karatel309 126 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 То чувство когда беспокоишься о внутренностях железки больше чем о внутренностях ребенкаВсе правильно, ребенка то еще одного изи заделать, если чо пойдет не так, а где нынче вторую 1080ти возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, хз как на счет этой шняги, но когда в офис купили увлажнитель воздуха ультразвуковой - комп у буха отьехал быстро довольно. Когда я разобрал бук то охренел от плесени. Стоял на столе в 40 см, что есть косяк. Короче по сути утопленника получили. Моральные вопросы на счет вейпинг для заднеприводных и "у тебя же дети" опущу. "It's 2017. You can be gay anywhere" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, Ну ясно дело влияет. Хочешь курить, кури на балконе. Ребенок цел будет и тишка тоже. @Kontur, хз как на счет этой шняги, но когда в офис купили увлажнитель воздуха ультразвуковой - комп у буха отьехал быстро довольно. Когда я разобрал бук то охренел от плесени. Стоял на столе в 40 см, что есть косяк. Короче по сути утопленника получили. Моральные вопросы на счет вейпинг для заднеприводных и "у тебя же дети" опущу. "It's 2017. You can be gay anywhere"То что у него ребенок не означает что он не гей. Правда майнеры хуже геев. Так что вы стоите друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А смарт все так и не смирился, что майнер успешнее него в 4 раза по тишкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) То чувство когда беспокоишься о внутренностях железки больше чем о внутренностях ребенкаРебенок в отдельной комнате обитает, жена туда же переехала спать на время. Поэтому напариваю я в основном у себя в комнате до талого. Поэтому и дымно так, что закрываюсь и баню устраиваю. Естественно я не моральный урод, чтобы ребенка травить.Вообще вопрос по железкам был. Я так понимаю визуально на них ничего нет, а внутри глицерин этот образуется?@dab, Понял, значит не врет мужик с видео. Буду на балконе парить тогда=\ А я то думал - имба, наваливай сколько влезет. Изменено 29 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А смарт все так и не смирился, что майнер успешнее него в 4 раза по тишкамА это он еще в тему автомобильную не заходил;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @creker, Дык у него считай нет ничего. Ферму сольет рано или поздно. А сколько намайнит поглядим еще. А это он еще в тему автомобильную не заходил;)Лада седан, баклажан? @Kontur, Ну тот же пар считай. Ясно дело влияет. Не вижу трабла курить на балконе. Сам курил сиги 12 лет. Ща не курю уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, ты про гея ток буквально не принимай - это с клоаки мемчик, как и спиннеры и тп))) но пар влажный не может хорошо влиять на технику. Все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) @Smart81, Да понятное дело, что траблов нет, просто под пивандрий наваливать по приколу. Сразу и играешь в ПУБГ и куришь ВЕЙП и бухаешь разом, ну просто мечта 99% этого форума, насколько я могу судить @dab, Братишка) Еще бы я на всякую ересь такую агрился. Ты все корректно написал в форме шутки, никаких огорчух конечно. Изменено 29 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Smart81, Да понятное дело, что траблов нет, просто под пивандрий наваливать по приколу. Сразу и играешь в ПУБГ и куришь ВЕЙП и бухаешь разом, ну просто мечта 99% этого форума, насколько я могу судить Теперь я знаю как выглядит успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, ты и на саму плойку посмотри, еще до того как он ее разобрал, видно кучи пыли и общую ушатанность. Вейп технике не полезен, но там и других проблем полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) @Kontur, Кури сиги лучше. Не так опасно для тишки. Бухать и играть двойное удовольствие. Изменено 29 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, ты и на саму плойку посмотри, еще до того как он ее разобрал, видно кучи пыли и общую ушатанность. Вейп технике не полезен, но там и других проблем полноДа я вижу - свинота конечно. Просто там туча комментов, что это всё гон и не может быть такого (хотя логически - почему бы и нет?), потом я за последние 7 месяцев полностью менял железки 2 раза (ну кроме винтов и самого корпуса), а парю я вот сравнительно недавно. Не хотелось бы быстро ушатать компьютер свой этой чепухой... Думаю - может кто сталкивался с поломками из ребят со стажем? Никогда об этой стороне вопроса даже не думал... а там реально в дерьме всё, стрёмно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Кстати даб спалился. Он обычный ремонтник компов. А ферму на кредиты собрал полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, зависит от того, насколько в паре витают твои железки, ну и плюс насколько засрано у тебя. По ощущениям от той плойки, парили в упор и не убирали года два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Когда появятся в продаже 1070бомж тишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, Да вот прямо рядом системник стоит + сверху на нём отверстия. В реальной паровой бане были мои железки. Нафиг этот блуд короче, попробую вообще бросить курить. И так и так хрень какая-то. Тем более к сигаретам уже охладел за этот период. Изменено 29 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, тогда рили лучше не стоит. Но если пылевые фильтры нормальные, то у тебя просто будет липкое железо, что тоже не айс, но лучше чем та плойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kontur, Да лучше совсем бросай. Все эти электронки один фиг не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Smart81, ты то откуда знаешь то или не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @moff, Когда бросал курить одноразовые электронки курил. Потом совсем бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @moff, Когда бросал курить одноразовые электронки курил. Потом совсем бросил.сравнил жопу с пальцем называетсяОдноразовые электронки - это вообще чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Чушь, что люди долго не могут бросить курить. Какие-то книги для этого читают :DИли набираются силы воли. Мне смешно, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 То чувство когда беспокоишься о внутренностях железки больше чем о внутренностях ребенка если уж и курить, то обычные, и подальше от всех) а идеально вообще эти не заниматься. уже 9 лет курю и никак не брошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Zayshka, ты то долго волю копил, чтобы не играть и не дрочить, только все равно сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас