Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инфа о том, что он вот вот перейдет была ещё год назад, сейчас говорят, что к осени, но мне почему то кажется, что это растянется ещё надолго

С таким прогрессом майнинга и ростом капитализации эфира - хз. Может и скоро уже

После этого майнинг умрет? Или просто чутка прибыли упадет?

Есть два алгоритма подтверждения транзакций. proof of work - это майнинг. Тут майнеры по всему миру трудятся ищут решение задачки. Находят - блок добавляется в цепочку, а майнеру награда денежная. proof of stake - здесь подтверждать будут те, у кого много денег. Для предотвращения монополизации, как я понял, планируются хитры алгоритмы выбора конкретного субъекта, чтобы один богатый не взял все на себя. Есть ли там награда - не в курсе, не читал так подробно. Но мне лично чето не очень нравится такой подход и, собственно, для эфира он только и пойдет - это куда более закрытая и монополизированная система, нежели биткоин.

Вот поэтому нельзя покупать и ставить целые фермы. Так можно вообще конкретно в минус уйти. Максимум одна- две видеокарты чтоб если что можно было продать

Фишка в том, что майнинг окупается примерно за фиксированное время. Сколько бы ты не купил карт. С ростом карт, грубо, линейно растет и заработок. Что ты на одной видяхе окупишься за пару месяцев, что не десяти. Тут уже речь о риске вложений в такую систему.

Посоны, я друга потерял. Скинул ему ссыль на автовскую объяву, типа поржать с цены 100к, а он сказал что это норма и к нему летят его 5 штук 1050ти

Был хоть один случай в истории, когда при такой массовой погоней за халявой все в итоге не обосрались?

Был хоть один случай в истории, когда при такой массовой погоней за халявой все в итоге не обосрались?

Золотая лихорадка.

Создайте уже ветку копателей глины и соситесь там.

Так блэт! Стал пука боярином месяц назад, а уже тут что-то требует.

Создайте уже ветку копателей глины и соситесь там.

^this

На пк все равно лишь два занятия - гонять бенчи и майнить коины.

Хз, я в игры играю например.

сколько кококо в теме-то про майнинг.. даже о природе подумали. т.е. как 1080ти для подписи брать - это норм? по мне так пустая трата денег и зашквар. а при мысли что это может принести прибыль...я вот ща для игр сонечку купил.

а 4 тишки (по 43 каждая вышла с КУ) ..эх...кстати - одну тишку на почте таки спи*дили, походу. в розыске с прошлой среды - инфы так и нет. пропала после сортировки и писец. так что пока на трех:

http://ipic.su/img/img7/fs/tishhh.1498302697.jpg

получается вот так:

http://ipic.su/img/img7/fs/tishhh2.1498302870.jpg

т.е. 26 баксов в день. 1500р в день. 45р в месяц. 3 месяца - тишки отбиваются. ессесно это идеальный вариант. обязательно отпишусь о реальном результате. была мысль их вообще тут по 75 скинуть (ведь есть такие покупашки ща) -

но надо попробовать. с почтой еще бадания теперь. такая дыра, конечно. как столкнулся с проблемой - понял что почта РФ это жопа жопная. теперь понял почему такой рейтинг у организации этой.

@dab, на двух БП работает?

2х850. карты жрут до 260вт каждая. частоты заводские.

@maxbesheniy, плотненько сидят - никуда не убегут.

была мысль их вообще тут по 75 скинуть (ведь есть такие покупашки ща) -

но надо попробовать.

продать даунам по 75к намного профитней выйдет по итогу, имхо.

продать даунам по 75к намного профитней выйдет по итогу, имхо.

С чего вдруг? С таким заработком в месяц лучше майнить, пока есть возможность. Сейчас сольёшь карты и больше не найдёшь за такую цену

Quake Champions появится в Steam

https://stopgame.ru/newsdata/31959

Иди отсюда со своими играми

Специальные карточки для майнинга

https://videocardz.com/70254/asus-colorful-and-msi-showcase-their-mining-graphics-cards

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Carna3
  • Создать...