Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люто плюсую! Вообще когда человек пьяный его лучше не злить а просто пропускать слова мимо ушей и всеУ меня есть родственник так когда он пьяный он свою жену и дочку п..здит , однаждый почти на меня напал 

Чего?) Лучше не злить? Да такую гниду нужно просто забить до полусмерти, раз на слабых отрывается. Тем более он сам на тебя напал говоришь... 

А поводу Смарта - конечно он ничего всерьез не воспринимал ребята, ну это же по манере письма было видно. Иногда через край по бухе переваливался, и я искренне удивлен, что вылетел только сейчас. Отдохнет, сделает порядочного твинка и ворвется с новыми силами.

@dabТы не мог бы в подробностях описать процедуру заказа видюхи с CU пожалуйста? Поэтапно именно. У меня дружаня интересуется, я ему посоветовал, а сам вообще не выкупаю по теме, всегда у нас беру. Там вообще гарантии нет получается? И как доставка происходит нынче.

Ну или кто-то другой, структурировано желательно, чтобы скопировать можно было сразу) (оплата как происходит, отправка, трекинг, по гарантии что)

Изменено пользователем Kontur

Как оказалось настройки гта не такие гибкие. Чертовы CA и FOG нужно модами вырубать

Чет ты совсем в какие-то дебри графодрочерства залез вместо того, что бы в игры играть. 

Red Dead Redemption запуcтили нa эмyлятоpe RPCS3

https://evrl.to/articles/5957c3366ec7f7541e44e38f/red-dead-redemption-zapustili-na-emuljatore-rpcs3/

Разумеется, качество пока дерьмо

Появились предварительные минимальные системные требования РС-версии игры Elex.

Операционная система: Windows 7, 8, Windows 10 (64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5 2.5 ГГц  или AMD Phenom II x4 940 3.0 ГГц
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 5870, 1 ГБ видеопамяти
Свободное место на жёстком диске: 20 ГБ

Red Dead Redemption запуcтили нa эмyлятоpe RPCS3

https://evrl.to/arti...uljatore-rpcs3/

Разумеется, качество пока дерьмо

Чет эмуль совсем уж сырой. В этом плане СЕМУ удивляет, Зельда крайне годно бегает, я там уж за часов 50 набегал, что рекорд у меня для эмуля.

@karatel309, дык мобильный проц, знакомая тегра модифицированная. А на 360 и плойке запутанная херня

Ничего удивительного - простое железо.

@karatel309, дык мобильный проц, знакомая тегра модифицированная. А на 360 и плойке запутанная херня

Он же эмулирует Вии Ю или там тоже Тегра стоит? 

@karatel309, блэт, не соображаю чет под вечер

Эмулятор-то вии ю, да. Но там вообще х86

Изменено пользователем maxbesheniy

Эмуляторы для лохов ну или для людей у которых денег нету  :pff:  Все равно нормального геймплея на этих эмулях не будет никогда, максимум что будет это лаги, глюки и вылеты.  Не парьте себе мозг купите оригинальные консоли и играйте в удовольствие.  А так эмули это лишь трах с железом и ничего более

@RaulM, свищ очень специфичен, поэтому ну такое. Раньше игры от нин не интересовали, щас бы только в зельду поиграл, остальное либо совсем лютая японщина, либо марево. Так что хорошо работающий сему не такой и плохой вариант

Хотя по теме нинтендо видно что многим интересно остальное что есть на свиче, но имхо на то и имхо

Он же эмулирует Вии Ю или там тоже Тегра стоит?

Не, в вию PowerPC, но тут тоже понятно вполне. Они не меняли проц хрен знает сколько уже времени. Все тянется как минимум с куба, а значит наработок полно.

Все равно нормального геймплея на этих эмулях не будет никогда

Давно есть. пс2 хиты некоторые прошел именно так без всяких проблем

Давно есть. пс2 некоторые прошел именно так без всяких проблем

Более того, при наличии 2 плойки, я с куда большей охотой буду играть на эмуле, ибо графон получше и с антрисоли ничего доставать не надо. Геймкуб тоже идеально эмулится и выглядят там игры ничуть не хуже, чем ремейки на вии ю.

@creker,вот-вот, да в 4к, да с боксовым падом))

Сам теперь с удвоенной вниманием слежу за эмулем пс3, после того, как подарил консоль не допройдя ни но кунилингус, этернал сонату и рдр :butil:

@creker,вот-вот, да в 4к, да с боксовым падом))

Сам теперь с удвоенной вниманием слежу за эмулем пс3, после того, как подарил консоль не допройдя ни но кунилингус, этернал сонату и рдр :butil:

Вот кунилингус точно зря не прошел.

@karatel309,он был ну просто невероятно слащавым. Но да, я жалею конечно)

Та нет, прикольная игра, особенно атмосфера крутая.

Прошел тут впервые Dishonored. Очень понравилась. На 2ую часть денег пожалел, поставил пиратку. Как то с оптимизацией говно. На ультрах 90 фпс, а ощущается как 30. Включаешь вертикальную синхронизацию и картинка становится плавной как надо. Но я терпеть не могу всинк на мышке, ладно с джоем. Сглаживание вообще не влияет на производительность. Многие настройки так же не влияют никак. Фпс вечно скачет, карта работает на 50-60% только. Адаптивное разрешение вообще жесть как бесится. То картинка вся в квадртах, то слишком размазанная. Обидно вышло, хорошо что не купил. 

Чет ты совсем в какие-то дебри графодрочерства залез вместо того, что бы в игры играть.

Кто бы говорил это раз, во вторых что мешает играть? Ну раздрожает меня это сранная аберация, которую везде пихают, неудосуживаясь иногда двавать возможность от нее избавиться. Не критично, но эффект очень спорный для того чтобы его оставлять без возможности отрубить. Не вижу ничего плохого, чтобы настроить идеально игру, в который ты проводишь десятки часов

@Vakich, попробуй фаст синк в дровах вруби

Кто бы говорил это раз, во вторых что мешает играть? Ну раздрожает меня это сранная аберация, которую везде пихают, неудосуживаясь иногда двавать возможность от нее избавиться. Не критично, но эффект очень спорный для того чтобы его оставлять без возможности отрубить. Не вижу ничего плохого, чтобы настроить идеально игру, в который ты проводишь десятки часов

@Vakich, попробуй фаст синк в дровах вруби

такая же херь, как если выключить всинк. фпс дохера, а плавность нихера) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...