Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, а дык это сразу написал. но чет со среды ни ответа ни привета. зашел в группу в ВК почты - жесть там подобных сообщений, что мелочуга приходит, а телефоны и карты "теряются" после сортировки. жесть какая-то... походу реально попал. очень не верю в подобные совпадения. если найдется, конечно, и там будет не кирпич - буду только рад.

да лан чистыми. это все виртуальные подсчеты. ща вон курс упал - теперь вместо 25 баксов 21 показывает в день. в день выплаты будет уже результат реальный.

да, уже около недели так происходит к сожалению. ставь половину карт в найсе и половину пусть эфир майнят) 

да, уже около недели так происходит к сожалению. ставь половину карт в найсе и половину пусть эфир майнят) 

я улетаю в отпуска завтра. пусть в найсе херачат неспеша. через 2 недели посмотрю что и как. потом на зкеш переключу - на зеленых хорошо идет. обязательно отпишу о реальных результатах.

Ну так стараемся же, может и до раздела доростем когда нибудь.

С притоком майнинга. Нет.

@dab, не повезло. Я дофига посылок получал, тьфу-тьфу, всегда ок. Один раз пропала посылка,вылетела с китая и тишина. Через 45 дней написал на али, че как, где посылка. Вернули бабки, а посылка потом пришла через 3 месяца, лол. Вот ща 1080 стрикс забрал, все норм) Если через палку платил могут быть шансы на возврат денег.

@Devastator, дак тут за 3 дня она из германии до рф добралась, растаможилась и поехала из сортировочного центра - обычно МАКСИМУМ на следующий день ее забирал. а тут - хрен. выехала в почтовое отделение и след простыл. красота. буду очень удивлен если ее реально "найдут".

Для единственного в этой ветке человека с виаром. з.ы. на плойку экзов завезли

------------

Skyrim VR появится на HTC Vive в 2018 году

http://www.gametech.ru/news/55728/

Лол) Неужели ты думаешь я не в курсах был ровно через 5 минут после появления этих новостей?) Ждём конечно, но есть проекты и поинтереснее. Я вот фоллыча и думVFR как-то больше жду, чем Скайрим. А эти релизы уже вот прям на носу.

Ну и вот еще Халфу 2 умельцы переделывают, думаю норм будет. (Судя по опыту с Дум3 - вполне себе годно играется и даже выглядит, несмотря на дико старый двиг)

Изменено пользователем Kontur

@dab, если найдут по-любому на видео вскрытие снимай

однозначно

обязательно отпишу о реальных результатах.

Спасибо, будет очень интересно!

Так блэт! Стал пука боярином месяц назад, а уже тут что-то требует.

Ну не за консолички же переживать. Там на два года стагнация. Всем все ясно. Изменено пользователем stiga2142

Спасибо, будет очень интересно!

Да раскладами по деньгам уже весь инет завален

вопрос в другом - карты уже по адекватной цене не купить

заговор СОНИ + производители видео карт

бьют хуан-вин по всем фронтам

Да раскладами по деньгам уже весь инет завален

вопрос в другом - карты уже по адекватной цене не купить

заговор СОНИ + производители видео карт

бьют хуан-вин по всем фронтам

Ну ты то куда на саркам повелся, а?

Ну не законсолички же переживать. Там на два года стагнация. Всем все ясно.

Онлайн на консолях всё же приятней, много адекватных игроков, тогда как на ПК "мусорное" комьюнити.

Ну ты то куда на саркам повелся, а?

срамота

Онлайн на консолях всё же приятней, много адекватных игроков, тогда как на ПК "мусорное" комьюнити.

срамота

В овервоч оч положительное комунити. А ты в чем сравниваеш? Дота? Изменено пользователем stiga2142

В овервоч оч положительное комунити. А ты в чем сравниваеш? Дота?

Да я в целом

Плюс на консолях все в равных условиях в части управления, решает только скилл

Изменено пользователем moff

@dab, ну у CU надеюсь норм саппорт, решат проблему, если не дойдет в итоге твоя посылка. У них номер есть трека, там все видно что посылка исчезла и в отделение не поступила. Должны бабки вернуть по идее.

Глянул у нас в Украине цены на видюхи, 1060 по 35к, ну нахер

продам свою за 27990, не майнил  :pff:  :lie:

буду я еще жену слушать, в новом году уже почти 1060оформил за 14к (3gb),как мне напомнили про ненадобность сей покупки...

буду я еще жену слушать, в новом году уже почти 1060оформил за 14к (3gb),как мне напомнили про ненадобность сей покупки...

«шутка про каблука»

подзатыльник дал ей хоть за ужином?

2 штуки

однозначно

поясни по подключению, видеокарты через тот самый рейзеровский адаптер с х1 на х16 подключены? т.е. мать именно под видюхи не нужна?

«шутка про каблука»

ну на самом деле я думал в игры играть, а потом вспомнил что кроме тф2 и доты не воспринимаю

«шутка про каблука»

:povar:

ну на самом деле я думал в игры играть, а потом вспомнил что кроме мытья посуды и просмотра любовных сериалов ничего не воспринимаю

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cifra
    • Lord of War
    • OneFail
  • Создать...