Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Zayshka, ты то долго волю копил, чтобы не играть и не дрочить, только все равно сорвался Я курить бросил в один день. Я пока не играю, только планирую. ТЫ на меня злишься за то, что я сказал, что кулаком дам тебе и жене твоей по лицу ?Я был злой немного. Прошу прощения. Заносит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) @Zayshka, как можно злиться на человека, который за слова не отвечает, лол?Говорил, что уходишь с задротского форума в успешную жизнь, но потом вот опять вернулся.Говорил, что игры - это для неудачников, а теперь опять игрульками заинтересовался.Да, я прямо обиделся из-за угроз балаболки, точно. Изменено 29 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Блэт, как же ся сейчас проорался. @Zayshka, ты то долго волю копил, чтобы не играть и не дрочить, только все равно сорвалсяЧто плохого в дрочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Блэт, как же ся сейчас проорался. Что плохого в дрочке?Это позиция товарища сверху была, а потом поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Это позиция товарища сверху была, а потом поменяласьВстал на правильный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Да, мофос прав. Надо все же не играть. И свалить. Это прям как знак свыше мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Уехать в закат на красном фиррари... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 У меня нет феррари и машины я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 У меня нет феррари и машины я не люблю.А вот дрочил бы и все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 если уж и курить, то обычные, и подальше от всех) а идеально вообще эти не заниматься. уже 9 лет курю и никак не брошу.. Спасибо за совет, очень полезный) Тем более, что сам соскочить не можешь. Я то хоть про сиги забыл с этой фигней, а вейп... ну не проблема и с ним попрощаться. Просто в приколюху парил под пивко безникотиновые жижи, вместо кальяна, который влом заряжать каждый раз. А раз я еще себе железяки порчу этой чепухой - распрощаюсь и с ней тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Спасибо за совет, очень полезный) Тем более, что сам соскочить не можешь. Я то хоть про сиги забыл с этой фигней, а вейп... ну не проблема и с ним попрощаться. Просто в приколюху парил под пивко безникотиновые жижи, вместо кальяна, который влом заряжать каждый раз. А раз я еще себе железяки порчу этой чепухой - распрощаюсь и с ней тоже. вейп это пока неизвестное дерьмо) ясен пень, что все курение вредно. покупал я элетронку хорошую и жиж много. неделю покурил и продал) как кальян, от которого абсолютно не кайфуешь. хотя друг у меня с 10 года подсел на это дело и затянуло хуже обычных сигарет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Vakich, В том то и дело, что неизвестное. Ты же пишешь - лучше курить обычные) Обычные вредны без вариантов, а вейп этот... ну я бросил с ним можно сказать, значит сработал. Сейчас без никотина уже несколько месяцев, да и парю я строго в своей комнате рядом с компом, если в мульте залипаю, что бывает раз в неделю от силы (а сейчас и того реже). Но наваливаю дико конечно, железкам точно край будет быстро с такими банями. Жалко портить по понятным причинам, бабок всё стоит сейчас немалых. А я не майнер, миллиардером пока не стал=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Геи-вэйперы в другой теме обитают. Тут геи-майнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Vakich, В том то и дело, что неизвестное. Ты же пишешь - лучше курить обычные) Обычные вредны без вариантов, а вейп этот... ну я бросил с ним можно сказать, значит сработал. Сейчас без никотина уже несколько месяцев, да и парю я строго в своей комнате рядом с компом, если в мульте залипаю, что бывает раз в неделю от силы (а сейчас и того реже). Но наваливаю дико конечно, железкам точно край будет быстро с такими банями. Жалко портить по понятным причинам, бабок всё стоит сейчас немалых. А я не майнер, миллиардером пока не стал=\одно дело, когда никотиновая зависимость, а другое - просто привычка. у меня второе и это хуже к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Vakich, Так я 15 лет курил, до 2-х пачек дошел. Просто рождение ребенка заставило сменить дым на пар по началу. Потом ребенок начал сам по квартире передвигаться, пришлось еще больше территорию курева ограничить) Теперь я "угрожаю" только своему компьютеру и консолям, лол) В итоге просто никак не покурить, вечно чушь какая-то. Смарт говорит у моего жифорса и так ВРМ слишком греется, ему еще вреднее наверное вся эта петруха В топку короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Смарт говорит у моего жифорса и так ВРМ слишком греетсяhttp://www.guru3d.com/articles_pages/asus_rog_strix_geforce_gtx_1080_ti_review,9.html это не я говорю, гуру3д тестили темпу врм, низкие значения у гнилобайта, палита, высокие мси и асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Smart81, кстати палит норм карты. В обычном режиме 1911мгц при майне и не выше 75 градусов - при этом тихие. Биос В ОС еще не переключал. Поверлимит до 135. Дросселя время от Времени свистят, но как понимаю проблема всех карт. Осталось понять насколько хватит их в таком режиме работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) @Smart81, Да я так... угарнул. По поводу нашего обсуждения в ЛС тогда еще. А ты видел на новых матерях как ВРМ греется? На асусе как раз тоже, там за 120 градусов на задней части доходит... то ли тут, то ли в Вайв дискорде видос всплывал. По ходу весь запланированный мною апгрейд - от Веги с 16гб до i9... по женским половым органам пошел. Изменено 29 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Жаль с ценником слегка перебор, но они реально пофиксили много косяков предыдущей модели, плюс учли то, что ядовито-зелёное лого оттолкнёт бизнес-класс или просто не любителей ярких цветов на корпусе и так же выпустили модель полностью в черном и без RGB. Очень хорошо, что куллера есть, дауны в макбуках про вон убрали их, шума нет, да, но троттлинг жуткий и до 1 ггц вообще частоту процессора может сбросить. По-моему, это одно из самых тупых решений вообще, которые можно было только придумать. Изменено 30 июня 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @dab, Свист дросселей от бп зависит еще. На сеасониках свиста нет. На корсарах тоже свиста нет, но есть треск как от трансформатора но это когда фпс под 1000 или выше. @Kontur, Я рязань хочу 16 ядерную. Интел фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 кстати палит норм карты. В обычном режиме 1911мгц при майне и не выше 75 градусовЧто это за устаревшее не модное слово ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Что это за устаревшее не модное слово ваще?Правильно говорить «при долблении в сракотан». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Что это за устаревшее не модное слово ваще?Прошу прощения. при долблении в сракотан порой попердывания со стороны системы питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас