karatel309 126 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Толщина стали у них одинаковая 0.8мм и примерно одного веса они, если учесть, что фрактал сам по себе меньше. Придираться тут не к чему.Вообще нет, хотя бы потому что Предейтор в раза 2 почти больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Кстати, можно майнить только ради железа. Ну типа вложиться, отбить, а потом майнить чисто ради апгрейда пк и игоря в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Кстати, можно майнить только ради железа. Ну типа вложиться, отбить, а потом майнить чисто ради апгрейда пк и игоря в стиме Ну ща курс 2.5к за биток . При таком раскладе посмотрел - на 4х тишках 21$ В день всего. Т.е. 630 баксов в месяц. Минус 10% В круг обнал - примерно 32к в месяц. Это при том, что качели не будут ниже 2.5 уходить. Так себе занятие с учетом текущей стоимости железок. Полгода только отбиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @dab, а на других валютах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Кстати, можно майнитьНе ну ты то куда. Даю время одуматься, а то вечером удалю с стима из другов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @stiga2142, нене, я пас. Это так. Просто думал во сколько встанет мне апгрейд всего что нужно... И... Решил в ближайшее время не думать) Ограничусь пока ковром под мышь и колонками А так удобно, стоит ферма и майнит тебе новую тишку, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 stiga2142, нене, я пас.Фууух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @dab, а на других валютах?Дык это среднее на 6ти алгоритмах. Ща вон 23 уже кажет. Стабильности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Ну ща курс 2.5к за биток . При таком раскладе посмотрел - на 4х тишках 21$ В день всего. Т.е. 630 баксов в месяц. Минус 10% В круг обнал - примерно 32к в месяц. Это при том, что качели не будут ниже 2.5 уходить. Так себе занятие с учетом текущей стоимости железок. Полгода только отбиваться будет.Ну не о чем же. Нужно было по царски оборачиваться... накупить карт разных мастей с CU, сделать фермы разные и по 100-150 кусков на каждую маржу положить. Купят - навар огненный сразу, не купят - пускай майнят. Вот это уже интересно. Думаю на трешечку БМВ хотя бы заработать так можно было в течении месяца. 2.5КК Изменено 30 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Kontur, )))) не мой случай. Я же ремонтник компов. Что смог то смог. Ща пусть себе работают. А если все останется хотяб на том же уровне - то допом в месяц 30к тоже не плохо. Пока тишки ликвидные - скидывать не буду. 91 доллар уже доставили в кошель. Следующий платеж через неделю - планируемый 150$. Что б и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @dab, а на других валютах?все монеты зависят от битка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) @dab, Ну хз. У меня вот вопросов нет по поводу людей, которые на волне продают готовые фермы. Редко бывает ситуация, когда скилл сборки компа помогает зарабатывать приличные бабки. Они красиво обувают рукожопов, которые ни в зуб ногой по теме, а майнить им тоже хочется. А таких - тьма. Знаю лично и человечка, который заработал довольно приличные деньги и даже двоих, кто по 300 и 500 кусков в кредит взяли на такую забаву. Люди - такие разные)PS: А по поводу того, что такие как ты майнят - тоже ничего против не имею. Ты понимаешь что делаешь, оценил риски, взял ликвидные карточки и т.д. Меня морозят только маргиналы, которые хаты продают, чтобы готовые фермы купить) Вот это уже жара. Изменено 30 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 накупить карт разных мастей с CUДумаю на трешечку БМВ хотя бы заработать так можно было в течении месяца. 2.5ККкек. только кадровое агенство не забыть открыть, чтоб без пошлин на 100-200 человек заказать товара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @GODforYOU, Ну про CU я для примера написал... потому что сам не знаю, как карты из Европы таскать большими объемами. А так я не интересовался как он их доставал. Знаю, что парняга в 22 заработал на 320i в m обвесе за 1.5 месяца примерно. 2.450 где-то обошлась со всеми плюхами. Но он там сразу дела делал, когда это было очень актуально. Это не близкий знакомый, парой слов перекидываемся раз в год и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Чет память не могу апнуть. И тайминги повышал, и напругу и в дуал вставлял. Один фиг в биосе кажет 1600, а скидывает до 1333. Эх, надо память менять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Тут уж вся платформа один большой просчет. Это так уже, мелочи Помню когда я покупал i7 5820k мне тут говорили что я типа совершил ошибку взяв проц перед выходом новой платформы x299 . Каратель говорил что мой проц даже бомжу не нужен будет после выхода x299. Кто то говорил что x299 чуть ли не унизит мой проц в плане производительности Как итог все вангователи обосрались кроме меня Все таки я все правильно сделал. Ну еще Бэйбиметалл купив проц i7 5960x Новая платформа x299 быстрее на 10% максимум, при этом имеет какие то траблы с биосами,разгоном ну и соплями под крышкой Впринципе все так как я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Опять он со своим камнем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Опять он со своим камнем :hmm:Да просто решил вспомнить как тут надо мной некоторые угарали когда я взял проц перед выходом новой платформы . Вот типа ответочка Чет память не могу апнуть. И тайминги повышал, и напругу и в дуал вставлял. Один фиг в биосе кажет 1600, а скидывает до 1333. Эх, надо память менять(У тебя какой проц? Если твой бывший i5 3570k то посмотри может он вовсе не поддерживает такую память Изменено 30 июня 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @RaulM, держит все. Это же IB, чуток улучшенный SB, на 22нм. Возможно мать не дружит с планками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Devastator, в плане не дружит? Мб мать где-то сбрасывает? Есть идеи как ее отучить? Если что такая https://market.yandex.ru/product--msi-z77a-g45/7893638 Забавно что последний раз я парился так когда GTAV на пк только вышла, а потом забил Если что, то проц разгоняется только в режиме буста, я только в его настройках смог изменить множители цупа. Мб этот режим не дает мамке апнуться, хотя все инструменты в нем есть, да и по бумажкам он как раз должен апать память. Видимо планки так себе. Хотя когда были только две, то я брал вроде 1600. Над будет потом по отдельности затестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хех, скинул БИОС и завелось тупо сменой частоты, тайминги и напругу не трогал. Теперь вопрос: чем ниже тайминги, тем лучше? Потом поиграюсь с ними. И они зависят от напряжения? или только от частоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хех, скинул БИОС и завелось тупо сменой частоты, тайминги и напругу не трогал. Теперь вопрос: чем ниже тайминги, тем лучше? Потом поиграюсь с ними. И они зависят от напряжения? или только от частоты?В играх самое главное это частота памяти, потом идут тайминги . Поэтому если у тебя выбор то смело повышай частоту оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Теперь вопрос: чем ниже тайминги, тем лучше?частоты приоритетнее. 2133-2400 для 3570k желательны. а вообще -посмотри, что за планки памяти. найди на них обзоры и скопируй тайминги оттуда, с небольшим запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 хотел тут попробовать свой древний руль avb i-force gc-fbw1 98 года под 10 винду установить есесно нихера не вышло) только под хр 32 битной пашет. из под виртуальной машины его не видит нихера к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @gr1bok, тебе и память и проц пора менять а то уровень бомжей на типо карателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас