Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309@moff,  Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать,  форуму нужны такие прикольные зажигательные  люди.  ps: Если кого обидел извиняюсь я ушел

Изменено пользователем Delsin

@karatel309, @moff, Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать, форуму нужны такие прикольные зажигательные люди. ps: Если кого обидел извиняюсь я ушел

Привет, Смарт

@karatel309, @moff, Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать, форуму нужны такие прикольные зажигательные люди. ps: Если кого обидел извиняюсь я ушел

Смарт был приколен, когда еще был не до конца зашкварен, сейчас же он часто повторялся и стал в конец скучен, так что уже не развлекал, а скорее раздражал.

Привет, Смарт

Не, то не Смарт.

@karatel309@moff,  Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать,  форуму нужны такие прикольные зажигательные  люди.  ps: Если кого обидел извиняюсь я ушел

Рыбак рыбака, мы поняли

На каждого унылого тролля всегда найдется свой защитник, который "будет скучать". Дня два.

Был заинтересован технологией Max-Q. В итоге вот тесты ноутов, где это применяется. Результаты конечно впечатляющие для такого корпуса, но в итоге Max-Q 1080 = 1070, что как бы и не очень красиво имхо со стороны нвидии

@Gman, Тсс, не пали.

Помянем Смарта...

Портяня прекращай, а то спалю что ты Портгас. Ой.

Роланд был легендой

гуд кат, утка это ты!!!!?

Кстати че там, кончилась эта лихорадка по видюхам ?

Фига тут бомбалейло, с удовольствием почитал. 

хз где бомбалейла, просто смарт не на того попёр и все. Вот и вся наша модерная суть, когда с рядовым юзером форума он так базарил- всем похер, как тока грибку начал дерзить- сразу в бан улетел. Изменено пользователем RipKit

хз где бомбалейла, просто смарт не на того попёр и все. Вот и вся наша модерная суть, когда с рядовым юзером форума он так базарил- всем похер, как тока грибку начал дерзить- сразу в бан улетел.

а че было конкретно?

а че было конкретно?

да ничего, смарт сказал что у грибка проц дно, но ответ грибка "меня все устраивает", смарта не удовлетворил и он продолжил свою гнуть.

да ничего, смарт сказал что у грибка проц дно, но ответ грибка "меня все устраивает", смарта не удовлетворил и он продолжил свою гнуть.

у нищебродов пригорает

хз где бомбалейла, просто смарт не на того попёр и все. Вот и вся наша модерная суть, когда с рядовым юзером форума он так базарил- всем похер, как тока грибку начал дерзить- сразу в бан улетел.

Среди модеров тоже люди разные и тот же Крекер,не воспринимал слова Смарта всерьёз в свой адрес и тут же не хватался на серьёзных щах за банхаммер,как Кипер,после очередном хамства от пингвина.

Изменено пользователем Claud10

Смарт раз 10 на странице написал, что все бомжи. + Провокация модера. Всё вполне заслужено. А потом 2 твинка подряд.

Слишком лояльные все стали, вспомним инет 2005 года, косой взгляд на модера - бан.

Че лояльные. Смысл банить человека, когда сам отчасти его и провоцировал. Пошутили и ладно, но смарт похоже всерьёз это все воспринимает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...