собирайте.

А чего ты нормальный проц от интела не купишь, всё сидишь на этих четырёхядерниках для бомжей?

Смарт, просто зачем ты ругаешься с Карателем. Он тоже норм паря, у него есть вопросы, он спрашивает. А не покупает сборочки в мвидео и потом всем говорит, что его и7 с 750ти это топчик.

Он нытик. Истиричная целка у которой нет мозгов. Рили я хотел ему помочь с компом, потому как его нытье в теме меня утомило. Он отказался и был послан, за дело.

В отличии от тебя у меня были 1070 от мси, 1080 от палит супер джет и ДВЕ 1080 ти.

Были и что дальше? Разговор то шел о процессорах. 

Дай угадай, как у тебя проходит обычный разговор в жизни. Короче, останавливает тебя такой полицейский просит предъявить документы, а ты такой его контришь "Ты кто такой вообще по жизни, у тебя 1080ти было..."

Он нытик. Истиричная целка у которой нет мозгов. Рили я хотел ему помочь с компом, потому как его нытье в теме меня утомило. Он отказался и был послан, за дело.

Можно вопрос, а общение у вас было не так как у нас в стиме тогда? Просто, Смарт, ты иногда перегибаешь палку. Даже если шутишь.

А чего ты нормальный проц от интела не купишь, всё сидишь на этих четырёхядерниках для бомжей?

Поддерживать этих зажравшихся мразей интел? Ты тесты видел их 10 ядерного проца? Позор просто, хватит с меня 7700к с соплями под крышкой.

Даже если шутишь.

Он не умеет шутить и троллить, все что он говорить - это действительно на полном серьезе, что и придает весь интерес общения с ним.

Можно вопрос, а общение у вас было не так как у нас в стиме тогда? Просто, Смарт, ты иногда перегибаешь палку. Даже если шутишь.

Там троллинг был с его стороны по моему мнению. Перегибаю иногда, мне жаль, иногда норм люди попадают под удар. Я признаю ошибки, поэтому извиняюсь иногда.

Там троллинг был с его стороны по моему мнению. Перегибаю иногда, мне жаль, иногда норм люди попадают под удар. Я признаю ошибки, поэтому извиняюсь иногда.

Жизнь же состоит из лжи и правды. Может даже если в его словах и был троллинг, но под правду? Может он просто задал вопрос или написал в котором что то не знал? Изменено пользователем Gman

@Gman

Он злопамятный ппц. Через год обиду вспомнит. Я его 1 раз трольнул с его сбором фигурок он мне через 3 месяца в ответку и еще написал а помнишь как ты меня трольнул. Я тогда в осадок выпал. Фу таким злопамятным быть.

Че, смарта еще в ро не отправили? Чет модераторы вообще обленились.

Репортами уже все посты облажил? Это свободные как бы если что.

@Smart81

Ну у человека хобби, причем не плохое. Это как у тебя Пекарня. Эт знаешь, если ты попадёшь в клуб Автолюбителей и скажешь твое хобби, на тебя посмотрят и минимум высмеивать будут, а максимум, ну ты знаешь, скажут, что ты кароч не шаришь, фу задрот и прочее.

@Smart81, РО 1 день, без куба.

В след. раз куб будет, за постоянные рецидивы в этой теме.

Весело тут у вас, опять смарт подорвался на ровном месте) На счет стола кстати тут есть варианты, Smart Desk от autonomous(совпадение?) за 500 баксов можно взять.

Лучше вот что расскажите, кто-то катает в Зельду на эмуле Сему? Что там еще надо установить, что бы игра нормально шла?

Лучше вот что расскажите, кто-то катает в Зельду на эмуле Сему? Что там еще надо установить, что бы игра нормально шла?

А ты не бомж?

Скальп сделай, тогда боговрим, нубяра

А вообще ему напиши

http://www.xboxland.net/forum/user/3953-dead-squallit/

Он меня просвещал, но я побаловался и забил

А ты не бомж?

Скальп сделай, тогда боговрим, нубяра

А вообще ему напиши

http://www.xboxland.net/forum/user/3953-dead-squallit/

Он меня просвещал, но я побаловался и забил

Делаю ставки на сколько Смрата хватит после РО. Учитывая что сам без мыла в бутылку лезет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...