Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо свою старушку под шумок толкнуть. Больше шансов :laugh1:

Эх, действительно майнер хуже пидораса. Вон у нас тоже на форуме началась движуха

Хз какого хрена народ 1050 покупает даже для майнинга. Нескольких человек знаю даже. Там же прибыль ниочем. Я на 960 смотрел по найсхешу, там где-то 1-1.5 доллара в сутки идет. Ну это практически та самая 1050

Хз какого хрена народ 1050 покупает даже для майнинга. Нескольких человек знаю даже. Там же прибыль ниочем. Я на 960 смотрел по найсхешу, там где-то 1-1.5 доллара в сутки идет. Ну это практически та самая 1050

так даже 1050ти долго окупается. и их так же скупили. хотя неделю назад их еще можно было найти везде.

Я новую асус 1060 3гб слил за 9500 прям перед самым бумом майнинга. Фэйл.

бывает)

Я новую асус 1060 3гб слил за 9500 прям перед самым бумом майнинга. Фэйл.

Пол года назад новую брал за 15к МСИ не гейминг, что-то очень дешево ты сил её даже без волны майнинга. Изменено пользователем SeoYeon

Пол года назад новую брал за 15к МСИ не гейминг, что-то очень дешево ты сил её даже без волны майнинга.

Город нищий. Думал за адекватную цену не продам, а ушла в течении дня. Лоханулся крч(

Город нищий. Думал за адекватную цену не продам, а ушла в течении дня. Лоханулся крч(

Да, ща бы мог цену на тысяч 10 в лет поднять и жировал бы на далары.

Да, ща бы мог цену на тысяч 10 в лет поднять и жировал бы на далары.

Дээ. Сгонял бы опять в Карабаш. Отдохнул по царске.

А ви шо, палкой на ку платите? Дороже ведь чем напрямую картой. 

Чойта ? Конвертацию по курсу карты ставишь и усе.

А, если ты про разницу в 3-5 евро то это ток смарта может напрячь. Зато доп. защита денег.

Изменено пользователем jonik008

Евгений, я погуглил и слов у меня кульутрных не осталось.

Изменено пользователем lostplanet

Хотя даже если предположить ситуацию, что игра упрелась в процц и уперлась так конкретно, как у меня было с I5 2500k  то там уже разгоне плюс, минус 300ггц особо никакой роли тоже не сыграет. Это тоже лично мной проверено. Что 4.4 и скажем, что 4.7 для I5 2500k по большому счету один хрен. Ибо если скажем Дисонерд 2 просаживал его, то просаживал в обоих случаях более чем успешно, а если игра шла нормально, то она шла нормально и на 4.4.

Кстати согласен вот тут.  Разгон проца на 200-300Mhz ничего не решает  :hmm:   Если проц загибался при частоте 4.0  то разгон на 300Mhz точно также его нагнет.   А вот разгон на 900- 1000Mhz+ уже решает конкретно

Ну кстати еще на тему 4-ех ядерника, я правда хз куда больше. Я сколько не пытался, не получилось его даже близко утилизировать под 100%. При том, что я занимался хренью, типа использовал сразу несколько задач, которые в привычной жизни не пересекаются обычно.

Запусти Watch dogs 2 на высоких настройках в 1920х1080p с легким сглаживанием и покатайся по городу.  Можешь запустить call of duty black ops 3 одиночную кампанию и поиграй первые 2 миссии, далее можешь поиграть в Battlefield 1 мультиплеер на 64 чела, Ассассин Юнити, Ассассин Синдикат короче все эти игры нагнут твой проц под 100%

Ну ВД 2 то это странная игр, действительно процц грузит она по полной, но на I7 фпс повыше, чем на рязани, которая нагружена меньше.

Играю в Зельду, пока все супер. Ток есть 2 момента, которые напрягают. У пада для хуана через эмуль отвалился правый курок, при том что только не делал. Попробовал 3 разных пада хуановских, подключал разными способами - результат один и тот-же. Но там вылечил тем, что расчехлил пад от 360ого и там все норм. И есть еще один момент с просадками ФПС, в игре стабильный 30-ник, но стоит случится какому-нибудь биг бадабуму, так фпс падает где-то до 25 и получается небольшой рывок в картинке. Я чет изучил эту тему и есть ощущение, что это даже как-то в движок что-ли заложено. Потому что такие просадки есть вообще везде, даже на самой стабильной консольной портативной версии для свитча. 

Вот с  2.50 именно тот момент о котором я говорю 

Изменено пользователем karatel309

Поигрался тут немного с разгоном. Процц достаточно удачный попался, полагаю, что при скальпе там можно будет хороших результатов достичь, а пока решил наоборот пойти по пути не рекордного разгона, но с достаточно низким напряжением. Пока нашел золотую середине с разгоном в 4.6, но при этом вольтаже 1.25. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...