moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @moff, в смысле сразу на возврат денежных средств?Чтобы подключались к поиску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @moff, а дык это сразу написал. но чет со среды ни ответа ни привета. зашел в группу в ВК почты - жесть там подобных сообщений, что мелочуга приходит, а телефоны и карты "теряются" после сортировки. жесть какая-то... походу реально попал. очень не верю в подобные совпадения. если найдется, конечно, и там будет не кирпич - буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 да лан чистыми. это все виртуальные подсчеты. ща вон курс упал - теперь вместо 25 баксов 21 показывает в день. в день выплаты будет уже результат реальный.да, уже около недели так происходит к сожалению. ставь половину карт в найсе и половину пусть эфир майнят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 да, уже около недели так происходит к сожалению. ставь половину карт в найсе и половину пусть эфир майнят) я улетаю в отпуска завтра. пусть в найсе херачат неспеша. через 2 недели посмотрю что и как. потом на зкеш переключу - на зеленых хорошо идет. обязательно отпишу о реальных результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ну так стараемся же, может и до раздела доростем когда нибудь.С притоком майнинга. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @dab, не повезло. Я дофига посылок получал, тьфу-тьфу, всегда ок. Один раз пропала посылка,вылетела с китая и тишина. Через 45 дней написал на али, че как, где посылка. Вернули бабки, а посылка потом пришла через 3 месяца, лол. Вот ща 1080 стрикс забрал, все норм) Если через палку платил могут быть шансы на возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Devastator, дак тут за 3 дня она из германии до рф добралась, растаможилась и поехала из сортировочного центра - обычно МАКСИМУМ на следующий день ее забирал. а тут - хрен. выехала в почтовое отделение и след простыл. красота. буду очень удивлен если ее реально "найдут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @dab, если найдут по-любому на видео вскрытие снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Для единственного в этой ветке человека с виаром. з.ы. на плойку экзов завезли------------Skyrim VR появится на HTC Vive в 2018 годуhttp://www.gametech.ru/news/55728/Лол) Неужели ты думаешь я не в курсах был ровно через 5 минут после появления этих новостей?) Ждём конечно, но есть проекты и поинтереснее. Я вот фоллыча и думVFR как-то больше жду, чем Скайрим. А эти релизы уже вот прям на носу.Ну и вот еще Халфу 2 умельцы переделывают, думаю норм будет. (Судя по опыту с Дум3 - вполне себе годно играется и даже выглядит, несмотря на дико старый двиг) Изменено 24 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @dab, если найдут по-любому на видео вскрытие снимайоднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) обязательно отпишу о реальных результатах.Спасибо, будет очень интересно! Так блэт! Стал пука боярином месяц назад, а уже тут что-то требует.Ну не за консолички же переживать. Там на два года стагнация. Всем все ясно. Изменено 24 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Спасибо, будет очень интересно!Да раскладами по деньгам уже весь инет завален вопрос в другом - карты уже по адекватной цене не купить заговор СОНИ + производители видео карт бьют хуан-вин по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Да раскладами по деньгам уже весь инет заваленвопрос в другом - карты уже по адекватной цене не купить заговор СОНИ + производители видео картбьют хуан-вин по всем фронтамНу ты то куда на саркам повелся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ну не законсолички же переживать. Там на два года стагнация. Всем все ясно.Онлайн на консолях всё же приятней, много адекватных игроков, тогда как на ПК "мусорное" комьюнити. Ну ты то куда на саркам повелся, а?срамота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Онлайн на консолях всё же приятней, много адекватных игроков, тогда как на ПК "мусорное" комьюнити. срамотаВ овервоч оч положительное комунити. А ты в чем сравниваеш? Дота? Изменено 24 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) В овервоч оч положительное комунити. А ты в чем сравниваеш? Дота?Да я в целом Плюс на консолях все в равных условиях в части управления, решает только скилл Изменено 24 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @dab, ну у CU надеюсь норм саппорт, решат проблему, если не дойдет в итоге твоя посылка. У них номер есть трека, там все видно что посылка исчезла и в отделение не поступила. Должны бабки вернуть по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Глянул у нас в Украине цены на видюхи, 1060 по 35к, ну нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Глянул у нас в Украине цены на видюхи, 1060 по 35к, ну нахерпродам свою за 27990, не майнил :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 продам свою за 27990, не майнил :lie:Тебе уже никто не поверит :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 буду я еще жену слушать, в новом году уже почти 1060оформил за 14к (3gb),как мне напомнили про ненадобность сей покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 буду я еще жену слушать, в новом году уже почти 1060оформил за 14к (3gb),как мне напомнили про ненадобность сей покупки...«шутка про каблука» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 буду я еще жену слушать, в новом году уже почти 1060оформил за 14к (3gb),как мне напомнили про ненадобность сей покупки...подзатыльник дал ей хоть за ужином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 2 штуки однозначнопоясни по подключению, видеокарты через тот самый рейзеровский адаптер с х1 на х16 подключены? т.е. мать именно под видюхи не нужна?«шутка про каблука»ну на самом деле я думал в игры играть, а потом вспомнил что кроме тф2 и доты не воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 «шутка про каблука» ну на самом деле я думал в игры играть, а потом вспомнил что кроме мытья посуды и просмотра любовных сериалов ничего не воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас