un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Уже столько времени прошло, а у облачка все зудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Этой ветке нужен новый Смарт Король Среди модеров тоже люди разные и тот же Крекер,не воспринимал слова Смарта всерьёз в свой адрес и тут же не хватался на серьёзных щах за банхаммер,как Кипер,после очередном хамства от пингвина.Грибок перегнул конечно палку Так нельзя было делать. Все знали что Смарт жил один и иногда побухивал и все привыкли уже что он всех бомжами называл во время пьянки. Но с другой стороны Грибка тоже понять можно, так как не все будут терпеть такое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Че лояльные. Смысл банить человека, когда сам отчасти его и провоцировал. Пошутили и ладно, но смарт похоже всерьёз это все воспринимаетКак некое накопительное наказание. + Никакой провокации не вижу-г: рассказывает про комп-с: память бомжа, как у карателя-г: без споливых знаю. Покупалось еще во времена пастгена-с: оправдание бомжа. Напоминает ситуацию, когда дурачок тыкается на улице во всех палкой. Тыкается в полисмена, тот его первый раз отодвигает. Тыкается второй, тот его заламывает. На недельку.Затем прямое нарушение с твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Как некое накопительное наказание. + Никакой провокации не вижу-г: рассказывает про комп-с: память бомжа, как у карателя-г: без споливых знаю. Покупалось еще во времена пастгена-с: оправдание бомжа. Напоминает ситуацию, когда дурачок тыкается на улице во всех палкой. Тыкается в полисмена, тот его первый раз отодвигает. Тыкается второй, тот его заламывает. На недельку.Затем прямое нарушение с твинками.потом в камере кричит что все такие плохие, под спайсухой 100%, там и по статье недалеко. надо моффа спросить, может еще что впаяем... так, абажжи йодана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не, это я про прошлые случаи, когда смарт на мне срывался, когда я его доставал. Сейчас то вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 потом в камере кричит что все такие плохие, под спайсухой 100%, там и по статье недалеко. надо моффа спросить, может еще что впаяем... так, абажжи йоданаинтернеты заблокируем Не, это я про прошлые случаи, когда смарт на мне срывался, когда я его доставал. Сейчас то вопросов нетТакс, модир сознался в провокации. Выписывай сете кубас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Скатился лендик, банан унылого алкоголика - уже событие, второй день обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Надеюсь модеры ближе к осени или максимум к новому году его разбанят. Считаю навечно банить никого нельзя даже такого как Смарт Изменено 2 июля 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Напоминает ситуацию, когда дурачок тыкается на улице во всех палкой. Тыкается в полисмена, тот его первый раз отодвигает. Тыкается второй, тот его заламывает. На недельку.Затем прямое нарушение с твинками.Только это форум,а не улица и если персонаж тебя раздражает для этого и создан ЧС на случай,если ты не готов в ответ его точно так же тыкать "палкой"( скальп,стол,окна,клава,мышь и т.д) чем и занимался в этой теме последние пару месяцев каждый второй и всех всё устраивало до вчерашнего дня. Изменено 2 июля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Только это форум,а не улица и если персонаж тебя раздражает для этого и создан ЧС на случай,если ты не готов в ответ его точно так же тыкать "палкой"( скальп,стол,окна,клава,мышь и т.д) чем и занимался в этой теме последние пару месяцев каждый второй и всех всё устраивало до вчерашнего дня.Модеры не могут чсить. А так система перманентных банов хрень, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Модеры не могут чсить. А так система перманентных банов хрень, конечно.О чём и писал выше тут уже на усмотрение офицера или стрелять в голову на поражение защищая честь мундира или иронично улыбнувшись просто дать пинка под зад и на 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мы слишком сильно привыкаем к забаненым. Говорили мне родители, нельзя привязываться к неадекватам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Мы слишком сильно привыкаем к забаненым. Говорили мне родители, нельзя привязываться к неадекватам. не привыкайте к забаненным - они поработят вас и сделают слабыми. Изменено 2 июля 2017 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ОМГ, как утомили эти критики. Сначала ноют, что засрали, потом кричат что низяяя так, модерский беспредел!11 И плевать, что я ему сначала РО всего на 2 дня дал, причем без куба. Типа как бы намекая, ибо устное замечание для этого человека ничего не значит. Дальше уже он сам с геометрической прогрессией стал себя закапывать. Я же не буду тут выкладывать что он мне сразу начал писать в личку. Причем в начале подлизнуть хотел, а потом пошли оскорбления. Если вы уже скучаете по этому алкашу хамлу, то это ваши проблемы. В инете полно раковников, где такие пасутся стадами - вперед и с песней Только это форум,а не улица и если персонаж тебя раздражает для этого и создан ЧС на случай,если ты не готов в ответ его точно так же тыкать "палкой"( скальп,стол,окна,клава,мышь и т.