Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, да не норм вполне. Да и я так чисто сюжетку, поездить попялится на красоты. Тем более когда на волне, ну ты понял :men:

А так конечно 1440 и можно в мульт. Да и сглажка не меньше жрет, а msaa еще и траву режет. В итоге в плане визуала конечно 4к выруливает. Можно добиться оптимальных 60 кадров даже, но меня пока 45 не смущает. В игре много всяких деталей мелких и большие растояния, 4к тут в тему, очень. Единственное, если уж совсем борзеть и придираться, то я бы еще побаловался с 4к + какая-нибудь сглажка, чисто ради эксперимента. Ибо есть очень мелкие огрехи, по типу тех же дорожных полос на средне-дальних дистанциях. Видимо из-за особенностей своих подобная тема слегка иногда прыгает в плане небольших лестниц. А так почти все идеально.

А в 30 кадров я бы не стал играть.

И я безумно рад, что я еще не пересел на 144hz. И пока даже не планирую, ну его

@karatel309, ссд можно тупо в системнике на пол положить :pff:

Та не, хочу, что бы все было по фен-шую. 

что я еще не пересел на 144hz.

Дык, с процессором то текущим особо оно того и не светит.

@stiga2142,выключил vsync в игре и включил адаптивный в панели нвидиа с тройной буферизацией. Стало разрывать картинку редко теперь

И пока даже не планирую, ну его

А это зря, я лично плавность под 120 фпс ни на какие 4К не променяю. 

@stiga2142,выключил vsync в игре и включил адаптивный в панели нвидиа с тройной буферизацией. Стало разрывать картинку редко теперь

А почему фастсинк не используешь? Рулит же. Ни разрывов, ни мыла.

@karatel309, суть не в этом. А в том что к хорошему быстро привыкаешь. Почитал рэддит и понял, что будет болезнь как с 60 кадрами, но в два раза больше. Ну его, если только для мульта актуально

И я безумно рад, что я еще не пересел на 144hz. И пока даже не планирую, ну его

Как попробуешь, на 60хз больше не вернешься. :pff:

суть не в этом. А в том что к хорошему быстро привыкаешь. Почитал рэддит и понял, что будет болезнь как с 60 кадрами, но в два раза больше. Ну его, если только для мульта актуально

Это есть такое дело, ща даже фпс ниже за сотню напрягает. 

Изменено пользователем karatel309

А это зря, я лично плавность под 120 фпс ни на какие 4К не променяю.

В синглплеерной части игры 4к явно любопытней чем фпс таких размеров. Да и потому не собираюсь спешить. Чтобы потом привыкнуть и дрочиться теперь на 120 фпс? Неее, если только я стану ультразодротом в кс или опять конкретно в сидж засяду

В синглплеерной части игры 4к явно любопытней чем фпс таких размеров

Та хз, я в мульт вообще не играю, даже из Сиджа из принципа ушел, ибо много времени по чем зря отжирает. А вот 120 фпс везде крайне радует глаз.

Это есть такое дело, ща даже фпс ниже за сотню напрягает.

Вот я и к тому виду. Не то чтобы это плохо, просто пока не по мощностям. Если бы я только в дотан\кс\сидж залипал, то ладно. Я сейчас в основном в сингл. А так придется и на железо под 4к@120 фпс тратиться :megusta:

Та хз, я в мульт вообще не играю, даже из Сиджа из принципа ушел, ибо много времени по чем зря отжирает. А вот 120 фпс везде крайне радует глаз.

