Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То чувство когда беспокоишься о внутренностях железки больше чем о внутренностях ребенка

Все правильно, ребенка то еще одного изи заделать, если чо пойдет не так, а где нынче вторую 1080ти возьмешь? 

@Kontur, хз как на счет этой шняги, но когда в офис купили увлажнитель воздуха ультразвуковой - комп у буха отьехал быстро довольно. Когда я разобрал бук то охренел от плесени. Стоял на столе в 40 см, что есть косяк. Короче по сути утопленника получили.

Моральные вопросы на счет вейпинг для заднеприводных и "у тебя же дети" опущу.

"It's 2017. You can be gay anywhere"

@Kontur

Ну ясно дело влияет. Хочешь курить, кури на балконе. Ребенок цел будет и тишка тоже.

@Kontur, хз как на счет этой шняги, но когда в офис купили увлажнитель воздуха ультразвуковой - комп у буха отьехал быстро довольно. Когда я разобрал бук то охренел от плесени. Стоял на столе в 40 см, что есть косяк. Короче по сути утопленника получили.

Моральные вопросы на счет вейпинг для заднеприводных и "у тебя же дети" опущу.

"It's 2017. You can be gay anywhere"

То что у него ребенок не означает что он не гей. Правда майнеры хуже геев. Так что вы стоите друг друга.

То чувство когда беспокоишься о внутренностях железки больше чем о внутренностях ребенка

Ребенок в отдельной комнате обитает, жена туда же переехала спать на время. Поэтому напариваю я в основном у себя в комнате до талого. Поэтому и дымно так, что закрываюсь и баню устраиваю. Естественно я не моральный урод, чтобы ребенка травить.

Вообще вопрос по железкам был. Я так понимаю визуально на них ничего нет, а внутри глицерин этот образуется?

@dabПонял, значит не врет мужик с видео. Буду на балконе парить тогда=\ А я то думал - имба, наваливай сколько влезет.

Изменено пользователем Kontur

А смарт все так и не смирился, что майнер успешнее него в 4 раза по тишкам

А это он еще в тему автомобильную не заходил;)

@creker

Дык у него считай нет ничего. Ферму сольет рано или поздно. А сколько намайнит поглядим еще.

А это он еще в тему автомобильную не заходил;)

Лада седан, баклажан?

@Kontur

Ну тот же пар считай. Ясно дело влияет. Не вижу трабла курить на балконе. Сам курил сиги 12 лет. Ща не курю уже 3 года.

@Kontur, ты про гея ток буквально не принимай - это с клоаки мемчик, как и спиннеры и тп))) но пар влажный не может хорошо влиять на технику. Все хорошо в меру.

@Smart81, Да понятное дело, что траблов нет, просто под пивандрий наваливать по приколу. Сразу и играешь в ПУБГ и куришь ВЕЙП и бухаешь разом, ну просто мечта 99% этого форума, насколько я могу судить :loool:

@dabБратишка) Еще бы я на всякую ересь такую агрился. Ты все корректно написал в форме шутки, никаких огорчух конечно.

@Smart81, Да понятное дело, что траблов нет, просто под пивандрий наваливать по приколу. Сразу и играешь в ПУБГ и куришь ВЕЙП и бухаешь разом, ну просто мечта 99% этого форума, насколько я могу судить :loool:

Теперь я знаю как выглядит успех

@Kontur, ты и на саму плойку посмотри, еще до того как он ее разобрал, видно кучи пыли и общую ушатанность. Вейп технике не полезен, но там и других проблем полно

@Kontur,

Кури сиги лучше. Не так опасно для тишки.

Бухать и играть двойное удовольствие.

Изменено пользователем Smart81

@Kontur, ты и на саму плойку посмотри, еще до того как он ее разобрал, видно кучи пыли и общую ушатанность. Вейп технике не полезен, но там и других проблем полно

Да я вижу - свинота конечно. Просто там туча комментов, что это всё гон и не может быть такого (хотя логически - почему бы и нет?), потом я за последние 7 месяцев полностью менял железки 2 раза (ну кроме винтов и самого корпуса), а парю я вот сравнительно недавно. Не хотелось бы быстро ушатать компьютер свой этой чепухой... Думаю - может кто сталкивался с поломками из ребят со стажем? Никогда об этой стороне вопроса даже не думал... а там реально в дерьме всё, стрёмно смотрится.

@Kontur, зависит от того, насколько в паре витают твои железки, ну и плюс насколько засрано у тебя. По ощущениям от той плойки, парили в упор и не убирали года два

@maxbesheniy, Да вот прямо рядом системник стоит + сверху на нём отверстия. В реальной паровой бане были мои железки. Нафиг этот блуд короче, попробую вообще бросить курить. И так и так хрень какая-то. Тем более к сигаретам уже охладел за этот период.

@Kontur, тогда рили лучше не стоит. Но если пылевые фильтры нормальные, то у тебя просто будет липкое железо, что тоже не айс, но лучше чем та плойка

@moff,

Когда бросал курить одноразовые электронки курил. Потом совсем бросил.

сравнил жопу с пальцем называется

Одноразовые электронки - это вообще чушь

Чушь, что люди долго не могут бросить курить. Какие-то книги для этого читают :D

Или набираются силы воли. Мне смешно, но это так.

:laugh1: 

если уж и курить, то обычные, и подальше от всех) а идеально вообще эти не заниматься. уже 9 лет курю и никак не брошу.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...