gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 В играх самое главное это частота памяти, потом идут тайминги . Поэтому если у тебя выбор то смело повышай частоту оперативыНаврал кстати. Тайминги с 9-9-9-24 апнулись до 11-11-11-29. Заработало кстати только когда выставил напругу на авто. @Smart81, без споливых знаю. Покупалось еще во времена пастгена частоты приоритетнее. 2133-2400 для 3570k желательны. а вообще -посмотри, что за планки памяти. найди на них обзоры и скопируй тайминги оттуда, с небольшим запасом.Ок, посмотрю. Мать вроде как раз до 2800 держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Покупалось еще во времена пастгенане надо оправдывать свое бомжарство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @gr1bok, у меня так-то в биосе стоит xmp и он фигачит память на 1600 и тайминги 9-9-9-24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) @MolagBally, грацуля, элитно зашел, бомжи тебе теперь завидуют@gr1bok, срать на тайминги, частота решает, если не 3200 мгц то ты сам знаешь свой статус http://i12.pixs.ru/storage/4/6/8/1PNG_9323950_26721468.png Изменено 30 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Smart81, конечно знаю, посиди в РО пока @gr1bok, у меня так-то в биосе стоит xmp и он фигачит память на 1600 и тайминги 9-9-9-24.Ну у меня только так, да и фиг с ним, это я так до кучи пока проц чуть раскачивал, но он 4.7 пока нормально только при 1.4 напруги держит, иначе вылеты. А это я так понял потолок уже. Камень конечно уже в очереди на смену, но хз сколько ему еще осталось, так что не хотелось бы уменьшать его пенсионный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Это самое, Смарт орять пьяный на форум зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @gr1bok, грибочек, а можно ему после выхода сразу 4-й и 5-й пролечить? А то читаю тему, просвещаюсь и через сообщение бомжи, бомжи, бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @un1x0d, да как бы сам их соберет думаю быстро. Уже сколько раз это проходили. Ты или общаться научись, или шутить\троллить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @gr1bok, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy372187 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @gr1bok, ты всегда всем завидуешь бомжара тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @gr1bok, Ну чо, пора Смарту и его.твинку сказать последнее гудбай, как видно даже ждать окончание РО не понадобилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy372187 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 да и тухните тут, загнетесь рано или поздно с вашей веткой педрил итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Короче, пацаны - дно этот майнинг. Если на старте 1 тишка давала почти 9 баксов, то ща с трудом пятерик. 4 тишки дают не более 20 баксов в день с текущим курсом. Это хорошо что на работе и за электричество не надо платить - а это 1квт/час. 120 руб/день. А с завтра еще и тарифы на свет растут. Я ща представляю какая боль у тех кто дома держит ферму из 8+ 1060ых, или голодные до энергии радики.. Многие скажут что надо в ОС карты выводить - но у меня есть потенциальные покупатели на 3 из них - так что гнать карты я не буду - людей знаю давно. Говно делать - минус карма. Реально отбивон вместо 3.5 месяца теперь 5.5 как ни крути. А если ниже 2.4 упадет бит - то полгода и дальше. Это чтоб ни у кого влажных фантазий не возникало какой это дикий профит. В теории все красиво. По факту - суровая реальность. Плюс провафлил неделю с поиском посылки - еще хорошо что нашлась, я уж думал попал на 43 рубаса. А теперь по факту стало что сколько 3 тишки давали неделю назад - ща дают 4. Пока в отпуске - пусть работают. По приезду буду решать судьбу карт. З.ы. не баньте смарта, плиз. Форуму нужен такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy372187 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @dab, ты был мне как брат, удачи тебе бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Короче, пацаны - дно этот майнинг. Если на старте 1 тишка давала почти 9 баксов, то ща с трудом пятерик. 4 тишки дают не более 20 баксов в день с текущим курсом. Это хорошо что на работе и за электричество не надо платить - а это 1квт/час. 120 руб/день. А с завтра еще и тарифы на свет растут. Я ща представляю какая боль у тех кто дома держит ферму из 8+ 1060ых, или голодные до энергии радики.. Многие скажут что надо в ОС карты выводить - но у меня есть потенциальные покупатели на 3 из них - так что гнать карты я не буду - людей знаю давно. Говно делать - минус карма. Реально отбивон вместо 3.5 месяца теперь 5.5 как ни крути. А если ниже 2.4 упадет бит - то полгода и дальше. Это чтоб ни у кого влажных фантазий не возникало какой это дикий профит. В теории все красиво. По факту - суровая реальность. Плюс провафлил неделю с поиском посылки - еще хорошо что нашлась, я уж думал попал на 43 рубаса. А теперь по факту стало что сколько 3 тишки давали неделю назад - ща дают 4. Пока в отпуске - пусть работают. По приезду буду решать судьбу карт. З.ы. не баньте смарта, плиз. Форуму нужен такой человек.Да сделал бы объяву на волне, пока это в тренд такой не вошло. А то потом глядишь и не наваришь даже ничего за карточки. Тебе решать конечно, но я бы скинул сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Помню когда я покупал i7 5820k мне тут говорили что я типа совершил ошибку взяв проц перед выходом новой платформы x299 . Каратель говорил что мой проц даже бомжу не нужен будет после выхода x299. Кто то говорил что x299 чуть ли не унизит мой проц в плане производительности Как итог все вангователи обосрались кроме меня Все таки я все правильно сделал. Ну еще Бэйбиметалл купив проц i7 5960x Новая платформа x299 быстрее на 10% максимум, при этом имеет какие то траблы с биосами,разгоном ну и соплями под крышкой Впринципе все так как я и говорил Меня х299 не интересовал никогда, а с последними новостями все больше выглядел как фейл. Это смарт тут вроде облизывался на эту платформу. Но это все не меняет того факта, что проц твой ни о чем и ты постоянно выдумываешь для него какие-то магические свойства, когда как было так и осталось, что лучший игровой проц на рынке это 7700к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @karatel309, ну а я о чем. Самовыпил от самовозгорания. Я конечно по светлой вере в людей думаю, что это все неумелый троллинг, а не реальная дич из головы. К слову его ник и аватарка лишь усиливает на контрасте эффект того, как он себя ведет @dab, продай мне тишку по дешевке. А я ее продам в тридорого и куплю себе камень новый :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Мы так и не увидим его новый стол что-ли? Зачем вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Короче, пацаны - дно этот майнинг. Если на старте 1 тишка давала почти 9 баксов, то ща с трудом пятерик. 4 тишки дают не более 20 баксов в день с текущим курсом. Это хорошо что на работе и за электричество не надо платить - а это 1квт/час. 120 руб/день. А с завтра еще и тарифы на свет растут. Я ща представляю какая боль у тех кто дома держит ферму из 8+ 1060ых, или голодные до энергии радики.. Многие скажут что надо в ОС карты выводить - но у меня есть потенциальные покупатели на 3 из них - так что гнать карты я не буду - людей знаю давно. Говно делать - минус карма. Реально отбивон вместо 3.5 месяца теперь 5.5 как ни крути. А если ниже 2.4 упадет бит - то полгода и дальше. Это чтоб ни у кого влажных фантазий не возникало какой это дикий профит. В теории все красиво. По факту - суровая реальность. Плюс провафлил неделю с поиском посылки - еще хорошо что нашлась, я уж думал попал на 43 рубаса. А теперь по факту стало что сколько 3 тишки давали неделю назад - ща дают 4. Пока в отпуске - пусть работают. По приезду буду решать судьбу карт. З.ы. не баньте смарта, плиз. Форуму нужен такой человек.да ты не загоняйся так. я не понимаю, как на отдыхе можно об этом думать) курс сейчас скочет очень сильно. как великие эксперт PRO майнинга говорят, в ближайшее время снова будет все норм. вот как раз в тот момент, когда и биток и эфир подскочили адово, 2-3 недели назад, все и добили оставшиеся карты в магазинах. а теперь продают и ноют, что все плохо. надо просто следить за курсом, а там и увидишь, надо оно тебе или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Поковырялся, надоело. В итоге выставил в GTAV 4K, траву с ultra (мило травка выглядит конечно, но сколько жрет) на very high, с постэффектами также, ибо между vh и ultra разницы оооочень мало, зато лишние фпс в +. Потом убрал в доп настройках HD тени, длинные тени и полосу дополнительной прорисовки в 0. Последнее жрет не меньше травы, буст ощутим. Увеличенную подгрузку во время полета и дальность теней оставил. HD тени иногда врубаю, когда трипую по миру. Нравятся они мне, но без них и по траве 60. Можно конечно и травушку апать в такие моменты, все равно ниже 45 не падает. Ну и без зглажки. Все остальное на максимум. В итоге выглядит и работает лучше, чем я ковырял в FHD со сглажкой. Сейчас без зглажки и вертикалки. Врубил через NI fast sync и Adaptive Tear Control, локнул 60fps, добавил анизатропки и поставил 1 кадр пререндера, чтобы проц меньше грузило и в целом он не был под 100ку. И красота, в основном 60ка, понятное дело в замесах где-то проседает, но не сильно и не часто. Я доволен ибо все же красота красотой, а от плавности не уйти в игре где надо ездить и стрелять. Причем меня именно езда побудил доковырять до 60. Причем баловался и с меньшими разрешениями, но как ни странно 4к работает плавнее, чем меньшее разрешение. Мб потому меньше камень грузит, хз Мы так и не увидим его новый стол что-ли? Зачем вы так.Ты я далеко смотрю с форума ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ты я далеко смотрю с форума ушел)Ну мое пришествие обычно случается раз в пару лет волнами, скоро опять пропаду, наверное. Но стола придётся дождаться уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Короче, пацаны - дно этот майнинг.Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) @gr1bok, Гта дает поиграть с графоном, это да.Но фолл с модами конеш тащит. Эт прям другая игра, со своими блек джек и шлюхами. @moff, Я не могу остановиться кароч. Играю, прохожу по чуток. И модами дополняю. Чувак, это реально тема. Можн свой так фолл забабахать и играть себе в радость. Изменено 1 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Какой же плавный фпс и фреймтайм на новой системе, в том же BF1 на захватах на 64 игрока, на I5-2500к фпс до 30 садился и ядра на 100% молотили, а тут плавненько, каеф Изменено 1 июля 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) @moff, Я не могу остановиться кароч. Играю, прохожу по чуток. И модами дополняю. Чувак, это реально тема. Можн свой так фолл забабахать и играть себе в радость.О даТам ещё стволы новые штампуют, ставить не успеваешь)) Вот из NV ассалт рифл заделали http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/oruzhie/assault_carabine/131-1-0-5766 http://gamer-mods.ru/_ld/57/21413501.jpghttps://youtu.be/watch?v=h0oWHtM9UqE Изменено 1 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас