Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этой ветке нужен новый Смарт  Король  :pff:   

Среди модеров тоже люди разные и тот же Крекер,не воспринимал слова Смарта всерьёз в свой адрес и тут же не хватался на серьёзных щах за банхаммер,как Кипер,после очередном хамства от пингвина.

Грибок перегнул конечно палку  :serious:   Так нельзя было делать. Все знали что Смарт жил один и иногда побухивал и все привыкли уже что он всех бомжами называл во время пьянки.    Но с другой стороны  Грибка тоже понять можно, так как не все будут терпеть такое отношение

Че лояльные. Смысл банить человека, когда сам отчасти его и провоцировал. Пошутили и ладно, но смарт похоже всерьёз это все воспринимает

Как некое накопительное наказание. + Никакой провокации не вижу

-г: рассказывает про комп

-с: память бомжа, как у карателя

-г: без споливых знаю. Покупалось еще во времена пастгена

-с: оправдание бомжа.

Напоминает ситуацию, когда дурачок тыкается на улице во всех палкой. Тыкается в полисмена, тот его первый раз отодвигает. Тыкается второй, тот его заламывает. На недельку.

Затем прямое нарушение с твинками.

Как некое накопительное наказание. + Никакой провокации не вижу

-г: рассказывает про комп

-с: память бомжа, как у карателя

-г: без споливых знаю. Покупалось еще во времена пастгена

-с: оправдание бомжа.

Напоминает ситуацию, когда дурачок тыкается на улице во всех палкой. Тыкается в полисмена, тот его первый раз отодвигает. Тыкается второй, тот его заламывает. На недельку.

потом в камере кричит что все такие плохие, под спайсухой 100%, там и по статье недалеко.

надо моффа спросить, может еще что впаяем... так, абажжи йодана

Не, это я про прошлые случаи, когда смарт на мне срывался, когда я его доставал. Сейчас то вопросов нет

потом в камере кричит что все такие плохие, под спайсухой 100%, там и по статье недалеко.

надо моффа спросить, может еще что впаяем... так, абажжи йодана

интернеты заблокируем

Не, это я про прошлые случаи, когда смарт на мне срывался, когда я его доставал. Сейчас то вопросов нет

Такс, модир сознался в провокации. Выписывай сете кубас.

Надеюсь модеры  ближе к осени или максимум к новому году  его разбанят.  Считаю навечно банить никого нельзя даже такого как Смарт

Изменено пользователем RaulM

Только это форум,а не улица и если персонаж тебя раздражает для этого и создан ЧС на случай,если ты не готов в ответ его точно так же тыкать "палкой"( скальп,стол,окна,клава,мышь и т.д) чем и занимался в этой теме последние пару месяцев каждый второй и всех всё устраивало до вчерашнего дня.

Изменено пользователем Claud10

Только это форум,а не улица и если персонаж тебя раздражает для этого и создан ЧС на случай,если ты не готов в ответ его точно так же тыкать "палкой"( скальп,стол,окна,клава,мышь и т.д) чем и занимался в этой теме последние пару месяцев каждый второй и всех всё устраивало до вчерашнего дня.

Модеры не могут чсить. А так система перманентных банов хрень, конечно.

Модеры не могут чсить. А так система перманентных банов хрень, конечно.

О чём и писал выше тут уже на усмотрение офицера или стрелять в голову на поражение защищая честь мундира или иронично улыбнувшись просто дать пинка под зад и на 15 суток.

Мы слишком сильно привыкаем к забаненым. Говорили мне родители, нельзя привязываться к неадекватам.

Мы слишком сильно привыкаем к забаненым. Говорили мне родители, нельзя привязываться к неадекватам.

