Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Новые на подходе, как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и все. У меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал :bleat: Но зато как только он протрезвеет то сразу просит у всех прощения и все. Благо он пьет редко Так же и со Смартом можно было тупо дать ему ПО на 15 дней и пропускать слова мимо ушей. Была пятница он был пьяный в хлам и не контролировал себя. Грибок так нельзя ты поступил не правильно ( без обид) Просто ты не делаешь разницы между трезвым и пьяным. Вот тоже самое представь к тебе пристанет на улице пьяный человек, вот скажи ты его воспримешь всерьез? Я лично нет и просто тупо уйду. А вот если трезвый пристанет то тут уже серьезноНайс мразь, что жену и ребёнка бьёт оправдывать, мол пьян, не понимает. Выпивка - отягтяющее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 предлагаю модеру который забанил Смарта сделку я даю 500 рублей на Яндекс кошелек , киви или на мобильник, и он разбанивает Смарта и обещает не банить его более чем на месяц в будущем!!! Я сегодня уезжаю на отдых и прилечу через 7 дней буду ждать ответапродешевил что-то ты, тут модеры по штуке баксов зашибают. да и прайс был уже, за один куб 100$. Новые на подходе, как я посмотрю не ломай хатубизнес :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Delsin, предлагаю тебе съездить на отдых и потратить там эти 500р а остальным завязывать с обсуждением внеконтекстным сабжа темы. Намек думаю ясенТы что ли забанил? Сколько хочешь денег? Даю 700рублей больше не дам , хорошие бабки пропьешь сегодня отдохнешь всего то надо разбанить человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Krevedko, Не не, я отошёл от этих дел. Как хитрый еврей в сторонке, потираю рученки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Delsin, спасибо, не бухаю. Послденее устное. Это ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 LoL. Уже за копейки модульскую братию купить пытаются. Совсем за бомжей считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 LoL. Уже за копейки модульскую братию купить пытаются. Совсем за бомжей считают.Согласен, минимум же косарь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Согласен, минимум же косарь...И карточки в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 И карточки в стимеУ меня так мгс фантом пейн и много карточек появилось в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Давайте по теме. Ребят у кого из вас вообще есть домашний компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 У меня так мгс фантом пейн и много карточек появилось в стиме.Надо глянуть, у меня есть несколько игр где не хватае по одной карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Давайте по теме. Ребят у кого из вас вообще есть домашний компьютер? только у смарта был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Давайте по теме. Ребят у кого из вас вообще есть домашний компьютер?Да у половины тут нету домашнего компутера это же консольный форум!!! Я сюда заходил только ради Смарта и его приколов и бомбежек подгоревших личностей от Смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Да у половины тут нету домашнего компутера это же консольный форум!!! Я сюда заходил только ради Смарта и его приколов и бомбежек подгоревших личностей от Смартахотя в какой раз он уже подорвался сам от своей тупости. оффтоп офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OHaToJIe 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Зарегестрировался тут чтт бы читать подрывы carna3, а его давно забанили((( модир, давай я тебе дам 1000р, а ты его разбанишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Нормас твинки у кого-то в погребе еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 На одном дыхании ветку прочитал, жаль попкорна не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @OHaToJIe, карна уже поныл тут пару страниц назад, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 у кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Охренеть тут консервы расчхеляют Зарегестрировался тут чтт бы читать подрывы carna3, а его давно забанили((( модир, давай я тебе дам 1000р, а ты его разбанишь????На киви переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OHaToJIe 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Охренеть тут консервы расчхеляют На киви переводис 2008 года на форуме было зарегестрированно более 200 аккаунтов смурфов, которые сейчас используются именитыми неймами роланд, еврейчик, вуди, список большой. Я тебе сдаю их всех в обмен на разбан карны. Как тебе предложение? куча нарушителей в обмен на одного невинного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Зарегестрировался тут чтт бы читать подрывы carna3, а его давно забанили((( модир, давай я тебе дам 1000р, а ты его разбанишь????Договоримся так, ты мне косарь переводишь, а я тебе Карну запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 с 2008 года на форуме было зарегестрированно более 200 аккаунтов смурфов, которые сейчас используются именитыми неймами роланд, еврейчик, вуди, список большой. Я тебе сдаю их всех в обмен на разбан карны. Как тебе предложение? куча нарушителей в обмен на одного невинного?Так, а косарь? Договоримся так, ты мне косарь переводишь, а я тебе Карну запилю.Эээ слышь, кормушка занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Это Йода теперь последний оплот чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас