Delsin 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) @karatel309, @moff, Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать, форуму нужны такие прикольные зажигательные люди. ps: Если кого обидел извиняюсь я ушел Изменено 1 июля 2017 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @karatel309, @moff, Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать, форуму нужны такие прикольные зажигательные люди. ps: Если кого обидел извиняюсь я ушелПривет, Смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @karatel309, @moff, Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать, форуму нужны такие прикольные зажигательные люди. ps: Если кого обидел извиняюсь я ушелСмарт был приколен, когда еще был не до конца зашкварен, сейчас же он часто повторялся и стал в конец скучен, так что уже не развлекал, а скорее раздражал. Привет, СмартНе, то не Смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @karatel309, @moff, Ладно что вы я уже ухожу! Просто всегда Смарта было прикольно читать, форуму нужны такие прикольные зажигательные люди. ps: Если кого обидел извиняюсь я ушелРыбак рыбака, мы поняли На каждого унылого тролля всегда найдется свой защитник, который "будет скучать". Дня два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Йода это цветное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Сравнили легенду с каким-то бомжом без стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 называть йоду легендой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 не называть йоду легендой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Роланд был легендой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Был заинтересован технологией Max-Q. В итоге вот тесты ноутов, где это применяется. Результаты конечно впечатляющие для такого корпуса, но в итоге Max-Q 1080 = 1070, что как бы и не очень красиво имхо со стороны нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Роланд был легендой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Роланд был легендойhttps://www.adensya.ru/i/magazine/29408/569007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @Gman, Тсс, не пали. Помянем Смарта...Портяня прекращай, а то спалю что ты Портгас. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Роланд был легендойРегистрация: 06.11.2014http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Легендарно склад с салом взорвался, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Роланд был легендойгуд кат, утка это ты!!!!? Кстати че там, кончилась эта лихорадка по видюхам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Фига тут бомбалейло, с удовольствием почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) хз где бомбалейла, просто смарт не на того попёр и все. Вот и вся наша модерная суть, когда с рядовым юзером форума он так базарил- всем похер, как тока грибку начал дерзить- сразу в бан улетел. Изменено 2 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 хз где бомбалейла, просто смарт не на того попёр и все. Вот и вся наша модерная суть, когда с рядовым юзером форума он так базарил- всем похер, как тока грибку начал дерзить- сразу в бан улетел.а че было конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 а че было конкретно?да ничего, смарт сказал что у грибка проц дно, но ответ грибка "меня все устраивает", смарта не удовлетворил и он продолжил свою гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 да ничего, смарт сказал что у грибка проц дно, но ответ грибка "меня все устраивает", смарта не удовлетворил и он продолжил свою гнуть.у нищебродов пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) хз где бомбалейла, просто смарт не на того попёр и все. Вот и вся наша модерная суть, когда с рядовым юзером форума он так базарил- всем похер, как тока грибку начал дерзить- сразу в бан улетел.Среди модеров тоже люди разные и тот же Крекер,не воспринимал слова Смарта всерьёз в свой адрес и тут же не хватался на серьёзных щах за банхаммер,как Кипер,после очередном хамства от пингвина. Изменено 2 июля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 да ничего, смарт сказал что у грибка проц дно, но ответ грибка "меня все устраивает", смарта не удовлетворил и он продолжил свою гнуть.Смарт раз 10 на странице написал, что все бомжи. + Провокация модера. Всё вполне заслужено. А потом 2 твинка подряд. Слишком лояльные все стали, вспомним инет 2005 года, косой взгляд на модера - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Че лояльные. Смысл банить человека, когда сам отчасти его и провоцировал. Пошутили и ладно, но смарт похоже всерьёз это все воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас