Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты там 4.8 даже заводил тут читал... BSOD не хапал?

Нет, не хапнул, мне кажется возможно даже больше, но там проблема, что процц уже начинает зажариваться. Если сделать скальп, мне кажется, что можно и под пятак даже попробовать прогнать, но пока пошел по пути 4.6 разгона и минимального вольтажа, сейчас нахожусь на уровне 1.24 и стабильно работает. 

Еслиб был припой, был бы вообще топовый процц под разгон.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Ну тебе видней конечно, но по мне так выше 4.8 особо ни к чему на нем без воды... А то, что он так бодренько держит частоты - очень повезло с чипом тебе. Наверное где-то в 15% попал. Видел только одного человека с 4.8 частотой на 1.43 напруге с водой. Оверы не в счет. Сам не тестил, оно мне не нужно. Сейчас 4.7 на 1.35 сам держу и всё. Дальше чет нет желания мучать. Ну он точно тебе не заботлнечит ничего даже на 4.5 по сути то.

Изменено пользователем Kontur

, но по мне так выше 4.8 особо ни к чему на нем без воды...

Дык, Ноктуа на понт уступает хорошей закрытой водоянке и выигрывает по тишине.

Видел только одного человека с 4.8 частотой на 1.43 напруге с водой.

У меня стрес тест прошел минут 30 и на 1.4 напруге, но температура была местами за 90. Тут уже я особо не рискнул и откатился назад к 4.6. Если бы под крышкой был бы хороший термоинтерфейс, 4.8 он бы изи держал.

У меня стрес тест прошел минут 30 и на 1.4 напруге, но температура была местами за 90. Тут уже я особо не рискнул и откатился назад к 4.6. Если бы под крышкой был бы хороший термоинтерфейс, 4.8 он бы изи держал.

Тот момент, когда у тебя 32нм и 6 ядер и воздушка тянет 4.8ггц 1.4v XD при 85 градусах, припой конечно решает. Но тепла при этом очень много конечно, 24\7 поставил 4.5 1.37.

Изменено пользователем Strange

@SeoYeon

Стол я на выходных покупаю. А вы как бомжами были так и останетесь. А то что ты скинул фигня, онлайн не доступно. Читать учись.

@Strange

Тот момент когда у тебя 4.7 при 1.2 на 24 на 7 и темпа максимум 70 градусов в 4к.

@SeoYeon

Стол я на выходных покупаю. А вы как бомжами были так и останетесь. А то что ты скинул фигня, онлайн не доступно. Читать учись.

@Strange

Тот момент когда у тебя 4.7 при 1.2 на 24 на 7 и темпа максимум 70 градусов в 4к.

Эм, ты в курсе, что чем больше, разрешение, тем меньше нагрузка на процессор? Мои температуры под Prime95, ты погоняй его часок, приятно удивишься.

@Strange,

Я уже гонял и линкс 0.71 с авх по 20 и более прогонов. В частоте, вольтаже и охладе я полностью уверен. Прайм тоже гонял. Он вообще не греет проц у меня. Линкс лучше прожаривает.

Изменено пользователем Smart81

@Strange

Я уже гонял и линкс 0.71 с авх по 20 и более прогонов. В частоте, вольтаже и охладе я полностью уверен.

Не не, ты прогони прайм, линх у меня вообще смешные температуры показывал по сравнению с ним. Прайм после 20-30 минут так жарить начинает что будь здоров.

@Strange

В андромеду поиграй. Проц и карту прожаривает лучше линксов и праймов. Прайм прогоню когда дома буду. Скину резы.

@Vakich, найс, на внешний кошель. 4% у них. рассматриваю флайпул (1%) и зкэш чисто - сразу на полоникс.

а потом с полоникса как вывести?

Читать учись.

Не, ну вы посмотрите на этого любителя читать, который даже 2 слова нормально прочитать не может  :laugh1:

Смарт прям зашел и сразу в дамки, все-таки нельзя его банить, без этого клована тут будет на много скучнее

@karatel309,

Бомбит что проц говно? 4.7 на 1.2 берет, 4.8 на 1.25. 5 гц на 1.35. Тебе с твоим

хламом таких резов не видать.

Изменено пользователем Smart81

4.7 на 1.2 берет, 4.8 на 1.25. 5 гц на 1.35. Тебе с твоим

хламом таких резов не видать.

http://otvetkino.ru/uploads/posts/2016-09/1473622929_mem-dikiy-spanch-1_600x390.jpg

:laugh1:

Даже новостные стали лучше пека-темы. Модеры, ау!

Да просто смарта пожизненно убрать и парни дальше будут свои разгоны обсуждать.

Смарта не банить надо, а ограничть доступ. Т.е. пришел, народ лулзы с него половил часик-другой и снова в клетку, ото он конечно прикольный, но на постоянку утомляет.

@MoonCry@un1x0d

вы тут что забыли? у вас даже компов нет

Это ты сам придумал или голоса в голове сказали?

Просто припоя под черепом нет, в тротлинг ушел. Без скальпирования не обойтись.

комп без 1080gtx это не комп а печатная машинка прост.

Просто припоя под черепом нет, в тротлинг ушел. Без скальпирования не обойтись.

:men: :men: :men:

комп без 1080gtx это не комп а печатная машинка прост.

:khm:

Да я вообще не верю что у тебя 1080 есть. С таким дно столом это просто невозможно.

@Smart81

Кстати, запили пруф того, что у тебя есть тот комп, который ты заявляешь. Ото пришла инфа из достоверных источников, что ты та еще балаболка и на самом деле сидишь там на 3 пне с встроенной видеокартой.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...