не привыкайте к забаненным - они поработят вас и сделают слабыми. Изменено пользователем RealGangsta

ОМГ, как утомили эти критики. Сначала ноют, что засрали, потом кричат что низяяя так, модерский беспредел!11 И плевать, что я ему сначала РО всего на 2 дня дал, причем без куба. Типа как бы намекая, ибо устное замечание для этого человека ничего не значит. Дальше уже он сам с геометрической прогрессией стал себя закапывать. Я же не буду тут выкладывать что он мне сразу начал писать в личку. Причем в начале подлизнуть хотел, а потом пошли оскорбления. Если вы уже скучаете по этому алкашу хамлу, то это ваши проблемы. В инете полно раковников, где такие пасутся стадами - вперед и с песней

Модеры по очевидным причинам обделены столь благодатной функцией, поэтому свои алюзии можно оставить при себе

И никто не берет в расчет сколько терпим юродивых, сколько и вличку пишем, и так пытаемся вразумить. Я просто терплю до определенной точки. Потом дело техники. И у меня не бомбило вообще ни разу, я сам прекрасно понимаю что камень уже на одну ногу начинает хромать, а память по нынешним меркам черепашка еще та.

Смарта тоже можно понять. РО это всегда стрессовая ситуация, не каждый может это достойно пережить, тем более с похмелья.

@gr1bok,выкладывай личку конечно! Чоп-чоп сначала предлагал?

Дайте модерку

Зашкварно ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА с модулькой ходить.

@gr1bok,выкладывай личку конечно! Чоп-чоп сначала предлагал?

Это лишнее, он даже в нормальные оскорбления не может. Ирония в том что у него было всего два куба и посидеть ему в РО надо было всего два дня. Судите о его адекватности сами

Дайте модерку

Так и тянет пошутить, что в составе не хватает женственности, но я держусь, ман

Так и тянет пошутить, что в составе не хватает женственности, но я держусь, ман

Спасибо, что не пошутил

Смарта тоже можно понять. РО это всегда стрессовая ситуация, не каждый может это достойно пережить, тем более с похмелья.

Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и все. У меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал  :bleat:  Но зато как только он протрезвеет то сразу просит у всех прощения и все.  Благо он пьет редко  :laugh1:    Так же и со Смартом можно было тупо дать ему ПО на 15 дней и пропускать слова мимо ушей.   Была пятница он был пьяный в хлам и не контролировал себя.  Грибок так нельзя ты поступил не правильно ( без обид)  Просто ты не делаешь разницы между трезвым и пьяным.  Вот тоже самое представь к тебе пристанет на улице пьяный человек, вот скажи ты его воспримешь всерьез? Я лично нет и просто тупо уйду. А вот если трезвый пристанет то тут уже серьезно

Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и все. У меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал  :bleat:  Но зато как только он протрезвеет то сразу просит у всех прощения и все.  Благо он пьет редко  :laugh1:    Так же и со Смартом можно было тупо дать ему ПО на 15 дней и пропускать слова мимо ушей.   Была пятница он был пьяный в хлам и не контролировал себя.  Грибок так нельзя ты поступил не правильно ( без обид)  Просто ты не делаешь разницы между трезвым и пьяным.  Вот тоже самое представь к тебе пристанет на улице пьяный человек, вот скажи ты его воспримешь всерьез? Я лично нет и просто тупо уйду. А вот если трезвый пристанет то тут уже серьезно

ну да, не уважать весь форум и пользователей изливая гавно и агриться на любого пользователя, ну тут как бы защищать вообще смысла не вижу. 

за клавой он смарт блатной, а на деле Х простой.

предлагаю модеру который забанил Смарта  сделку я даю 500 рублей на Яндекс кошелек , киви или на мобильник, и он разбанивает Смарта и обещает не банить его более чем на месяц в будущем!!!  Я сегодня уезжаю на отдых и прилечу через 7 дней буду ждать ответа

Изменено пользователем Delsin

@Delsin, предлагаю тебе съездить на отдых и потратить там эти 500р а остальным завязывать с обсуждением внеконтекстным сабжа темы. Намек думаю ясен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Faterror
  • Создать...