Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В играх самое главное это частота памяти, потом идут тайминги .  Поэтому если у тебя выбор то смело повышай частоту оперативы

Наврал кстати. Тайминги с 9-9-9-24 апнулись до 11-11-11-29. Заработало кстати только когда выставил напругу на авто.

@Smart81, без споливых знаю. Покупалось еще во времена пастгена

частоты приоритетнее. 2133-2400 для 3570k желательны.

а вообще -посмотри, что за планки памяти. найди на них обзоры и скопируй тайминги оттуда, с небольшим запасом.

Ок, посмотрю.

Мать вроде как раз до 2800 держит

@gr1bok, у меня так-то в биосе стоит xmp и он фигачит память на 1600 и тайминги 9-9-9-24.

@MolagBally

грацуля, элитно зашел, бомжи тебе теперь завидуют

@gr1bok

срать на тайминги, частота решает, если не 3200 мгц то ты сам знаешь свой статус

http://i12.pixs.ru/storage/4/6/8/1PNG_9323950_26721468.png

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, конечно знаю, посиди в РО пока

@gr1bok, у меня так-то в биосе стоит xmp и он фигачит память на 1600 и тайминги 9-9-9-24.

Ну у меня только так, да и фиг с ним, это я так до кучи пока проц чуть раскачивал, но он 4.7 пока нормально только при 1.4 напруги держит, иначе вылеты. А это я так понял потолок уже. Камень конечно уже в очереди на смену, но хз сколько ему еще осталось, так что не хотелось бы уменьшать его пенсионный возраст

@gr1bok, грибочек, а можно ему после выхода сразу 4-й и 5-й пролечить? А то читаю тему, просвещаюсь и через сообщение бомжи, бомжи, бомжи.

@un1x0d, да как бы сам их соберет думаю быстро. Уже сколько раз это проходили. Ты или общаться научись, или шутить\троллить нормально

@gr1bok

Ну чо, пора Смарту и его.твинку сказать последнее гудбай, как видно даже ждать окончание РО не понадобилось.

Короче, пацаны - дно этот майнинг. Если на старте 1 тишка давала почти 9 баксов, то ща с трудом пятерик. 4 тишки дают не более 20 баксов в день с текущим курсом. Это хорошо что на работе и за электричество не надо платить - а это 1квт/час. 120 руб/день. А с завтра еще и тарифы на свет растут. Я ща представляю какая боль у тех кто дома держит ферму из 8+ 1060ых, или голодные до энергии радики.. Многие скажут что надо в ОС карты выводить - но у меня есть потенциальные покупатели на 3 из них - так что гнать карты я не буду - людей знаю давно. Говно делать - минус карма. Реально отбивон вместо 3.5 месяца теперь 5.5 как ни крути. А если ниже 2.4 упадет бит - то полгода и дальше. Это чтоб ни у кого влажных фантазий не возникало какой это дикий профит. В теории все красиво. По факту - суровая реальность. Плюс провафлил неделю с поиском посылки - еще хорошо что нашлась, я уж думал попал на 43 рубаса. А теперь по факту стало что сколько 3 тишки давали неделю назад - ща дают 4. Пока в отпуске - пусть работают. По приезду буду решать судьбу карт.

З.ы. не баньте смарта, плиз. Форуму нужен такой человек.

Короче, пацаны - дно этот майнинг. Если на старте 1 тишка давала почти 9 баксов, то ща с трудом пятерик. 4 тишки дают не более 20 баксов в день с текущим курсом. Это хорошо что на работе и за электричество не надо платить - а это 1квт/час. 120 руб/день. А с завтра еще и тарифы на свет растут. Я ща представляю какая боль у тех кто дома держит ферму из 8+ 1060ых, или голодные до энергии радики.. Многие скажут что надо в ОС карты выводить - но у меня есть потенциальные покупатели на 3 из них - так что гнать карты я не буду - людей знаю давно. Говно делать - минус карма. Реально отбивон вместо 3.5 месяца теперь 5.5 как ни крути. А если ниже 2.4 упадет бит - то полгода и дальше. Это чтоб ни у кого влажных фантазий не возникало какой это дикий профит. В теории все красиво. По факту - суровая реальность. Плюс провафлил неделю с поиском посылки - еще хорошо что нашлась, я уж думал попал на 43 рубаса. А теперь по факту стало что сколько 3 тишки давали неделю назад - ща дают 4. Пока в отпуске - пусть работают. По приезду буду решать судьбу карт.

Да сделал бы объяву на волне, пока это в тренд такой не вошло. А то потом глядишь и не наваришь даже ничего за карточки. Тебе решать конечно, но я бы скинул сейчас.

Помню когда я покупал i7 5820k мне тут говорили что я типа совершил ошибку взяв проц перед выходом новой платформы x299 .  Каратель говорил что мой проц даже бомжу не нужен будет после выхода x299.  Кто то говорил что x299 чуть ли не унизит мой проц в плане производительности  :laugh1:    Как итог все вангователи  обосрались кроме меня  :yea:   Все таки я все правильно сделал.  Ну еще Бэйбиметалл купив проц i7 5960x  :true_story:    Новая платформа x299 быстрее на 10% максимум, при этом имеет какие то траблы с биосами,разгоном ну и соплями под крышкой  :men:   Впринципе все так как я  и говорил  :nice:

Меня х299 не интересовал никогда, а с последними новостями все больше выглядел как фейл. Это смарт тут вроде облизывался на эту платформу. Но это все не меняет того факта, что проц твой ни о чем и ты постоянно выдумываешь для него какие-то магические свойства, когда как было так и осталось, что лучший игровой проц на рынке это 7700к.

@karatel309, ну а я о чем. Самовыпил от самовозгорания. Я конечно по светлой вере в людей думаю, что это все неумелый троллинг, а не реальная дич из головы. К слову его ник и аватарка лишь усиливает на контрасте эффект того, как он себя ведет

@dab, продай мне тишку по дешевке. А я ее продам в тридорого и куплю себе камень новый :lie:

да ты не загоняйся так. я не понимаю, как на отдыхе можно об этом думать) курс сейчас скочет очень сильно. как великие эксперт PRO майнинга говорят, в ближайшее время снова будет все норм. вот как раз в тот момент, когда и биток и эфир подскочили адово, 2-3 недели назад, все и добили оставшиеся карты в магазинах. а теперь продают и ноют, что все плохо. надо просто следить за курсом, а там и увидишь, надо оно тебе или нет) 

Поковырялся, надоело. В итоге выставил в GTAV 4K, траву с ultra (мило травка выглядит конечно, но сколько жрет) на very high, с постэффектами также, ибо между vh и ultra разницы оооочень мало, зато лишние фпс в +.

Потом убрал в доп настройках HD тени, длинные тени и полосу дополнительной прорисовки в 0. Последнее жрет не меньше травы, буст ощутим. Увеличенную подгрузку во время полета и дальность теней оставил. HD тени иногда врубаю, когда трипую по миру. Нравятся они мне, но без них и по траве 60. Можно конечно и травушку апать в такие моменты, все равно ниже 45 не падает. Ну и без зглажки. Все остальное на максимум. В итоге выглядит и работает лучше, чем я ковырял в FHD со сглажкой. Сейчас без зглажки и вертикалки. Врубил через NI fast sync и Adaptive Tear Control, локнул 60fps, добавил анизатропки и поставил 1 кадр пререндера, чтобы проц меньше грузило и в целом он не был под 100ку. И красота, в основном 60ка, понятное дело в замесах где-то проседает, но не сильно и не часто. Я доволен ибо все же красота красотой, а от плавности не уйти в игре где надо ездить и стрелять. Причем меня именно езда побудил доковырять до 60. Причем баловался и с меньшими разрешениями, но как ни странно 4к работает плавнее, чем меньшее разрешение. Мб потому меньше камень грузит, хз

Мы так и не увидим его новый стол что-ли? Зачем вы так.

Ты я далеко смотрю с форума ушел)

Ты я далеко смотрю с форума ушел)

Ну мое пришествие обычно случается раз в пару лет волнами, скоро опять пропаду, наверное. Но стола придётся дождаться уж.

@gr1bok,

Гта дает поиграть с графоном, это да.

Но фолл с модами конеш тащит. Эт прям другая игра, со своими блек джек и шлюхами.

@moff,

Я не могу остановиться кароч. Играю, прохожу по чуток. И модами дополняю. Чувак, это реально тема. Можн свой так фолл забабахать и играть себе в радость.

Изменено пользователем Gman

Какой же плавный фпс и фреймтайм на новой системе, в том же BF1 на захватах на 64 игрока, на I5-2500к фпс до 30 садился и ядра на 100% молотили, а тут плавненько, каеф Изменено пользователем MolagBally

@moff,

Я не могу остановиться кароч. Играю, прохожу по чуток. И модами дополняю. Чувак, это реально тема. Можн свой так фолл забабахать и играть себе в радость.

О да

Там ещё стволы новые штампуют, ставить не успеваешь))

Вот из NV ассалт рифл заделали

http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/oruzhie/assault_carabine/131-1-0-5766

http://gamer-mods.ru/_ld/57/21413501.jpg

https://youtu.be/watch?v=h0oWHtM9UqE

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...