Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и все. У меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал :bleat: Но зато как только он протрезвеет то сразу просит у всех прощения и все. Благо он пьет редко :laugh1: Так же и со Смартом можно было тупо дать ему ПО на 15 дней и пропускать слова мимо ушей. Была пятница он был пьяный в хлам и не контролировал себя. Грибок так нельзя ты поступил не правильно ( без обид) Просто ты не делаешь разницы между трезвым и пьяным. Вот тоже самое представь к тебе пристанет на улице пьяный человек, вот скажи ты его воспримешь всерьез? Я лично нет и просто тупо уйду. А вот если трезвый пристанет то тут уже серьезно

Найс мразь, что жену и ребёнка бьёт оправдывать, мол пьян, не понимает.

Выпивка - отягтяющее.

предлагаю модеру который забанил Смарта  сделку я даю 500 рублей на Яндекс кошелек , киви или на мобильник, и он разбанивает Смарта и обещает не банить его более чем на месяц в будущем!!!  Я сегодня уезжаю на отдых и прилечу через 7 дней буду ждать ответа

продешевил что-то ты, тут модеры по штуке баксов зашибают. да и прайс был уже, за один куб 100$.

Новые на подходе, как я посмотрю :pff:

не ломай хатубизнес :bleat:

@Delsin, предлагаю тебе съездить на отдых и потратить там эти 500р а остальным завязывать с обсуждением внеконтекстным сабжа темы. Намек думаю ясен

Ты что ли забанил? Сколько хочешь денег? Даю 700рублей больше не дам , хорошие бабки пропьешь сегодня отдохнешь всего то надо разбанить человека

@Krevedko

Не не, я отошёл от этих дел.

Как хитрый еврей в сторонке, потираю рученки :men:

LoL. Уже за копейки модульскую братию купить пытаются. Совсем за бомжей считают.

LoL. Уже за копейки модульскую братию купить пытаются. Совсем за бомжей считают.

Согласен, минимум же косарь...

И карточки в стиме

У меня так мгс фантом пейн и много карточек появилось в стиме.

Давайте по теме. Ребят у кого из вас вообще есть домашний компьютер?

У меня так мгс фантом пейн и много карточек появилось в стиме.

Надо глянуть, у меня есть несколько игр где не хватае по одной карточке.

только у смарта был.

Да у половины тут нету домашнего компутера это же консольный форум!!! Я сюда заходил только ради Смарта и его приколов и бомбежек подгоревших личностей от Смарта

Да у половины тут нету домашнего компутера это же консольный форум!!! Я сюда заходил только ради Смарта и его приколов и бомбежек подгоревших личностей от Смарта

хотя в какой раз он уже подорвался сам от своей тупости.

оффтоп офф.

Зарегестрировался тут чтт бы читать подрывы carna3, а его давно забанили((( модир, давай я тебе дам 1000р, а ты его разбанишь????

На одном дыхании ветку прочитал, жаль попкорна не было)

Охренеть тут консервы расчхеляют

Зарегестрировался тут чтт бы читать подрывы carna3, а его давно забанили((( модир, давай я тебе дам 1000р, а ты его разбанишь????

На киви переводи

Охренеть тут консервы расчхеляют На киви переводи

с 2008 года на форуме было зарегестрированно более 200 аккаунтов смурфов, которые сейчас используются именитыми неймами роланд, еврейчик, вуди, список большой. Я тебе сдаю их всех в обмен на разбан карны. Как тебе предложение? куча нарушителей в обмен на одного невинного?

Договоримся так, ты мне косарь переводишь, а я тебе Карну запилю.

с 2008 года на форуме было зарегестрированно более 200 аккаунтов смурфов, которые сейчас используются именитыми неймами роланд, еврейчик, вуди, список большой. Я тебе сдаю их всех в обмен на разбан карны. Как тебе предложение? куча нарушителей в обмен на одного невинного?

Так, а косарь?

Договоримся так, ты мне косарь переводишь, а я тебе Карну запилю.

Эээ слышь, кормушка занята.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...