Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толщина стали у них одинаковая 0.8мм и примерно одного веса они, если учесть, что фрактал сам по себе меньше. Придираться тут не к чему.

Вообще нет, хотя бы потому что Предейтор в раза 2 почти больше.

Кстати, можно майнить только ради железа. Ну типа вложиться, отбить, а потом майнить чисто ради апгрейда пк и игоря в стиме :men:

Кстати, можно майнить только ради железа. Ну типа вложиться, отбить, а потом майнить чисто ради апгрейда пк и игоря в стиме :men:

Ну ща курс 2.5к за биток . При таком раскладе посмотрел - на 4х тишках 21$ В день всего. Т.е. 630 баксов в месяц. Минус 10% В круг обнал - примерно 32к в месяц. Это при том, что качели не будут ниже 2.5 уходить. Так себе занятие с учетом текущей стоимости железок. Полгода только отбиваться будет.

Кстати, можно майнить

Не ну ты то куда. Даю время одуматься, а то вечером удалю с стима из другов! 

@stiga2142, нене, я пас. Это так. Просто думал во сколько встанет мне апгрейд всего что нужно... И... Решил в ближайшее время не думать) Ограничусь пока ковром под мышь и колонками :men:

А так удобно, стоит ферма и майнит тебе новую тишку, лол

@dab, а на других валютах?

Дык это среднее на 6ти алгоритмах. Ща вон 23 уже кажет. Стабильности нет.

Ну ща курс 2.5к за биток . При таком раскладе посмотрел - на 4х тишках 21$ В день всего. Т.е. 630 баксов в месяц. Минус 10% В круг обнал - примерно 32к в месяц. Это при том, что качели не будут ниже 2.5 уходить. Так себе занятие с учетом текущей стоимости железок. Полгода только отбиваться будет.

Ну не о чем же. Нужно было по царски оборачиваться... накупить карт разных мастей с CU, сделать фермы разные и по 100-150 кусков на каждую маржу положить. Купят - навар огненный сразу, не купят - пускай майнят. Вот это уже интересно. Думаю на трешечку БМВ хотя бы заработать так можно было в течении месяца. 2.5КК

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, )))) не мой случай. Я же ремонтник компов. Что смог то смог. Ща пусть себе работают. А если все останется хотяб на том же уровне - то допом в месяц 30к тоже не плохо. Пока тишки ликвидные - скидывать не буду. 91 доллар уже доставили в кошель. Следующий платеж через неделю - планируемый 150$. Что б и нет?

@dab, Ну хз. У меня вот вопросов нет по поводу людей, которые на волне продают готовые фермы. Редко бывает ситуация, когда скилл сборки компа помогает зарабатывать приличные бабки. Они красиво обувают рукожопов, которые ни в зуб ногой по теме, а майнить им тоже хочется. А таких - тьма. Знаю лично и человечка, который заработал довольно приличные деньги и даже двоих, кто по 300 и 500 кусков в кредит взяли на такую забаву. Люди - такие разные)

PS: А по поводу того, что такие как ты майнят - тоже ничего против не имею. Ты понимаешь что делаешь, оценил риски, взял ликвидные карточки и т.д. Меня морозят только маргиналы, которые хаты продают, чтобы готовые фермы купить) Вот это уже жара.

Изменено пользователем Kontur

накупить карт разных мастей с CU

Думаю на трешечку БМВ хотя бы заработать так можно было в течении месяца. 2.5КК

кек. только кадровое агенство не забыть открыть, чтоб без пошлин на 100-200 человек заказать товара)

@GODforYOU, Ну про CU я для примера написал... потому что сам не знаю, как карты из Европы таскать большими объемами. А так я не интересовался как он их доставал. Знаю, что парняга в 22 заработал на 320i в m обвесе за 1.5 месяца примерно. 2.450 где-то обошлась со всеми плюхами. Но он там сразу дела делал, когда это было очень актуально. Это не близкий знакомый, парой слов перекидываемся раз в год и всё.

Чет память не могу апнуть. И тайминги повышал, и напругу и в дуал вставлял. Один фиг в биосе кажет 1600, а скидывает до 1333. Эх, надо память менять(

Тут уж вся платформа один большой просчет. Это так уже, мелочи

Помню когда я покупал i7 5820k мне тут говорили что я типа совершил ошибку взяв проц перед выходом новой платформы x299 .  Каратель говорил что мой проц даже бомжу не нужен будет после выхода x299.  Кто то говорил что x299 чуть ли не унизит мой проц в плане производительности  :laugh1:    Как итог все вангователи  обосрались кроме меня  :yea:   Все таки я все правильно сделал.  Ну еще Бэйбиметалл купив проц i7 5960x  :true_story:    Новая платформа x299 быстрее на 10% максимум, при этом имеет какие то траблы с биосами,разгоном ну и соплями под крышкой  :men:   Впринципе все так как я  и говорил  :nice:    

Опять он со своим камнем :hmm:

Да просто решил вспомнить как тут надо мной некоторые угарали когда я взял проц перед выходом новой платформы . Вот типа ответочка  :pff:   

Чет память не могу апнуть. И тайминги повышал, и напругу и в дуал вставлял. Один фиг в биосе кажет 1600, а скидывает до 1333. Эх, надо память менять(

У тебя какой проц? Если твой бывший i5 3570k то посмотри может он вовсе не поддерживает такую память

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, держит все.  Это же IB, чуток улучшенный SB, на 22нм. Возможно мать не дружит с планками.

@Devastator, в плане не дружит?

Мб мать где-то сбрасывает? Есть идеи как ее отучить? Если что такая

https://market.yandex.ru/product--msi-z77a-g45/7893638

Забавно что последний раз я парился так когда GTAV на пк только вышла, а потом забил :men:

Если что, то проц разгоняется только в режиме буста, я только в его настройках смог изменить множители цупа. Мб этот режим не дает мамке апнуться, хотя все инструменты в нем есть, да и по бумажкам он как раз должен апать память. Видимо планки так себе. Хотя когда были только две, то я брал вроде 1600. Над будет потом по отдельности затестить

Хех, скинул БИОС и завелось тупо сменой частоты, тайминги и напругу не трогал. Теперь вопрос: чем ниже тайминги, тем лучше? Потом поиграюсь с ними. И они зависят от напряжения? или только от частоты?

Хех, скинул БИОС и завелось тупо сменой частоты, тайминги и напругу не трогал. Теперь вопрос: чем ниже тайминги, тем лучше? Потом поиграюсь с ними. И они зависят от напряжения? или только от частоты?

В играх самое главное это частота памяти, потом идут тайминги .  Поэтому если у тебя выбор то смело повышай частоту оперативы

Теперь вопрос: чем ниже тайминги, тем лучше?

частоты приоритетнее. 2133-2400 для 3570k желательны.

а вообще -посмотри, что за планки памяти. найди на них обзоры и скопируй тайминги оттуда, с небольшим запасом.

хотел тут попробовать свой древний руль avb i-force gc-fbw1 98 года под 10 винду установить  :laugh1: есесно нихера не вышло) только под хр 32 битной пашет. из под виртуальной машины его не видит нихера к сожалению( 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...