Ну тут долго можно продолжать, но в хконкретно данном случае я предпочту при наличии даже моника в 144 и мощностей, оставить 4к и 60фпс, ибо это реально преображает игру, очень. Особенно от первого лица. Поражает насколько круто они поработали с открытым миром. Прямо выходишь на дорогу и слышишь окружающий мир, будто он живой. С нетерпением жду RDR2\GTAVI. Роки одни из немного чьи игры вызывают хайп

К слову, в остыльных случаях я всегда от 60 фпс в первую очередь отталкиваюсь. В этом плане тяжеловато было на старушке в крайнюю Лару играть, тем более на старте

Прямо выходишь на дорогу и слышишь окружающий мир, будто он живой

4к и 60фпс

слышишь окружающий мир

слышишь

А вообще я просто не увидел особо толку от 4К на 1080р, мне просто Джифорс Экспириенс все хотел в некоторых играх его всучить, но чет разницы вообще не заметил от слова совсем. Ну сглаживание может лучше стало, да и все. 4К может вещь и хорошая, но с 4К же монитором и очень желательно, что бы достаточно большим монитором, так что наверно даже лучше телек, ибо на 23 дюймах 4К - это тоже ну такое.

Изменено пользователем karatel309

:cgwtf:

у меня 7500 вышибает

а ещё кто то беливет, что через месяц выйдет rx и 2.5к файрстрайка нагонит  :men:

спустя 2 года они все-таки выпустили конкурента нерефам 980 ти...

и даже по уровню энергопотребление\производительность на уровне 28нм нвидии....

а зимой титан вольта, и весной вольта так что красным ждать нави вот там то...

@karatel309, какие все лалки с 1070 тупенькие. Ну я же в целом про игру уже. Звуков много, а 4к просто красиво это все визуализирует и при минимальном наличии лестниц и мыла дает очень крутой буст в картинке

Да и в целом на мой взгляд пока особо нет массового железа, которое бы выдавало приемлемую для меня производительность в 4К, вот может топовая Вольта еще что-то как-то сможет.

Пробовал, режет фпс

R u sure ? И сильно режет? Ты точно про Вертикальный синхроимульс в настройках Быстрый?

Да и в целом на мой взгляд пока особо нет массового железа, которое бы выдавало приемлемую для меня производительность в 4К, вот может топовая Вольта еще что-то как-то сможет.

Ну пока что я вижу смысл только в играх типа Ведьмака, ГТА и прочих с большими пространствами и кучей деталей, всяких заборов\деревьев и прочей мелочи. В Prey вот прыгать выше 1440p не было смысла. Разве что для скринншотов. В Doom тоже. Хотя в последнем априори частота превышего всего

R u sure ? И сильно режет? Ты точно про Вертикальный синхроимульс в настройках Быстрый?

Ага, ну я еще попробую, мб это было когда я c MSAA в траве нагружал

:cgwtf:

у меня 7500 вышибает

Старый Титан на воде 8к+ делает изи. А новый так вообще больше 8.5-9 наверн... за те же бабки с водой получается. Ну меньше трат с другой стороны. 

karatel309, какие все лалки с 1070 тупенькие.

Просто еще не целиком масив из 5 ссд на терабайт в сумме собрали. Вот соберут будет прирост в мами!  :fffuuuh:

Где же, где же можно купить бомж-тишку 1070 :)

Завтра пойду забирать orion brown g610, cпасибо братюням за совет.

Странно, но в коробке был не кирпич. Ща кореш фотку отправил - забрал 4ую тишку с почты. В итоге розыск по заявлению составил 5 дней. Удивлен работе почты РФ. С одной стороны потеряли посылку, с другой быстро нашли. Доверка на бланке конторы с печатью прокатила. Я уж думал минус 43 руб к бюджету.

Нашел видос как пар от электронки влияет на Соньку якобы...

Чет совсем дичь какая-то. Недавно с появлением ребенка начал курить эту чепуху по всей хате... Бывает ночью так напарю под пивко, что руки вытянутой не видно. Неужели правда на железки может влиять? Кто нибудь сталкивался с последствиями в ПК или консоле? 

Изменено пользователем Kontur

Нашел видос как пар от электронки влияет на Соньку якобы...

Чет совсем дичь какая-то. Недавно с появлением ребенка начал курить эту чепуху по всей хате... Бывает ночью так напарю под пивко, что руки вытянутой не видно. Неужели правда на железки может влиять? Кто нибудь сталкивался с последствиями в ПК или консоле?

То чувство когда беспокоишься о внутренностях железки больше чем о внутренностях ребенка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...