д) чем и занимался в этой теме последние пару месяцев каждый второй и всех всё устраивало до вчерашнего дня.Модеры по очевидным причинам обделены столь благодатной функцией, поэтому свои алюзии можно оставить при себе И никто не берет в расчет сколько терпим юродивых, сколько и вличку пишем, и так пытаемся вразумить. Я просто терплю до определенной точки. Потом дело техники. И у меня не бомбило вообще ни разу, я сам прекрасно понимаю что камень уже на одну ногу начинает хромать, а память по нынешним меркам черепашка еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Смарта тоже можно понять. РО это всегда стрессовая ситуация, не каждый может это достойно пережить, тем более с похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Дайте модерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @gr1bok,выкладывай личку конечно! Чоп-чоп сначала предлагал? Дайте модеркуЗашкварно ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА с модулькой ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @gr1bok,выкладывай личку конечно! Чоп-чоп сначала предлагал?Это лишнее, он даже в нормальные оскорбления не может. Ирония в том что у него было всего два куба и посидеть ему в РО надо было всего два дня. Судите о его адекватности сами Дайте модеркуТак и тянет пошутить, что в составе не хватает женственности, но я держусь, ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Так и тянет пошутить, что в составе не хватает женственности, но я держусь, манСпасибо, что не пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Дайте модеркуhttp://telegram.org.ru/uploads/posts/2017-05/1495451622_1172507169656930680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Смарта тоже можно понять. РО это всегда стрессовая ситуация, не каждый может это достойно пережить, тем более с похмелья.Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и все. У меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал :bleat: Но зато как только он протрезвеет то сразу просит у всех прощения и все. Благо он пьет редко Так же и со Смартом можно было тупо дать ему ПО на 15 дней и пропускать слова мимо ушей. Была пятница он был пьяный в хлам и не контролировал себя. Грибок так нельзя ты поступил не правильно ( без обид) Просто ты не делаешь разницы между трезвым и пьяным. Вот тоже самое представь к тебе пристанет на улице пьяный человек, вот скажи ты его воспримешь всерьез? Я лично нет и просто тупо уйду. А вот если трезвый пристанет то тут уже серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и все. У меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал :bleat: Но зато как только он протрезвеет то сразу просит у всех прощения и все. Благо он пьет редко Так же и со Смартом можно было тупо дать ему ПО на 15 дней и пропускать слова мимо ушей. Была пятница он был пьяный в хлам и не контролировал себя. Грибок так нельзя ты поступил не правильно ( без обид) Просто ты не делаешь разницы между трезвым и пьяным. Вот тоже самое представь к тебе пристанет на улице пьяный человек, вот скажи ты его воспримешь всерьез? Я лично нет и просто тупо уйду. А вот если трезвый пристанет то тут уже серьезнону да, не уважать весь форум и пользователей изливая гавно и агриться на любого пользователя, ну тут как бы защищать вообще смысла не вижу. за клавой он смарт блатной, а на деле Х простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @RaulM, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии... *endless lounge music* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) предлагаю модеру который забанил Смарта сделку я даю 500 рублей на Яндекс кошелек , киви или на мобильник, и он разбанивает Смарта и обещает не банить его более чем на месяц в будущем!!! Я сегодня уезжаю на отдых и прилечу через 7 дней буду ждать ответа Изменено 2 июля 2017 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Delsin, предлагаю тебе съездить на отдых и потратить там эти 500р а остальным завязывать с обсуждением внеконтекстным сабжа темы. Намек думаю ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас